|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 11:05 |
|
|
у меня тоже восьмой день. но кушать мне пока не хочется, вчера хотелось у меня ужин то дома был, пока мы покатались и домой вернулись я думала все, не доживу. Потом поела и аж дурно стало, пришлось лечь спать пораньше)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Девочки, можно мне к вам? Все перечитала, все узнала, могу даже тест сдать  Сегодня уже третий день на ЯД. Скучно одной  , хочется общаться 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 12:15 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Девочки, можно мне к вам? Все перечитала, все узнала, могу даже тест сдать  Сегодня уже третий день на ЯД. Скучно одной  , хочется общаться  так конечно, присоединяйтесь! Нам здесь весело, а с вами будет еще веселее))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Aldona, спасибо!!! Веселиться и смеяться до упаду "мы" (я) очень любим! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 12:24 |
|
|
чето я совсем завтралась, у меня сегодня девятый день, хорошо что я в дневник все записываю  из-за того что я напутала дни, вместо морковки с лимоном выпила кофе. Сижу втыкаю как лучше сделать теперь догнаться морковкой а потом рыбой или без морковки, но тогда сурово получится день на рыбе и фруктах вечером 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 13:38 |
|
|
Aldona, фотка очень хорошая, я утром видела. Сынуля такой славненький! По диете - я уже отобедала говядиной отварной, пошла винтом, какая там соль, и так делишес. Потом сьела большой красный грейпфрут, показался таким сладким!!! Вкус явно обострился. На ужин планирую ещё заточить. Ужин сегодня- на выбор, выбираю фруктовый. Хотя , если оголодаю, рыбу сделаю. Утром пила зелёный чай и мечтала о кофе
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 15:41 |
|
|
Ихде??? Ихде фотка-то???  Утром не було, вернулась - уже нет...Алдона, я вечь вечер дома сегодня буду, выстави еще разок? Я как посмотрю - дам отмашку, убирай,мол! Здрасти, девочки! Привет вновьвлившимся в наши стройнеющие ряды! Добро пожаловать!  Больше народу - веселее. Алдона, спасибо за рассказ. Не знаю, надо ли мне это. Хочется - это да, но всякие нагревания и прогревания типа с возрастом становятся небезопасными как бы...Започем развлечение-то? если не секрет, конечно. Я по срокам с Лариссой, сегодня говядина. Варила сердце. В школе народ изумленно вытягивал лица все как один, некоторые еще сморщивались, будто им ким-чи блин предложили...попробовать рискнула только преподша - ну она опыт с иностранными студентами имеет немалый, выжила пока. Остальные испуганно отказались. Так и кажется, что во всем мире только русские требуху едят. А для кого те метры скрученных кишок в азиатском сторе тогда? На них даже я не зарюсь. Кореянки ведь от сердца отказались,не американки.И филиппинка, и бразильянки Короче, что-то , приехав домой, захотелось пометать, вместо кефира у меня греческий йогурт...ушла банка...уже... что вечером буду делать - ума не приложу, наверное, пораньше спать придется запрыгнуть. Евгения, 3 кг - это весомо!  Это вам не 3 гнилых паунда. В школе у меня сегодня все спрашивали, на сколько я похудела, и говорили приятные слова, что вот на лицо спала..это радует, младенческие щечки надоели за столько-то лет. Измерялась сегодня. Еще инч с талии ,по пол-инча с каждого бедра, а плечи не хотят худеть  Но мы додавим!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 16:09 |
|
|
повторю до вечера. На счет обертываний всяких, надеюсь я еще не в том возрасте когда вредно)))
Последний раз редактировалось Aldona 23 фев 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 16:48 |
|
|
Точно, не в том Какой симпотный малыш! Алдона, вы представлялись мне брюнеткой почему-то. Спасибо за фотку, где мои 17 лет... 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 17:12 |
|
|
Оклахома)) мы с вами сверстницы (мне кажется что я вас старше даже лет на пять), я сейчас на фото смотрю и реально вздхыю по тем временам когда я выглядела моложе своих лет. Для сравнения 
Последний раз редактировалось Aldona 23 фев 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 17:16 |
|
|
а сейчас мне 35 и фото вы видели  по-этому я с вами на диете.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 18:34 |
|
|
Вах...Алдона. Да, продолжаем худеть. Не потому, что сейчас вы выглядите старше. Я подумала, что там до 30, честно говоря, где с Мишкой. ну просто надо быть в той кондиции, в которой себе нравишься. Ща тоже поскребу, к чему стремлюся. Это фотки 3, 5 года назад, последнее лето в России. Не так и давно, чтоб быть неправдой, поэтому знаю - все реально, надо только чуть-чуть перестать жрать  И не смейтесь над моим голым пузом - да, ходила, и не стесняюсь - потому как пуза не было...  и все ходили, кому не лень. Тут мне 40.Алдона, спасибо за комплимент. 
Последний раз редактировалось OklaXoma 24 фев 2011, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 18:49 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вах...Алдона. Да, продолжаем худеть. Не потому, что сейчас вы выглядите старше. Я подумала, что там до 30, честно говоря, где с Мишкой. ну просто надо быть в той кондиции, в которой себе нравишься. Ща тоже поскребу, к чему стремлюся. Это фотки 3, 5 года назад, последнее лето в России. Не так и давно, чтоб быть неправдой, поэтому знаю - все реально, надо только чуть-чуть перестать жрать  И не смейтесь над моим голым пузом - да, ходила, и не стесняюсь - потому как пуза не было...  и все ходили, кому не лень. Тут мне 40.Алдона, спасибо за комплимент. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 18:59 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вах...Алдона. Да, продолжаем худеть. Не потому, что сейчас вы выглядите старше. Я подумала, что там до 30, честно говоря, где с Мишкой. ну просто надо быть в той кондиции, в которой себе нравишься. Ща тоже поскребу, к чему стремлюся. Это фотки 3, 5 года назад, последнее лето в России. Не так и давно, чтоб быть неправдой, поэтому знаю - все реально, надо только чуть-чуть перестать жрать  И не смейтесь над моим голым пузом - да, ходила, и не стесняюсь - потому как пуза не было...  и все ходили, кому не лень. Тут мне 40.Алдона, спасибо за комплимент.  упала со стула! вы в сорок выглядели лучше чем я в 35 (пошла заламывать руки и рвать волосья везде и худеть худеть  ). На счет пузика, ой это моя слабость)) ходила тоже козыряла)) было же чем))) а сейчас пуз хочется спрятать а ведь вываливается (это я о себе)))) з.ы. вы и тогда на сорок не выглядели и сейчас не выглядите, это генетика? У меня по материнской линии все женщины худые стройные и выглядят лет на 10-20 моложе своих лет (в зависимости от того в каком в данный момент возрасте). бабка померла в 85 и тоже выглядела на 60. А у меня фигура по женской но со стороны папы линии))) там все грушки))) до беременности я надеялась что в маму, а нет))))  Причем по маминой все стройные без спорта, не знаю метаболизм у них такой чтоли.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 19:22 |
|
|
Альдоша, не гневи Б-га! Ты на 32-33-летних фотках выглядишь как девочка 18-летняя.  На фотке с сынулей (я утром сегодня видела) просто подуставшая немножко, ну, и попухлее, конечно. Похудеешь еще - будешь конфетка! ОклаХомушка тоже хороша! И в 40, и сейчас. Такая обаятельная! 
|
|
 |
|
 |
|