|
Автор |
Сообщение |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Я сегодня в 5 утра проснулась, часа полтора пыталась заснуть - и никак :( То нога болит, то рука ноет, то шее неудобно, то нос не дышит.. Помучалась, и пришла на форум. Может, еще посплю попозже, а пока вот сижу пялюсь в монитор 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 09:21 |
|
|
я тоже спать уже не могу, каждый день еле еле вылеживаю до 7 утра, потом если попоью чай с чем то то через полчаса спокойно иду в кровать досыпать- но не сплю, а прост оворочаюсь опять.. и так каждый день...
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 10:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
[quote="MarinaD"] Холодно наверное только тем кто на кесарево идет.. там от нервов больше знобит:-) и отекшие ноги сейчас до сих пор отечность сильная. чем можно согнать это дело, кто знает?
Марина! Настроения хорошего желаю! Ноги вернуться! это от эпидурала.У меня после кесарева так же было,но я дольше в госпитале была,там все и прошло.Я когда взглянула на ноги,думала бедра и голени местами поменялись! меня заставляли пить много жидкости,даже записывать и сколько вышло из меня.Думаю этим и сгоняют отеки! А про то,что перед кесаревым сильно нервничают.. :)))) я заснула в коридоре,тк привозили несколько рожениц вне плана :))нас попросили подождать.Может это и было нервное,но так хотелось спать и побыстрее что то сделать.А ноги правда мерзнут.Мне выдавали носки. Ой,а про зеркало,меня даже начало бесить.Мне кажется,что я бы и по русски послала. :))
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 10:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Мне сегодня приснилось ,что я кормлю дочку! А у меня то мальчик :)))
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 10:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
MarinaD писал(а): Я не хотела зеркало. Она все равно его поставила. Смотри что ты делаешь.. я говорю-я не хочу.. мне мешает это сосредоточиться. Нет, смотри, тебя типо это вдохновить должно... Марина, спасибо за рассказ! Зеркало - ето убийство!!! Хорошо, что у нас полиси в больнице, что во время родов только один человек может находиться в палате, кроме врача и сестер, никаких зеркал во время процесса, а также нельзя ни фото делать, ни на камеру снимать, только уже после того как малыш полностью родился. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kmaro писал(а): Мне сегодня приснилось ,что я кормлю дочку! А у меня то мальчик :))) Мне и в первую , и в эту беременность снилось что у меня девочка. В эту беременность до того, как узнала кто у меня в животе живет, снилась девочка, похожая на Машу из мультика "Маша и Медведь", она как хвостик за мной бегала, а я никак от нее отвязаться не могла. Мне помнится еще 2 гадалки гадали и говорили что у меня будет мальчик и девочка. А у меня только пацаны. 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 10:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
kmaro писал(а): Мне сегодня приснилось ,что я кормлю дочку! А у меня то мальчик :))) У меня тоже также. До сих пор во сне вижу девочку, хотя сказали, что пацаненка ожидаю... 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, еще раз поздравляю с рождением сыночка. Отеки в среднем уходят за 2-3 недели после родов, может и раньше отечность сойти.
Я рожала вагинально в ноябре, мне носки не понадобились. Но носки в сумке на всякий случай лежали.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне во время родов предлагали зеркало, но я отказалась. Никто не настаивал. Медсестра мне вообще очень хорошая попалась.  Хотелось бы и во второй раз с ней рожать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): У ребят студенческая виза на год. Лидушка, друзья планируют потом оставаться в штатах или уезжают? Если уезжают и не планируют возвращаться, то они вообще могут забить на этот счет. Сейчас платить по минимуму, а потом перестать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zenitka писал(а): Lidushka писал(а): ГАлЮсссссььь, так ты чаво? Без подарков от туда? ДАже чепчиков не натырила?  Это разве не после рождения выдают? или во время тура по госпиталю? В нашем госпитале особо не одаривают. Во время тура ничего не дают, да и стырить нечего.  После родов дали бесплатный ручной молокоотсос, дайпер бэг, шапочку (чепчиков с завязками нету у них), несколько футболочек, грушу для отсоса соплей, маленькую пластиковую миску для воды для обтирания ребенка, памперсы, пару пеленок (они больше размером чем обычные магазинные) и еще какую-то мелочь. Зато госпиталь понравился тем, что как поступил в палату с вагинальными родами, в той же палате остаешься до выписки. Кровать во время родов транформируется в гинекологическое кресло, все в кровати регулируется, на потолке во время родов включают специальные лампы. В каждой палате имеется джакузи. Во второй раз буду рожать в том же госпитале.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А у нас всего 2 больницы, так что я не выбирала. Одна новая и почти пустая, половины мед оборудования нет еще. А вторая стААарая, но за то с реанимацией и всеми делами. Я хоть там и не была, но подозреваю что в нашем гетто точно без джакузи палаты С новым доктором говорили, новый доктор тоже за старую больницу , как и предыдущая доктор и по тем же причинам. В вашем случае, конечно, лучше выбрать старый госпиталь со всем оборудованием. Я живу в огромном городе, выбор врачей и госпиталей огромный. Только врачи привязаны к определенным госпиталям. Рожать буду в медицинском центре, где все госпитали между собой соединены стеклянными пролетами-переходами. До детского госпиталя минут 7 перебежать по переходу, надеюсь не понадобится.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Gull писал(а): Lidushka писал(а): У ребят студенческая виза на год. Лидушка, друзья планируют потом оставаться в штатах или уезжают? Если уезжают и не планируют возвращаться, то они вообще могут забить на этот счет. Сейчас платить по минимуму, а потом перестать. Неее, они в июне уезжают. Я им говорила тоже самое. Но они боятся что потом на ребенка долг будет повешен, а им бы хотелось что б он тут учился. На ребенка долг не навесят, долг весит на гаранторе, это обычно мама ребенка. Мое имя стояло как ответственного за оплату во всех биллах от госпиталя и детских врачей, которые приходят на роды и потом осмотр, анализы ребенка. У ребенка на момент родов даже имя не показывается (пишут имя матери и boy or girl) и нет ССН.  Насчет имени ребенка. К нам на днях клиенты приходили, у них девочка родилась весной 2010. Бедненькие до сих пор не могут получить ССН, так как получили свидетельство о рождении с именем Baby Girl вместо настоящего имени девочки. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул я прямо н еповерила, ну смех и грех у нас в госпитале тоже не одарили много .но как у вас почти ,но никаких молокотсосов не ручных никаких не дали девочки, у меня сестра беременная на 5 месяце летит отдыхат и муж в шоке ,там какие то новые сканеры ввели как рентген, типа беременным нелзя. я помню чего то на форуме обсуждалос и я к вам галюся ,по моему вы чего то писали или я ошиблас 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): У них есть, но ссн заканчивается тоже в июне. Они там что обкурились?  Я имела ввиду ССН ребенка. Да и долги висят на кредитной истории 7 лет. До того, как ребенок пойдет учиться в универ, кредитная история все равно обнулится, даже если бы долг вписали на ребенка. Я бы на месте подруги заплатила бы сколько могла, а про остальную сумму просто забыла. У нашей Марины была похожая ситуация, но не со свидетельством, а со страховкой. Марине в страховке написали что у нее две дочки, одна с настоящим именем, а вторая дочка по имени Baby Girl. Она говорила что несколько раз звонила чтобы вторую убрали со страховки, но так ничего и не добилась.
|
|
 |
|
 |
|