Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
кимберли 9 день на диете и -10 фунтов. скзала мне что не будет печь пирог на Др даже(через 3 дня днюха у нее)
по дюйму только ушло с талии и задницы.
она делает эликптикл кажд день по часу и прочие легкие разминки.

Вы потом передайте и от нашего клуба японодиетчиц поздравления тоже :angel

кто там с ружьми и рукопашным - с 23 февраля!!!

(Скромно) а я офицер советской армии - старший лейтенант :bigeyes :be запаса :c_laugh

Последний раз редактировалось Eugenia 23 фев 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Классные фото! у нас гуси прилетели поселились летом еще. Муж, добая душа подкармливать начал, так они обнаглели требовать начали Он на работу а они за мной а я не трус но их боюсь :c_laugh а та утка приблудная, так вообще, нахалка - только завидит, все бросает мчится переваливаясь с ноги на ногу - так смешно, и орет как истеричная - давай жрать пора! Можно подумать ее резать собрались - такой ор!
все равно я животных боюсь :k_crying

А я всех люблю.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Eugenia писал(а):
Larissa1067 писал(а):
все равно я животных боюсь :k_crying

А я всех люблю.

ничего себе, а если б укусил?! :bigeyes

Фотки :s_thumbup

Сейчас народ гостевой зайдет а тут уже после уроков японского лоси пошли :c_laugh Глюки с холодухи - то японский , то звери лесные, скунсов давить начали - опасная диета :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, тут организовалась своя болтушка :c_laugh , ну как водится на форуме.

Лариса, я завидую про оленя! Наверное, такой бархатный! У нас все какие-то дикие, в машине хоть поперек переезжай, а пешком - отходят.

Женя, у меня только груши, яблок не успели насушить, но , как дама с глюкометром наперевес, могу сказать, что не сильно много там углеводов, я ожидала бОльшего.

Никто не заметил моих - 2 кг за 5 дней? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ! :c_laugh Поздравьте меня, пожалуйста... :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2 кг за 5 дней? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 00:32 
Богиня
Богиня

Оклахома, поздравдяю! Это очень даже хорошо. Вы уже второй раз на диете? А сколько сбросили в пырвый раз? И еще один вопрос, а можно на эту диету опять через пару дней?

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И еще один вопрос, а можно на эту диету опять через пару дней?

нет

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
2 кг за 5 дней? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!

Я че, зевнула, да? :c_laugh Напросилась еще раз, гы, звиняйте :c_laugh
В тот раз было 3 кг к 12 дню, когда я бросила, потом дня 3-4 перерыв был, Валентайн этот ресторанный... Так что килограмм назад - вода чи шо, не знаю, чувствовала себя отвратно по сравнению с днями на диете, поэтому вот вернулась...Не очень понимаю, почему нельзя. Завтрака нет? ну так я по жизни не завтракаю...А гимна всякого не есть так только полезно. Че не так с диетой? Если кого яйца пугают, можно ведь одно вместо двух, и не каждый день они. Стопудово, мясо можно рыбой заменить, если опять же кому-то мясо не идет.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Да, тут организовалась своя болтушка , ну как водится на форуме.

.....

Никто не заметил моих - 2 кг за 5 дней? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ! : Поздравьте меня, пожалуйста... :a_plain

:s_thumbup :c_cool :q_flower01
кажись у меня тоже 2 даже прыгая на весах :be
я хотела отделить и сделать тему вроде Приложение к японской диете, но потом подумала - мы тут так замаскировались классно, даже гости заходят по одному. Я сначала думала поставлю фоты еды, так знатоки ресторанного этикета и дизайнеры с фотографами заплюют - ан-нет, пронесло :c_laugh не худеют видно
Так что будем оффтопить дальше и вообще - не хлебом единым жив человек

Главное успеть похудеть до 30 стр

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cм выше - это уже вторая темка, продолжение...если что, откроем третью, кто нам судья, одинокие забредающие худышки? :c_laugh
А если не офтопить полегоньку, что о чем же говорить? *...сегодня отвес 300 гр (бурные продолжительные аплодисменты...)...* и все...скушно, товарищи! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поставлю себя с малым какраз мы отмечаем десь св. Валентина.
Смотрю на фото и думу думаю, чего же это лица у нас одинаково круглые только у малого талия-то есть, а у меня нету :dum В общем Мишон у нас в семье единственный в форме (слава Богу) скоро и я его догоню, съезжю диски дропну и расскажу какой эффект от обертывания и как меня вчера пёрло от удовольствия, теперь так прет что надо срочно поделиться. :angel

Последний раз редактировалось Aldona 23 фев 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,молодцы!!!
Подуываю начать заново,в прошлый раз бросила после вареной моркови,у меня потом сутки желудок ничего не принимал

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup Ты здесь такая домашняя уютняя, а Мишон картинка!!! А вообще ты разная и такая бываешь оооооо просто помню фоты :b_wink
У меня старший сын немного похож такой же беленький голубоглазый (младший черноглазый и темноволосый)
Я для Мишутки видео прыгающих ягнят сделала в мир выброшу попозже, убегаю - все прекрасного дня!! у меня отвес за 8 дней 3 кг - точно (хочу есть :k_crying , терплю как вы в первые дни)

Хеленка присоединяйся!!!! мы потом перетечем в другую оздоровительно-похудательную темку

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Aldona"][/quote]

А что это такое интересное деревяное ? похоже на мишку на дереве?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Aldona писал(а):

А что это такое интересное деревяное ? похоже на мишку на дереве?

если вообще, это домик в горах в лесу на высоте 7 000 футов. Без камина, но я он там на фиг ненадо, через заборчик начинается заповедник так шта в целях безопасности (наверное)) вот то что за спиной это колонна резная и два ползущих по ней медведя цельные с колонной, сверху еще какой-то зверь сидел но это уже подсадили к компании))

Итак обертывание.
В общем приезжаешь раздеваешься, бросаешь "тело жирное в утесы" :lol: на стол, приходит добрая тота сначала чешет чем-то напоминающим украинские массажные щетки деревянные))) кожа так бодрится и по бодрому тонкой струйкой разливает маслице, оно концентрированное я так поняла, потому что потом с водичкой размазывает сильнее массажными движениями. Потом переворачиваешься и по пузику, декольте рукам и т.д. Потом заворачивают в пакет в полный рост (я потом сказала мужу как труп :lol: ) и сверху заворачивают типа одеяло (но по весу тяжелее) с подогревом, приподнимают ноги, включают "отопление" и уходят. Играет музыка (мне не понра кстати они мешала мне спать :c_laugh ) и время от времени прибегает эта же тота-массажистка и спрашивает не жарко ли тебе девица. И так минут 35-40. Минус в том что ноги чуть выше головы, кровь в черепную коропку, а там мозгов много, им там всем вместе было тесно (чувствовалось давление малость), но в целом вполне терпимо и даже приемлемо. Потом вытряхивают из пакета (разворачивают) и гарячими влажными полотенцами обтирают тело. После процедyры надо пить много жидкости, наверное литра полтора до ночи, потому что токсины выходят и все такое.

Завтра второй раз еду, у меня вопрос по ходу, попу она не трогала и внутренню часть бедра а это мои ну ооооооочень проблемные зоны, она и про животик спросила можно или нет. Так вот у меня вопрос это типа так и будет или сказать что мол тетя не стесняйся? Я привыкла к отечественным косметологам и массажистам, они в этом плане бесцеремонные и я вижу в этом только плюс. И еще зашла в салон, а там аромат такой как у моей приятельницы салоне в Украине (мы с ней были очень близки) и так приятно стало)) прямо как будто домой пришла :angel

Ну и по традиции прикол. Едем с мужем и обсуждаем, обертываний будет курс - 6 раз. Он спрашивает не много ли? А то исхудаешь вся.... А я говорю, вот представь исхудаю до 38 кг к шестому обертыванию, приедем а ты скажешь массажистке "заверните, мне с собой..." :lol:

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.