|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 23:19 |
|
|
MiaMia писал(а): кимберли 9 день на диете и -10 фунтов. скзала мне что не будет печь пирог на Др даже(через 3 дня днюха у нее) по дюйму только ушло с талии и задницы. она делает эликптикл кажд день по часу и прочие легкие разминки. Вы потом передайте и от нашего клуба японодиетчиц поздравления тоже кто там с ружьми и рукопашным - с 23 февраля!!! (Скромно) а я офицер советской армии - старший лейтенант  запаса 
Последний раз редактировалось Eugenia 23 фев 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 23:25 |
|
|
Eugenia писал(а): Larissa1067 писал(а): Классные фото! у нас гуси прилетели поселились летом еще. Муж, добая душа подкармливать начал, так они обнаглели требовать начали Он на работу а они за мной а я не трус но их боюсь  а та утка приблудная, так вообще, нахалка - только завидит, все бросает мчится переваливаясь с ноги на ногу - так смешно, и орет как истеричная - давай жрать пора! Можно подумать ее резать собрались - такой ор! все равно я животных боюсь  А я всех люблю.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 22 фев 2011, 23:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Eugenia писал(а): Larissa1067 писал(а): все равно я животных боюсь  А я всех люблю. ничего себе, а если б укусил?! Фотки Сейчас народ гостевой зайдет а тут уже после уроков японского лоси пошли  Глюки с холодухи - то японский , то звери лесные, скунсов давить начали - опасная диета 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 00:09 |
|
|
Да, тут организовалась своя болтушка  , ну как водится на форуме. Лариса, я завидую про оленя! Наверное, такой бархатный! У нас все какие-то дикие, в машине хоть поперек переезжай, а пешком - отходят. Женя, у меня только груши, яблок не успели насушить, но , как дама с глюкометром наперевес, могу сказать, что не сильно много там углеводов, я ожидала бОльшего. Никто не заметил моих - 2 кг за 5 дней? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!  Поздравьте меня, пожалуйста... 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 00:25 |
|
|
2 кг за 5 дней? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 00:32 |
|
|
Оклахома, поздравдяю! Это очень даже хорошо. Вы уже второй раз на диете? А сколько сбросили в пырвый раз? И еще один вопрос, а можно на эту диету опять через пару дней?
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 00:33 |
|
|
Цитата: И еще один вопрос, а можно на эту диету опять через пару дней? нет
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 00:52 |
|
|
Larissa1067 писал(а): 2 кг за 5 дней? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!
Я че, зевнула, да?  Напросилась еще раз, гы, звиняйте В тот раз было 3 кг к 12 дню, когда я бросила, потом дня 3-4 перерыв был, Валентайн этот ресторанный... Так что килограмм назад - вода чи шо, не знаю, чувствовала себя отвратно по сравнению с днями на диете, поэтому вот вернулась...Не очень понимаю, почему нельзя. Завтрака нет? ну так я по жизни не завтракаю...А гимна всякого не есть так только полезно. Че не так с диетой? Если кого яйца пугают, можно ведь одно вместо двух, и не каждый день они. Стопудово, мясо можно рыбой заменить, если опять же кому-то мясо не идет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 01:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): Да, тут организовалась своя болтушка , ну как водится на форуме. ..... Никто не заметил моих - 2 кг за 5 дней? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ! : Поздравьте меня, пожалуйста...  кажись у меня тоже 2 даже прыгая на весах я хотела отделить и сделать тему вроде Приложение к японской диете, но потом подумала - мы тут так замаскировались классно, даже гости заходят по одному. Я сначала думала поставлю фоты еды, так знатоки ресторанного этикета и дизайнеры с фотографами заплюют - ан-нет, пронесло  не худеют видно Так что будем оффтопить дальше и вообще - не хлебом единым жив человек Главное успеть похудеть до 30 стр
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 01:43 |
|
|
Cм выше - это уже вторая темка, продолжение...если что, откроем третью, кто нам судья, одинокие забредающие худышки? А если не офтопить полегоньку, что о чем же говорить? *...сегодня отвес 300 гр (бурные продолжительные аплодисменты...)...* и все...скушно, товарищи! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 09:39 |
|
|
поставлю себя с малым какраз мы отмечаем десь св. Валентина. Смотрю на фото и думу думаю, чего же это лица у нас одинаково круглые только у малого талия-то есть, а у меня нету  В общем Мишон у нас в семье единственный в форме (слава Богу) скоро и я его догоню, съезжю диски дропну и расскажу какой эффект от обертывания и как меня вчера пёрло от удовольствия, теперь так прет что надо срочно поделиться. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 23 фев 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,молодцы!!! Подуываю начать заново,в прошлый раз бросила после вареной моркови,у меня потом сутки желудок ничего не принимал
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 09:57 |
|
|
 Ты здесь такая домашняя уютняя, а Мишон картинка!!! А вообще ты разная и такая бываешь оооооо просто помню фоты У меня старший сын немного похож такой же беленький голубоглазый (младший черноглазый и темноволосый) Я для Мишутки видео прыгающих ягнят сделала в мир выброшу попозже, убегаю - все прекрасного дня!! у меня отвес за 8 дней 3 кг - точно (хочу есть  , терплю как вы в первые дни) Хеленка присоединяйся!!!! мы потом перетечем в другую оздоровительно-похудательную темку
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 10:04 |
|
|
[quote="Aldona"][/quote]
А что это такое интересное деревяное ? похоже на мишку на дереве?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 11:03 |
|
|
Eugenia писал(а): Aldona писал(а): А что это такое интересное деревяное ? похоже на мишку на дереве? если вообще, это домик в горах в лесу на высоте 7 000 футов. Без камина, но я он там на фиг ненадо, через заборчик начинается заповедник так шта в целях безопасности (наверное)) вот то что за спиной это колонна резная и два ползущих по ней медведя цельные с колонной, сверху еще какой-то зверь сидел но это уже подсадили к компании)) Итак обертывание. В общем приезжаешь раздеваешься, бросаешь "тело жирное в утесы"  на стол, приходит добрая тота сначала чешет чем-то напоминающим украинские массажные щетки деревянные))) кожа так бодрится и по бодрому тонкой струйкой разливает маслице, оно концентрированное я так поняла, потому что потом с водичкой размазывает сильнее массажными движениями. Потом переворачиваешься и по пузику, декольте рукам и т.д. Потом заворачивают в пакет в полный рост (я потом сказала мужу как труп  ) и сверху заворачивают типа одеяло (но по весу тяжелее) с подогревом, приподнимают ноги, включают "отопление" и уходят. Играет музыка (мне не понра кстати они мешала мне спать  ) и время от времени прибегает эта же тота-массажистка и спрашивает не жарко ли тебе девица. И так минут 35-40. Минус в том что ноги чуть выше головы, кровь в черепную коропку, а там мозгов много, им там всем вместе было тесно (чувствовалось давление малость), но в целом вполне терпимо и даже приемлемо. Потом вытряхивают из пакета (разворачивают) и гарячими влажными полотенцами обтирают тело. После процедyры надо пить много жидкости, наверное литра полтора до ночи, потому что токсины выходят и все такое. Завтра второй раз еду, у меня вопрос по ходу, попу она не трогала и внутренню часть бедра а это мои ну ооооооочень проблемные зоны, она и про животик спросила можно или нет. Так вот у меня вопрос это типа так и будет или сказать что мол тетя не стесняйся? Я привыкла к отечественным косметологам и массажистам, они в этом плане бесцеремонные и я вижу в этом только плюс. И еще зашла в салон, а там аромат такой как у моей приятельницы салоне в Украине (мы с ней были очень близки) и так приятно стало)) прямо как будто домой пришла Ну и по традиции прикол. Едем с мужем и обсуждаем, обертываний будет курс - 6 раз. Он спрашивает не много ли? А то исхудаешь вся.... А я говорю, вот представь исхудаю до 38 кг к шестому обертыванию, приедем а ты скажешь массажистке "заверните, мне с собой..." 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|