|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
zenitka писал(а): у нас в госпитале особо не одаривают. я сама еще не ходила, но недавно подружка там рожала. Потом показала их подарок - diaper bag, одеяльце, ну и памперсы можно было попросить с собой. И все это было уже после родов, во время туров ничего не выдавали. Поэтому на чепчики мы уже не рассчитываем))) Да это Лидушка придумала, про чепчики ))) нам выдали только книжку, где все в принципе расписано что рассказывали Да, говорили что и для мамы и для малыша будет вся необходимая одежда и средства гигиены. Надо только на выписку ребенку что-нибудь потеплее, что бы до машины донести
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
ааа, так это в родовую палату нельзя плойки и утюжки для волос приносить? )))) ну это там, конечно, очень нужные и актуальные вещи 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 21:00 |
|
|
zenitka писал(а): ааа, так это в родовую палату нельзя плойки и утюжки для волос приносить? )))) ну это там, конечно, очень нужные и актуальные вещи  Да, я так поняла ))) конечно нужная, может кому то захочется красоту навести перед последним пушем 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
галюся писал(а): Да, предупредили что в родильной комнате будет холодно - так для роженицы комфортнее. Но для сопровождающих одежда теплая понадобится ))) Брррр.. я такая мерзлячка по жизни.. Хотя что-то мне подсказывает, что в процессе схваток и родов некогда мерзнуть Мы в середине марта пойдем госпиталь смотреть. Очень надеюсь, что останутся хорошие впечатления 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 21:33 |
|
|
Ta писал(а): галюся писал(а): Да, предупредили что в родильной комнате будет холодно - так для роженицы комфортнее. Но для сопровождающих одежда теплая понадобится ))) Брррр.. я такая мерзлячка по жизни.. Хотя что-то мне подсказывает, что в процессе схваток и родов некогда мерзнуть Мы в середине марта пойдем госпиталь смотреть. Очень надеюсь, что останутся хорошие впечатления  Наверняка жарко будет в процессе И вообще конечно можно попросить потеплее сделать, сказали все для комфорта роженицы ))))
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
галюся писал(а): Ta писал(а): галюся писал(а): Да, предупредили что в родильной комнате будет холодно - так для роженицы комфортнее. Но для сопровождающих одежда теплая понадобится ))) Брррр.. я такая мерзлячка по жизни.. Хотя что-то мне подсказывает, что в процессе схваток и родов некогда мерзнуть Мы в середине марта пойдем госпиталь смотреть. Очень надеюсь, что останутся хорошие впечатления  Наверняка жарко будет в процессе И вообще конечно можно попросить потеплее сделать, сказали все для комфорта роженицы )))) Девочки, именно поэтому я советовала в прошлой теме прихватить в госпиталь с собой пару теплых носков. Мне во время беременности тоже всегда было жарко, но в палате и в операционной было достаточно "свежо" и ноги мерзли. С носками было значительно комфортнее. Когда ноги в тепле, то остальным частям тела прохлада уже ни по чем 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 00:05 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, именно поэтому я советовала в прошлой теме прихватить в госпиталь с собой пару теплых носков. Мне во время беременности тоже всегда было жарко, но в палате и в операционной было достаточно "свежо" и ноги мерзли. С носками было значительно комфортнее. Когда ноги в тепле, то остальным частям тела прохлада уже ни по чем  Руся, спасибо за совет. Я вообще всегда дома в носках хожу - даже летом. А сплю так даже в теплых. Когда я вижу девушек в легких босоножках в 10-15С, мне жутко холодно становится. Так что мне эта деталь очень даже важна будет. ЗЫ поздней весной-летом, мне кажется еще больше шансов замерзнуть в помещениях здесь, как раз из-за кондиционеров.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 00:14 |
|
|
zenitka писал(а): у нас в госпитале особо не одаривают. я сама еще не ходила, но недавно подружка там рожала. Потом показала их подарок - diaper bag, одеяльце, ну и памперсы можно было попросить с собой. И все это было уже после родов, во время туров ничего не выдавали. Поэтому на чепчики мы уже не рассчитываем))) zenitka,  а в каком госпитале рожать будете? мы тоже в ЛА, только на месяц раньше вас) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
в личку ответила
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
забежала на минутку сообщить, вроде как всё началось.... спать не могу, несколько схваток 5-6 мин.... а началось всё с утра. Короче, буду будить мужа, поедем. Надеюсь что не зря. Хоть и больно, но я бы не сказала, что нетерпимо схватки (это подбодрить переживающих). Посмотрим, может это не настоящие раз не так больно как я думала по описаниям... хотя вроде не проходят и заснуть я не смогла, при перемене положения они не проходят, даже в бедро отдаёт боль уже. Наверное усиливаются... если всё ок, то уже отпишусь через пару дней подробно.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Будем ждать с нетерпением, Диана! Надеюсь, вы уже вернетесь с малышом, и все у вас пройдет хорошо! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 06:49 |
|
|
Ои Диана! Как волнително!!! Легких Вам родов!! Счастливая увидите своу детку скоро! Я вчера в детскои сидеа) обложилас одежками для маленькои))) у меня какои то сдвиг)) наверно в детстве не доиграла) одежди у нас уже на 6 месяцев вперед))) Шапочки наши приехали такие чудние)) аж мои муж налюбоватся не мог)) Еше начиталась форум и заказала вчера бассинет, кроватка у нас в детскои стоит а деская от нашеи спални по коридоры далеко( хоть в детскю мы и купили даи бед чтоб там оставаться, а плаы ярд я в беисмонде поставила потому как ми там время много проводим)) y нас там телек))) что б тоже с нами была.. вообшем ждем не дождемся! PozitiFF dkya ozhidaushix devchenok))) Вложение:
t12.jpg [ 110.37 КБ | Просмотров: 843 ]
Вложения: |

mud4.jpg [ 92.76 КБ | Просмотров: 843 ]
|
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 08:10 |
|
|
Диана, легких родов! Пусть все хорошо пройдет! 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 08:24 |
|
|
девочки, привет! Ну вот я вроде прихожу в себя по-тихоньку. Малыш много кушает и спит. начал набирать вес потерянный в госпитале за пару дней. Молоко есть,но пока маловато. ему не хватает. Апеттит у него растет с каждым днем:-) о родах. У меня были затяжные роды. Не знаю тяжелые это или нет. Но на фоне моих страданий за 2 дня сам процесс уже казался вечностью. Родила сама, без разрывов (спасибо врачу). В час ночи мы приехали в госпиталь. раскрытие было почти 4 см. поставили эпидурал-кайф.:-) Но даже с таким облегчением я не смогла уснуть, а зря. в 6 утра пришла врач проколола пузырь сказала что раскрытие 6-7 см,все ок и попрощалась. смену принял другой врач,которого кстати, я неочень жаловала при посещении офиса. Ну ладно. куда деваться..в 10 утра акушерка мне радостно сообщила-полное раскрытие, пудем пушать.. пришла другуая акушерка.. проверила меня и говорит-какое полное раскрытие.. тут еще см 3.. нельзя-порвешь все на свете. Ребенок был очень высоко. в общем ставят питоцин. и в этот момент начинается самое интересное.. эпидуралка перестает действовать. я прошу добавки.. мне что-то еще добавляют.. говорят,что это можно только 2 раза добавлять и то с разрешения анестезиолога. этого хватает не знаю на час может быть.. в общем какая-то агония началась.. у меня падает давление, температра подскочила в верх и они думают что это инфекция какая-то.. в итоге выяснилось что это просто реакция на стресс.. выяснилось,что ребенок застрял у меня где-то в районе кости.. дальше смутно помню. проваливалась в никуда.когда выталкивала своего малого. в итоге в 5-36 дня он родился. 7 паундов 1 унция, 50см, 8/9АПГАР. Ради такого сладкого крохи стоило вытерпеть все эти страдания. Самое ужасное,что пить не давали.. только лед. А мне тааак пить хотелось.. Холодно наверное только тем кто на кесарево идет.. там от нервов больше знобит:-) Еще мне жутко не нравилась мед. сестра,которая была со мной.. мне в конце хотелось ее просто заткнуть.. врач мне очень помогала.. а мед. сестра только сбивала с ритма так сказать. Я не хотела зеркало. Она все равно его поставила. Смотри что ты делаешь.. я говорю-я не хочу.. мне мешает это сосредоточиться. Нет, смотри, тебя типо это вдохновить должно.. 3 раза ей сказала убрать, так и не убрала.. ну да, ладно.. теперь это уже в прошлом. Девочки, у меня вопрос. Меня накачали жидкостью оочень сильно.. и ноги... в общем сложно это ногами назвать. ходить 2 дня не могла. Точнее как.. они меня болеутоляющими веселыми накачали в госпитале-я порхала там как бабочка с ребенком на руках, а вот утром следующего дня дома осознала,что была где-то очень "высоко". т.к. до туалета доползла с трудом. И выяснилось что я с мужем по-русски разговаривала весь вечер перед выпиской,хотя он не силен в нем:-))) Болит поясница от эпидуралки и отекшие ноги сейчас до сих пор отечность сильная. чем можно согнать это дело, кто знает? Я из госпиталя уехала в тапочках домашних и то еле влезла. Так что все аутфиты,которые себе брала, так и остались лежать в сумке. Малыша нашего нафоткали профессиональным фотографом. Она сказала,что хотела бы его использовать для каталога как модель-красивый мальчик получился:-). Так что где там у нас невесты?;-)) Всем беременяшкам желаю легких родов и помните,что даже когда кажется что все. я больше не могу-появляется второе дыхание и все получается!! 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 09:07 |
|
|
Диана, я как раз вчера вечером думала, куда ты пропала. Легких родов и здоровья тебе и малышу! Марина, спасибо за отчет :) Нелегко вам пришлось, но спасибо за ободрение и позитив! Еще раз поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
|