Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 17:09 
Богиня
Богиня

Businka писал(а):
ну это если страховка есть. тогда и счет в онлайне проверить можно

Я так поняла, что в этом случае страховки не было :(

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, от кашля, бронхита нам педиатр велел принимать lithy tree (калина). Мне было достаточно пару раз и все, мужу немного больше. Я такого сильного гомеопатического средства еще не встречала.

Lithy Tree (Viburnum lantana) Chest and Cough
This drainage remedy targets the lungs and aids in restoring pulmonary function. Note on Asthma and Breathing Problems: Asthma and other problems with breathing can be life threatening. All of my patients with asthma and lung conditions have inhalers and other standard forms of treatment available to them. In my experience, the use of homeopathy, Gemmotherapy and other forms of natural medicine can greatly improve a person's breathing. As a result, patients are less likely to be dependent on prescription medicine See your healthcare provider for the treatment of chronic conditions such as asthma. . Lithy Tree is helpful for the following:

Cough (including spasmodic fits of coughing)
Bronchial spasms
Bronchitis
Lung problems
http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_ ... navCount=3
Так хорошо спреила, а потом высморкаться. Вся квартира в хьюмадефайерах стоит, в каждой комнате.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 17:57 
Богиня
Богиня

Да, у меня тоже уже вторую беремен. нос заложен, я даже из-за этого еще до задержки подумала, наверное, ОНО :c_laugh
Галюся, процесс, конечно, пошел, но я так до стимуляции с раскрытием 2 см и ходила, надеюсь, вы в срок родите!! Это очень невесело перешаживать (да еще и на 12 дней, как я)...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Галюся, процесс, конечно, пошел, но я так до стимуляции с раскрытием 2 см и ходила, надеюсь, вы в срок родите!! Это очень невесело перешаживать (да еще и на 12 дней, как я)...

Ого, ничего себе! 12 дней? А что они не стимулируют совсем? Я конечно мало понимаю в этом, но 12 дней это как то долго....

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 19:16 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Parashytka писал(а):

Ого, ничего себе! 12 дней? А что они не стимулируют совсем? Я конечно мало понимаю в этом, но 12 дней это как то долго....

Нет, у моего врача ее стимуляция закончилась КС, поэтому она в принципе дает ходить долго, надеясь на естественные роды. Я уже и касторку чуть ли не пила, 3 часа в день гуляла быстрым шагом, приседала, и т.п., прям вся в нетерпении была, но сын сидел крепко, не хотел выходить :c_laugh Кстати, я родила довольно быстро, с парочкой разрывов, конечно, но сама.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
галюся писал(а):
Parashytka писал(а):

Нет, у моего врача ее стимуляция закончилась КС, поэтому она в принципе дает ходить долго, надеясь на естественные роды. Я уже и касторку чуть ли не пила, 3 часа в день гуляла быстрым шагом, приседала, и т.п., прям вся в нетерпении была, но сын сидел крепко, не хотел выходить :c_laugh Кстати, я родила довольно быстро, с парочкой разрывов, конечно, но сама.

Ну хорошо что сами роды прошли быстро :s_thumbup
Неее, я на столько не расчитывала ходить, я настроилась на дату свою - ну около нее +\- день-два )))))
Хотя конечно когда ребенку надо, тогда он и соберется... Ну как не хочется перехаживать, а то надоело беременной быть, такое ощущение что ужу полжизни так хожу

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот мы съездили тоже на экскурсию в госпиталь, все показали рассказали нам, в общем стоит съездить на это дело
В нашем госпитале какой принцип - приезжаешь со схватками или после отхода вод, попадаешь в первую комнату - она совсем маленькая. Там тебя мониторят, все проверяют, если что отправляют гулять - есть патио на улице (правда все под снегом сейчас), есть комнаты с джакузи, в общем надо где то походить побродить
Потом когда доктор примет решение (не у всех одинаково), тебя поселяют в комнату где схватки и роды, там сидишь/лежишь. Тоже кстати предупредили на счет приборов нагревательных, нельзя приносить ))) зато есть вай-фай, а сотовая связь работает только на исходящие вызовы, входящие блокируются. В палате большая ванная комната, где то есть джакузи, где то нет - но есть душ как я поняла массажный - можно там на стульчик специальный сесть под воду. А, над кроватью зеркало висит большое- предупредили что многие не хотят смотреть в зеркало чтобы процесс видеть, но это реально помогает пушить когда нужно. В общем нужная в хозяйстве вещь
Обрадовало что кровать так сконструирована, что если не удобно лежа на спине рожать, могут там что то сделать с ней и ты будешь висеть как на турнике, т.е вертикально - хотя бы выбор есть
После родов в этой палате еще пару часов и переводят уже в постпартум секцию. Эта комната чуток поменьше, тут же криб стоит - но ребенка могут забрать в нерсери если захочешь отдохнуть, для мужей кресло кровати есть
Вот вроде все, в общем хорошо что съездили - многое понятнее стало
Хотя по продолжительности нахождения в первых двух комнатах мне так и не ответили - я пыталась добиться сколько там сидеть можно/нужно - сказали все оч индивидуально, и доктор решает

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:27 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Тоже кстати предупредили на счет приборов нагревательных, нельзя приносить )))

галюся, это какие нагревательные приборы нельзя? печку электрическую, чтобы не замерзнуть?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:32 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
ГАлЮсссссььь, так ты чаво? Без подарков от туда? ДАже чепчиков не натырила? :c_laugh

:c_laugh Это разве не после рождения выдают? или во время тура по госпиталю?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
галюся писал(а):
Тоже кстати предупредили на счет приборов нагревательных, нельзя приносить )))

галюся, это какие нагревательные приборы нельзя? печку электрическую, чтобы не замерзнуть?

:c_laugh типа плойки или как их там волосы закручивать, утюжки для волос, аромолампы если которые от розеток работают - в общем все что при работе нагревается
Да, предупредили что в родильной комнате будет холодно - так для роженицы комфортнее. Но для сопровождающих одежда теплая понадобится )))

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
галюся писал(а):
Parashytka писал(а):

Галюся , не 12, в феврале 28 дней :b_wink Так что меньше осталось.

Да неее )))) это я просто ситуацию Парашутки на себя прикидывала - она после своей дью даты 12 дней перехаживала... Вот я и пишу что не хотелось бы так

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
zenitka писал(а):
Lidushka писал(а):
ГАлЮсссссььь, так ты чаво? Без подарков от туда? ДАже чепчиков не натырила? :c_laugh

:c_laugh Это разве не после рождения выдают? или во время тура по госпиталю?

МалАвата будет, малАвата! там потом всего 2 дают , а они портятся быстро.

Ну млииин, Лидушка - если у тебя во врем тура по госпиталю удастся чего нить стырить - обязательно опытом поделись :c_laugh
Ой, показывали еще как работает сигнализация там - если ребенка близко к выходам каким либо выносят, там все мигать и сверкать начинает во всем коридоре. На бэбичках одеты какте то специальные штучки "противоугонные"

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:45 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
:c_laugh типа плойки или как их там волосы закручивать, утюжки для волос, аромолампы если которые от розеток работают - в общем все что при работе нагревается
Да, предупредили что в родильной комнате будет холодно - так для роженицы комфортнее. Но для сопровождающих одежда теплая понадобится )))

О, это мой вариант! мне уже сейчас душно на улице становиться. муж спрашивает как же я летом буду ходить, а я надеюсь успеть родить до того как в ЛА особенно жаркие дни настанут.
Галюся, там хоть фен есть? или его тоже нельзя?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:51 
Богиня
Богиня

у нас в госпитале особо не одаривают. я сама еще не ходила, но недавно подружка там рожала. Потом показала их подарок - diaper bag, одеяльце, ну и памперсы можно было попросить с собой. И все это было уже после родов, во время туров ничего не выдавали. Поэтому на чепчики мы уже не рассчитываем)))

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
галюся писал(а):

О, это мой вариант! мне уже сейчас душно на улице становиться. муж спрашивает как же я летом буду ходить, а я надеюсь успеть родить до того как в ЛА особенно жаркие дни настанут.
Галюся, там хоть фен есть? или его тоже нельзя?

Упс, про фен как то мы упустили... Я так внимательно не заглядывала в ванные комнаты, но наверно должно быть что-то...ну или с собой взять. Вообще в палате где лежать будешь потом вроде все можно, даже вечеринки устраивать если не оч шумно )))))

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница