Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fountain of Youth...
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 15:39 
Богиня
Богиня

Tammi и Silver Bullet, а самостоятельно таким вот аппаратом реально научиться пользоваться, да еще и на собсвенном лице?

Спасибо!

We are flexible like that

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 17:39 
звезда
звезда

Gray Mousey,

я только недавно тот аппарат получила, завтра собираюсь испытывать. Буду учиться по видео, на ютюбе их немало.

вот Вам одна из ссылок

http://video.search.yahoo.com/search/vi ... fp-t-701-s

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 18:40 
Богиня
Богиня

Tammi писал(а):
Gray Mousey,

я только недавно тот аппарат получила, завтра собираюсь испытывать. Буду учиться по видео, на ютюбе их немало.

вот Вам одна из ссылок

http://video.search.yahoo.com/search/vi ... fp-t-701-s

Спасибо, Тамми и удачи. Микротоковая терапия - дело хорошее, я до переезда в Америку этим делом увлекалась, правда у косметолога. Напишите, как дело пойдет, пожалуйста.

We are flexible like that

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 19:12 
baby
baby

Девочки кто разбирается/пользутся Д'арсонваль, посоветуйте, пожалуйста.
Вобщем на ибее нашла один прибор портативный (выглядит как лампа на палке) за $40;
и прибор salon grade, который с коробкой какой-то большой и от нее провод с рукояткой и лампой отходит за $100 примерно.
Чего брать -то?
а это тот что salon grade - , думаю мож прослужит дольше

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 15:28 
звезда
звезда

Чистите с помощью воды или какого-либо средства на вродяной основе,после распарки,скраба,идете по массажным линиям-лицо бедет розоветь и очищаться,я сейчас применяю с вот этимhttp://beautygonegreen.com/product_info.php?products_id=439 водите долго

Девочки, помогите плиз! Эта ссылка (про проводящий гель) не открывается. Ткните носом, что вы используете с лопаткой для чистки? И вопрос про ампулы (для другой стороны лопатки) -вскрыли ампулу и всю использовали за раз? И чем вы жидкость с ампулы наносите на лицо?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 08:54 
baby
baby

Нужно проводить детокс организма, соковые дни, голодания, массажи, спец дыхательные упры. Капли хороши, но это местно. Причина ведь в другом
Crystal писал(а):
ОклаХома, что купили то. Мне надо тоже что то. Эх вот что делать если читать тему времени нету а лопатку надо! :c_laugh
Сиилвер буллет, язаметила что с возрастом белки глаз желтеют и мутнеют. У меня пока нет, но я боюсь. Что нибудь от этого придумано уже или токмо очки с черными линзами? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 13:29 
душечка
душечка

Удовольствие писал(а):
Нужно проводить детокс организма, соковые дни, голодания, массажи, спец дыхательные упры. Капли хороши, но это местно. Причина ведь в другом

А что делать тем, кому не подходят соковые дни, голодание и массаж? У меня с рождения проблемы с кровью, я не могу без еды дольше нескольких часов, например - в обмороки падаю, как только уровни железа и сахара критически падают в крови. А от массажа выгляжу так, как будто меня побили, даже от самого легкого - в синяках, опять-таки из-за проблем с кровью и из-за близкого расположения сосудов к коже. Кроме капель и др. средств выхода не вижу. Конечно, хотелось бы какие-то более действенные средства (а не только косметический эффект) - но есть ли они?

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 18:24 
душечка
душечка

Девушки-красавицы, честно прочитала предыдущую тему и эту проштудировала, законспектировала. Но про саму лопаточку запуталась и взвываю к неравнодушным с просьбой разъяснить некоторые вопросы.
1) На чем основан принцип работы лопаточки? Ультразвук, микротоки? Было написано, что одна сторона типа отшелушивает верхний слой и открывает поры, а другая сторона помогает кремам впитываться.
2) В другом месте написано, что использовать ее надо поверх каких-то сывороток из капсул... Так как всё-таки - с кремом, с капсулами, что за капсулы и где их брать? Можно ли без них обойтись?
3) Саму лопаточку можно на ибее и амазоне купить, как я поняла. По каким базовым параметрам (для темных, в смысле не соображающих в этом) выбирать, чтобы не совсем уж плохую купить?
4) С какой периодичностью и как именно ей пользоваться? Ну то есть вот купила я лопатку, распаковала, а дальше? Умываться-крем наносить-или что-то другое? Какая последовательность действий?
Заранее спасибо!

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4