Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не могу сфотать всех птиц что хотела бы Но так красиво: алые скарлеты, кардиналы, голубые Блуджей, типа снегири а летом еще ярко желтые канарейкт и иволги и крохотные колибри серо-зеленый и с алым горлышком. А еше предвесники весны робины большие с оранжево-кирпичной грудкой

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я отучила себя завидовать лет пятнадцать назад, а тут как увидела снег прямо под ложечкой защимило, давно забытое ощущение зависти :c_laugh спокаиваю себя что зависть белая как снег)))

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про свекровей, Евгения вы второй человек за несколько дней чьей свекровью я восхищаюсь, какое это счастье когда с любимым мужем Боженька дает еще и свекровь прекрасного челвоека! К сожалению, моя свекровь умерла задолго раньше чем мы с мужем познакомились и мне искренне жаль что она не дожила ни до нашей свадьбы. ни подаренного ей внука. Так что порадуюсь за вас что ваш славный человек с вами и делает вам такие трогательные приятности!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 6й день. Кофе с утречка -бальзам на душу. Потом заехали мои русские подруги, на чай, просто так, давненько не виделись, напекла им оладушек на кефире с яблоками, сама- ни-ни :c_laugh. Чай, правда, пила...
Eugenia, спасибо за фотки, снег-просто зависть берёт :c_cool
Собираемся в парк, беру хлеб покормить гусей и уток.
Жду курочку...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще одну историю про рашен крэйзи вайф расскажу))) У меня подружечка есть молоденькая, муж американец. Были они у нас в гостях и мужья пошли на бэкярд стрелять из пневмо ружья, взяли мишени (кружочки на бумажках, муж предварительно готовился и купил))), а мы с подружкой то на великах покатались, то кино посмотрели, потом заскучали по мужьям я и говорю "а пойдем постреляем...". Выходим мы, смотрим на результаты мужей, в целом неплохо, мой, кстати, получше пострелял.. В общем мужья обрадовались что и нам захотелось пострелять. В общем я начала и вздула своего мужа по результатам. А потом подружка постреляла и каждый выстрел был десятка... Т.е. она не лучше своего мужа постреляла там даже сравнивать неудобно результаты :c_laugh (мы с подружкой украинки, это для понятного продолжения). В общем стоит ее муж, держит эту бумажку с дырками и у него реальный шок на лице. И тут я выдаю "А ты что не знал что в Украине все женщины так стреляют? Тебя что не предупреждали...?" :lol:

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по теме, у меня на обед курочка, в этот раз варила только с лавровым листом и укропом, несоленая она оказывается еще вкуснее чем соленая :c_laugh малый плотно поел борща с мяском, а тут я ем аппетитно свою курочку и он кусь у меня да кусь))) мне кажется, что если бы я с таким аппетитом кору на дереве грызла он бы тоже ел с удовольствием :lol:

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 13:06 
Богиня
Богиня

Евгения! Вы разбудили во мне зависть. Какой чудный снег! Я уже непомню, когда проваливалась в него. Прелесть.
А я ходила по пляжу 1,5 часа утром. Вчера играла с детьми в баскетбол, так сегодня все тело ломит.
Утром вместо чая пила кофе( немогу пить чай на пустой желудок). А сейчас поела рыбу с салатиком. По диете мясо, но ем рыбу.
Жду ужина, морковочку, любимую. Она теперь вместо темного шоколада.
Девочки, жду когда мы станим самыми очаровательными!!!!! Нам осталось совсем немного.
Но мне кажеться, что мой организм начинает привыкать к такому питанию. Меня нетянет на другую еду. Пока :bigeyes

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет эврибадям!
Алдона, рашен вайф тоже не хуже украинских :b_wink , я занималась в юности стрельбой, обожаю мишени, когда узнала, что у мужа есть два гана, аж руки затряслись, попросила показать, он вытащил их дальнего гаражного угла, смотрел на меня с опаской.Он вообще пацифист, ружжа так, с давних фермерских дней стоят...он не любит этого дела. А мне отдавать не хотелось...я бы выехала б куда пострелять бы...именно по мишеням.Увы...Вот фотка в тот момент, обнимаюсь с ружьем :a_plain
Моей свекровью ,кстати, тоже можете восхитнуться, человек всегда с позитивом и добрым словом, ни одного ЦУ или слова критики, только хвалит...(знать бы за что) Вообще моя бабуля - лучший член нашей семьи, я знаю точно.
Евгения, фотки прелесть, свекровь чудо, кошку на верхней фотке приняла за пингвина :bigeyes , на снег не завидую никакой завистью, я люблю тепло! :a_plain Но получать удовольствие надо из всего возможного, я согласна!
И спасибо за комплимент аватарке :angel
Скумбрию можно поискать в сосоеднем большом городе, если вы ездите туда иногда. В вышеупомянутом азиатском суперсторе полно всякой рыбы...но ехать почти 2 часа...
Гляжу на фото с *японским* солнцем, скриплю мозгами, что можно добавить в следующий натюрморт...если только те шузы... :c_laugh
Взвесилась сегодня ,не дожидаясь *правильного состояния* Минус 2 кг. за 5 дней. Не галопом, но все же. Сегодня сменила ремень в джинсах - стал велик!

Сегодня в школе девочки притащили стю прямо в слоукукере, запах стоял...и всякие пончики...но я жевала свою курицу с капустой, они уже все про меня знают, не тянут нагрести вкусняшек. )))
Вобщем, все ползет по плану, дело движется!

Вложения:
IMG_3352 - Copy.JPG
IMG_3352 - Copy.JPG [ 28.43 КБ | Просмотров: 1210 ]
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 13:36 
Богиня
Богиня

Оклахома! Да вы просто супер женщина!!!
С вами и в огонь и в воду! Вы просто молодец!!!

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альдона, Оклахома - ВАУ - 30 раз :r_s_clap

:lol: у меня японка тоже с ружей началась!!!! :2gunfire:
при мутноватой голове второго дня муж вздумал мне ликбез преподать - научить пользоваться его коллекцией. Что для развлечения, что для охоты, что для защиты при нападении, где что стоит и от чего какой патрон , какого калибра цвета и даже формы. И это было под вечер. А он, если увлечется, то желательно послушать, а то он кааак огорчится и расстроенный будет - ведь нашел время для меня и таких важных занятий. :f_eyebrows Ладно, теорию послушала (но надо было бы на бумажечке записать, а про практику, говорю, милый, я ж голодная, за адекват не отвечаю. :c_laugh Смутился, понял, сразу все запаковал

Про снег.
У кого не пальцы веером (дом старый не крутой, жизнь простая) велком в гости, на природу.
У нас можно половить рыбку, (охота, но это в сезон и только с лицензией, даже для нас, хотя лес собственный), погулять в лесу за грибочками, покататься на лодочке, поиграться с ягнятами, поглазеть на звезды в телеском и бинокли с трубами, поживописничать, послушать лекции моего мужа о чем хочешь (препод бывший биология история естествознание искусство) Летом поболтаться в гамаке под яблоней
в округе: аэродром, прыжки и наверное полет(не знаю точно), есть знакомая с фермой как зоопарк с павлинами и террариумом и много всего, водопад, всякие лодки каноэ напрокат и наверное где-то и на лошадях,
В Скрэнтоне горные лыжи. У нас есть наша собственная гора, прошу мужа прочистить трассу - обещал, но не в этом году. Я думаю со временем здесь классно будет, сейчас многое закладывается и стройка кругом к сожалению - не так красиво и дико как прежде. У нас все это маленькое "камерное" :angel

Последний раз редактировалось Eugenia 22 фев 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Привет эврибадям!
Алдона, рашен вайф тоже не хуже украинских :b_wink , я занималась в юности стрельбой, обожаю мишени, когда узнала, что у мужа есть два гана, аж руки затряслись, попросила показать, он вытащил их дальнего гаражного угла, смотрел на меня с опаской.Он вообще пацифист, ружжа так, с давних фермерских дней стоят...он не любит этого дела. А мне отдавать не хотелось...я бы выехала б куда пострелять бы...именно по мишеням.Увы...Вот фотка в тот момент, обнимаюсь с ружьем :a_plain
Моей свекровью ,кстати, тоже можете восхитнуться, человек всегда с позитивом и добрым словом, ни одного ЦУ или слова критики, только хвалит...(знать бы за что) Вообще моя бабуля - лучший член нашей семьи, я знаю точно.
Евгения, фотки прелесть, свекровь чудо, кошку на верхней фотке приняла за пингвина :bigeyes , на снег не завидую никакой завистью, я люблю тепло! Но получать удовольствие надо из всего возможного, я согласна!
И спасибо за комплимент аватарке :angel
Скумбрию можно поискать в сосоеднем большом городе, если вы ездите туда иногда. В вышеупомянутом азиатском суперсторе полно всякой рыбы...но ехать почти 2 часа...
Гляжу на фото с *японским* солнцем, скриплю мозгами, что можно добавить в следующий натюрморт...если только те шузы... :c_laugh
Взвесилась сегодня ,не дожидаясь *правильного состояния* Минус 2 кг. за 5 дней. Не галопом, но все же. Сегодня сменила ремень в джинсах - стал велик!

Сегодня в школе девочки притащили стю прямо в слоукукере, запах стоял...и всякие пончики...но я жевала свою курицу с капустой, они уже все про меня знают, не тянут нагрести вкусняшек. )))
Вобщем, все ползет по плану, дело движется!

:s_thumbup наш человек!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В наш сити (43 тыс. населения) Элтон Джон приезжает :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Альдона, Оклахома - ВАУ - 30 раз :r_s_clap

:lol: у меня японка тоже с ружей началась!!!! :2gunfire:
при мутноватой голове второго дня муж вздумал мне ликбез преподать - научить пользоваться его коллекцией. Что для развлечения, что для охоты, что для защиты при нападении, где что стоит и от чего какой патрон , какого калибра цвета и даже формы. И это было под вечер. А он, если увлечется, то желательно послушать, а то он кааак огорчится и расстроенный будет - ведь нашел время для меня и таких важных занятий. :f_eyebrows Ладно, теорию послушала (но надо было бы на бумажечке записать, а про практику, говорю, милый, я ж голодная, за адекват не отвечаю. :c_laugh Смутился, понял, сразу все запаковал

Про снег.
У кого не пальцы веером (дом старый не крутой, жизнь простая) велком в гости, на природу.
У нас можно половить рыбку, (охота, но это в сезон и только с лицензией, даже для нас, хотя лес собственный), погулять в лесу за грибочками, покататься на лодочке, поиграться с ягнятами, поглазеть на звезды в телеском и бинокли с трубами, поживописничать, послушать лекции моего мужа о чем хочешь (препод бывший биология история естествознание искусство) Летом поболтаться в гамаке под яблоней
в округе: аэродром, прыжки и наверное полет(не знаю точно), есть знакомая с фермой как зоопарк с павлинами и террариумом и много всего, водопад, всякие лодки каноэ напрокат и наверное где-то и на лошадях,
В Скрэнтоне горные лыжи. У нас есть наша собственная гора, прошу мужа прочистить трассу - обещал, но не в этом году. Я думаю со временем здесь классно будет, сейчас многое закладывается и стройка кругом к сожалению - не так красиво и дико как прежде. У нас все это маленькое "камерное" :angel

мы тут разберемся с нашими "кризисами" и припремся, вот увидите!, все что вы описали очень близко нам по духу, я бы сто раз пожалела, что от вас далеко, если бы не нежная любовь к Аризоне)). Малому подыскиваю ферму, поехать на выходные пусть получит удовольствие от общения с животными)) ой он как увидит животинку у него такой визг восторга, надо будет снять на видео и в мире выложить))) умора просто

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
В наш сити (43 тыс. населения) Элтон Джон приезжает :bigeyes

ааааааааааааааа класс класс класс, берите автографы на всех!!! :lol: :angel

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):
Евгения! Вы разбудили во мне зависть. Какой чудный снег! Я уже непомню, когда проваливалась в него. Прелесть.

Но мне кажеться, что мой организм начинает привыкать к такому питанию. Меня нетянет на другую еду. Пока :bigeyes

Вчера фотала, а потом вспомнила, что хотела упаст в снег в купальнике, ну думаю, ладно, утром при солнце - ага!подтаяло, а потом морозец и наст, не упадешь, еле походила.

у мой организм проголадываться начал - сегодня опять есть хочется - действительно проснулся :c_laugh
и на весах уже четко нет 2.5 кг и по 1-2-3 см в объемах ушло а еще не вечер :b_wink
А если осторожненько на весы не дыша то 7 паундов нет :f_eyebrows

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.