|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: New Diet Добавлено: 22 фев 2011, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.livehealthclub.com/newsartic ... ays&lid=,1
Somehow I can't copy and paste from this site. What do you think about this diet?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 22 фев 2011, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алла, вопрос без "подколов": а почему вы пишете по-английски?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 22 фев 2011, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пишу со школьного лаптопа, русской клавиатуры нет и нелзя установить, а на транслите так медленно печатать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 22 фев 2011, 06:35 |
|
|
Понятно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 22 фев 2011, 06:37 |
|
|
Прочитала, понравилось. Только немного смущают 8 бананов.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 22 фев 2011, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Прочитала, понравилось. Только немного смущают 8 бананов. with milk ! I don't drink milk at all
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 22 фев 2011, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Очередная фигня. Не верю, что можно столько потерять за неделю на такой диете. Да и надо ли?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 22 фев 2011, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
лично я поклонница сбалансированных диет - где нужно кушать и белки и углеводы и жиры в определенном количестве за раз и в день. я скептически отношусь к диетам,где в один день нужно кушать определенное что-то а остальное исключать. а еще я на своем опыте убедилась (думаю не секрет для всех),что одна и та же диета может работать по разному для разных людей. поэтому я думаю лучше всего сходить к диетологу ,чтобы там составили вам персональный план и диету. ведь у каждого разный метаболизм, да и набирает каждый вес от разного - кому меньше сахара и простых углеводов кушать нужно - тогда многие фрукты нельзя кушать,например яблоки,бананы,груши и т.д., кому с жирами распрощаться нужно,заменив их "хорошими" типа кокосового масла и т.д.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 22 фев 2011, 07:06 |
|
|
Эта диета не новая - это мифическая диета, изобретенная кем-то в 80-х годах... In one sense, the General Motors diet is a myth. According to the story, the diet was created by General Motors in the mid-1980s for its employees, supposedly with grant money from the U.S. Food and Drug Administration or the U.S. Department of Agriculture. None of this appears to be true, however, according to G.M. spokesman Tom Wilkinson, who spoke to a New York Times columnist. Instead, the diet is a version of the Sacred Heart Diet or the Cabbage Soup Diet. Does the Diet Work? Because of its extreme nature, the diet should result in a fairly large short-term weight loss, but this is largely water loss, and most of the weight will be regained as soon as you return to a normal diet. The diet is very low in protein and can result in a loss of lean muscle. The extremely low calorie intake on most days also may make you feel tired, weak, or light-headed. Before beginning this or any other diet, you should discuss it with your doctor. http://diet.lovetoknow.com/wiki/General_Motors_Diet
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 23 фев 2011, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что думаете по поводу этои?
http://www.kp.ru/daily/25643.3/806620/
Сразу предупреждаем: Дюкан делает упор на БЕЛКИ. А это может быть чревато для больных почек. Да и для здоровых тоже, согласно мнению официальной медицины. Отсюда важное профилактическое требование Дюкана - ВЫПИВАТЬ ЕЖЕДНЕВНО 1,5 - 2 литра чистой воды.
Другой бич белковой пищи, лишенной клетчатки, - ЗАПОРЫ. Отсюда второе требование француза - СЪЕДАТЬ ЕЖЕДНЕВНО 1,5 - 3 столовые ложки овсяных отрубей, хлопьев. Лучше утром. Можно смешать овсяные хлопья с водой, обезжиренным йогуртом.
Это очень важные правила. Следуйте им неукоснительно, чтобы не иметь проблем со здоровьем. И вообще надо сначала посоветоваться с врачом.
Главная фишка Дюкана - ваш идеальный вес. Он рассчитывается лично для вас по особой программе на сайте гуру Вы указываете свой возраст, пол, нынешний вес, рост. Сообщаете ваш стабильный вес после 18 лет, минимальный после болезней. Число беременностей. Широкая у вас кость, нормальная или узкая (по объему кисти). Есть ли родственники, склонные к ожирению. Сколько раз сидели на других диетах и максимальный сброшенный вес. Быстро собираетесь худеть или нет. Желаемый вес. Программа обработает ответы и вышлет вам на электронную почту ваш идеальный вес. Браво, удачный трюк! Рекламный (для самого доктора) и психологический, во благо пациентов. Ибо многие дамы не знают удержу и охудеваются до глубокого истощения (про анорексию умолчу). Организм бунтует, начинается жор, и сброшенные с неимоверными трудами килограммы быстро возвращаются, даже с лишком. А тут сам доктор прописал, и ниже - ни-ни! Хотя ясно, что его цифры - условность. Поэтому можно особо не заморачиваться, самим прикинуть о птимальный вес по стандартному индексу массы тела или на худой конец по старинной формуле - рост в сантиметрах минус сто.
От оптимального веса и придется плясать на всех четырех этапах диеты Дюкана.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 23 фев 2011, 18:05 |
|
|
По поводу этой скажу, что она почти полностью содрана с Диеты южного Пляжа или Президенсткой... И в этой диете и в Диете Южного пляжа можно смело испльзовать 2 и 3 части диеты. А к первой части надо подходить осторожно, посоветовавшись с врачом. 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 23 фев 2011, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сим-к, я опять на нашу с вами диету сегодня села и мужа "посадила", правда он поклонник аткинской, но, т.к я готовлю у него получится смешанная. Я после того раза опять за зиму набрала 4 паунда, вот их буду скидывать, но теперь я более серьезно отнесусь к диете, постараюсь и дальше не нарушать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 23 фев 2011, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): По поводу этой скажу, что она почти полностью содрана с Диеты южного Пляжа или Президенсткой... И в этой диете и в Диете Южного пляжа можно смело испльзовать 2 и 3 части диеты. А к первой части надо подходить осторожно, посоветовавшись с врачом.  What do you think about one day protein, one day -veggies? Why does it work?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 23 фев 2011, 19:13 |
|
|
AllaR писал(а): Simpomponchik писал(а): По поводу этой скажу, что она почти полностью содрана с Диеты южного Пляжа или Президенсткой... И в этой диете и в Диете Южного пляжа можно смело испльзовать 2 и 3 части диеты. А к первой части надо подходить осторожно, посоветовавшись с врачом.  What do you think about one day protein, one day -veggies? Why does it work? Потому что общая калорийность будет маленькая так или иначе, потому что в целом, рацион бдет состоять из нежирного протеина и овощей - как раз то, что нужно для похудения почти на любой диете... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 23 фев 2011, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): AllaR писал(а): Simpomponchik писал(а): По поводу этой скажу, что она почти полностью содрана с Диеты южного Пляжа или Президенсткой... И в этой диете и в Диете Южного пляжа можно смело испльзовать 2 и 3 части диеты. А к первой части надо подходить осторожно, посоветовавшись с врачом.  What do you think about one day protein, one day -veggies? Why does it work? Потому что общая калорийность будет маленькая так или иначе, потому что в целом, рацион бдет состоять из нежирного протеина и овощей - как раз то, что нужно для похудения почти на любой диете...  Я не понимаю почему я не могу совмещать белки и овощи вместе, почему разделять по дням
|
|
 |
|
 |
|