|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 17:43 |
|
|
Gull писал(а): Лаки Брайд, у моего сына сейчас диарея как у вашего сына и у марининой дочки была. Бедный ребенок плачет и трясется, когда ему надо дайпер поменять. у него вся попа красная от раздражения.  Бедняжка Гулл, через силу и слезы - толстым слоем Деситина!! Я ревела и мазала. Нам немножко повезло в том плане, что раздражение возникло к вечеру - сменили 2-3 дайпера, каждый раз мазала кремом и окончательно на ночь уснули. За ночь попа замечательно успокоилась и больше раздражения не было, но я все равно еще сутки мазала попец.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 17:48 |
|
|
Gull писал(а): Beloved писал(а): Gull, а дсеситином дитяти не смазываете попку? Мне вот этот понравился http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3417815 Мажем, только ведь дайпер крем раздраженную от поноса попку сильно щиплет. И просто от подмывки водой или протирания с wipes ребенку больно. Купили мы этот деситин, не нравится. Надо снова butt paste купить, нам этот крем больше понравился. Нашему попу от Деситина не щипало. Он просто боялся, что к нему прикоснутся. Как только заканчивали мазать и надевали дайпер, то ребенок успокаивался. Еще момент - я пользовала дайперы, а не пулл-апс - их больнее на раздраженную попу натягивать. Хотя может вы вообще уже в трусиках ходите :) Гулл, мажьте, что вам больше нравится - главное создайте прослойку между попой и дайпером. Пробиотики я начала давать, как только закончился понос - а до этого времени не видела смысла - все водой выходило. У нас ровно неделю все это длилось.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
kmaro писал(а): Ну,здравствуй! Как твоя экскурсия в госпиталь? :))) Завтра! Завтра идем только ! В обед на очередной прием к доктору, а вечером в госпиталь на экскурсию Ой у нас что творится! Снегопад такой! Мы с мамой ин ло и ее подругой выбирались аут, в обед еще ничего было, пока мы по моллу погуляли, пока пошли покушать... но как вышли из ресторана - ужас ужас!!! Вместо машин сугробы просто! А снег валит и валит, дороги чистят но не успевают как следует, муж у меня чтобы заехать забрать меня потратил полтора часа (в обычное время чтобы добраться надо 15 мин). Он сначала наш драйвэй чистил - у нас оч крутой подъем наверх от гаража, потом ехал медленно - дорогу перекрыли, ждал... Это я к чему все - не хотелось бы так попасть когда рожать надо будет ехать 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 20:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
 мне почудилось,что 20 идете в госпиталь! Да,зима не хочет сдаваться!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 20:59 |
|
|
kmaro писал(а): Да,зима не хочет сдаваться! И все главное такие удивленные, про снег то  все возмущаются, говорят как они не любят снег Я спрашиваю - что неправильно то? Февраль же, зима! Какая же должна быть погода еще )))))) Причем не знаю как в др штатах, а в РА самые большие снегопады именно в марте... А на прошлой неделе три дня подряд было +15 ))))))))
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 23:57 |
|
|
Муж мои тоже снег седня чистил и ныл(((  сказал что ето наша последняя зима в минесоте... Вечером сидели за пyзои моеи наблюдали)) как доча наша там зарядку делает))) живот с однои сторони переваливается на дрyгую)) мои муж от восторга аж пишал ))) Руся!  Спасибо за ссилки в macys  , обязателно надо прикыпить, я на etsy заказала потомy как мне конкретно ярко желтая нyжна била, под нашy шапченкy для фоток)))
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Gull писал(а): Прививки от гриппа не защищают от простудных заболеваний. да, как и от новых типов вируса гриппа. плюс где-то на 50% меньше эффективность если ставить прививку уже после начала сезона. вообще если посмотреть статистику,то гриппом болеют намного меньше людей,чем простудными заболеваниями. то есть ,если по работе не сталкиваешься с большим количеством людей на постоянной основе,и если соблюдать личную гигиену - руки мыть, овощи-фрукты хорошенько мыть и все такое - то шанс заболеть гриппом - мизерный. к тому же у некоторых людей с ослабленной имунной системой после прививки сразу появляется грипп - от самой же прививки. короче - укрепляйте иммунитет ДО простудно-гриппозного сезона - и прививки не понадобятся.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 05:15 |
|
|
Ta писал(а): У меня с начала беременности жуткий насморк (в день до 3х больших упаковок клинексов уходит) и ничего не помогает. А из-за постоянной заложенности носа еще и тошнота с головными болями добавляется. это не есть фан. у меня насморка нет, но вот нос заложен постоянно, особенно ночью. так что я понимаю, как это неудобно, мягко выразившись. в беременных книжках и сайтах говорят,что это один из распространенных побочных эффектов беременности - гормоны являются причиной воспаления слизистой и поэтому может быть постоянно заложен нос и/или насморк. советуют солин капли капать, вапорайзером пользоваться. я пользуюсь каплями каждый день - вернее ночь, но особого эффекта не заметила - буквально на первые минут 5-10 максимум полегчает, а потом опять 25. может я неправильные капли капаю?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 05:20 |
|
|
Lidushka писал(а): Нддааа, Девочки, у меня подруга родила мальчика 10, 5 паундов, сама, без кесарева.... Счет у них на 29К ни каких происшествий, роды как роды.... Ну разве что 30 часов.... Я в шоке. (без страховки). Вроде как, они ведут переговоры по оплате  ни хр...... себе  столько даже кесарево не стоит обычно надеюсь,что переговоры зканчатся чем-то хорошим. хотя в случае без страховки (как раз мой случай тоже) - обо всей финансовой стороне нужно договариваться в самом начале беременности. после родов и после того, как прислали счет, немногие идут потом на переговоры. разве что согласятся получать минимум $ в месяц от клиента.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 05:25 |
|
|
по поводу раздражения на попке при диарее или по другим причинам - я конечно ничего сама не знаю (опыта нет еще), но знаю,что на родине педиатры чуть ли не запрещают пользоваться в это время подгузниками или хотя бы сократить ношение - чтобы был контакт кожи с воздухом - тогда намного быстрее идет заживление. или использовать тряпичные подрузники (не знаю как правильно на русском cloth diapers) если ребенок старше чем инфант.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 08:41 |
|
|
LIZARD писал(а): Ta писал(а): У меня с начала беременности жуткий насморк (в день до 3х больших упаковок клинексов уходит) и ничего не помогает. А из-за постоянной заложенности носа еще и тошнота с головными болями добавляется. это не есть фан. у меня насморка нет, но вот нос заложен постоянно, особенно ночью. так что я понимаю, как это неудобно, мягко выразившись. в беременных книжках и сайтах говорят,что это один из распространенных побочных эффектов беременности - гормоны являются причиной воспаления слизистой и поэтому может быть постоянно заложен нос и/или насморк. советуют солин капли капать, вапорайзером пользоваться. я пользуюсь каплями каждый день - вернее ночь, но особого эффекта не заметила - буквально на первые минут 5-10 максимум полегчает, а потом опять 25. может я неправильные капли капаю? Мне не помогало тоже, солином пользовалась (((( потом просто прошло это все, даже и не помню когда...но несколько месяцев точно было ((((
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Lidushka писал(а): Нддааа, Девочки, у меня подруга родила мальчика 10, 5 паундов, сама, без кесарева.... Счет у них на 29К ни каких происшествий, роды как роды.... Ну разве что 30 часов.... Я в шоке. (без страховки). Вроде как, они ведут переговоры по оплате  ни хр...... себе  столько даже кесарево не стоит обычно. Совсем ничего больше не было? Это только за больницу счет? Что-то уж больно много. В каком штате/городе она рожала? Плановое КС дешевле может обойтись чем вагинальные роды с каким-нибудь "сюрпризом". У меня за 4 дня в больнице (стимуляция+ дополнительные 48 часов наблюдения из-за подозрения на инфекцию, у меня ни с того ни с сего во время толкания ребенка поднялась температура) счет предварительный был в 37К Cтраховка потом урезала счет где-то до 14-15К, и я платила только свою долю. Половина счета была только за 2 дня нахождения младенца в Левел 2 Нерсери. Ребенку не нужно было никакое специальное оборудование, в обычной люльке лежал, просто место занимал под присмотром более квалифицированной медсестры.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Билавед и Лаки Брайд, спасибо у ребенка прошла диарея. Попка тоже зажила, вчера больше не было случаев. У меня кашель пошел на поправку. А вот муж... Он так и не сьездил к доктору, ему лучше не стало. Гоню к доктору, а он все откладывает.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): по поводу раздражения на попке при диарее или по другим причинам - я конечно ничего сама не знаю (опыта нет еще), но знаю,что на родине педиатры чуть ли не запрещают пользоваться в это время подгузниками или хотя бы сократить ношение - чтобы был контакт кожи с воздухом - тогда намного быстрее идет заживление. или использовать тряпичные подрузники (не знаю как правильно на русском cloth diapers) если ребенок старше чем инфант. Если ребенок в садик ходит, то его в садик не возьмут с многоразовым подгузником. В садиках используют только одноразовые дайперсы. Хотя, если у ребенка в день несколько случаев диарии (это два и более), то ребенка просят сразу же из садика забрать.
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 10:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Девочки ,что это такое 29К,14К 15К поясните непросвещенной! :))
|
|
 |
|
 |
|