Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Докладываю: попробовала планк. Продержала минуту, очень довольная собой теперь. :c_laugh Не скажу, что было просто, но ощущения хорошие, особенно в районе пресса. :s_thumbup

:angel Молодец!! Давай давай делай его регулярно и сама увидишь прогресс.Мне оч нравится это упражнение. Я сегодня класс по боксу взяла. :c_laugh Хорошо. )) Утром то так раненько. )) Проснулась сразу. Реальная работа талии идет тоже(ну и рук само собой, да и всего тела) В четверг пойду еще.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу упражнений crunch-type. Разговаривала с тренером, и он сказал, что не верит. Сказал, с моим опытом и постоянными семинарами впервые такую ерунду слышу. (сайт смотрел)
Сказал-булшит, каждый продает свой продукт. Никому нельзя верить.

пысы. Ну короче, я лучше пленк буду делать все ж. Всеравно от него толку больше.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне классы нравятся. Сама не могу вообще себя заставить ничего делать, а в классе никуда не денешься, перед народом же выпендриться надо :c_laugh .... ну или по крайней мере не отставать. Zumba - мое последнее увлечение, самый лучший класс для меня. На классах spin, step, pilates, yoga, что там еще бывает - мне скуууучно и результатов не видно. А еще я ходила на chizel. Вот где у меня все подтянулось буквально за недели, мне так нравилось, муж был в востроге от того каким рельефным стало мое тело, но я перестаралась там, ходила на класс когда было время - т.е. 3-4 дня подряд, потом перерыв 3-4 дня, не понимала тогда ничего, дурочка. Надолго получила проблемы с шеей и верхом спины. Скучаю по чизелу, но Zumba помогает быть в форме, а сколько фана!!!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я сегодня класс по боксу взяла. :c_laugh

Хочууууууууу!!!! :m_yes

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 15:08 
Богиня
Богиня

Natulik писал(а):
Yanka писал(а):
:s_thumbup Спасибо что напомнили. Я сегодня с утра попрыгала минут 15. На больше не хватило :c_laugh . Сейчас вон гуглю jump rope workout routine.

15 минут??? Без подготовки?? Вот это да! Я прыгаю 10 минут (500 дабл прыжков) и это после года ежедневных тренировок. Могу конечно и 1000 сейчас, но все говорят, что начинают с 50-ти и просто выдыхаются.

Так я ж с перерывами :dum
Вон, вчера во второй раз прыгала. Насчитала 450 прыжков, но я уставшая была после пробежки. Сегодня отдыхаю, завтра в джиме буду прыгать. Спасибо ещё раз за подсказку. Мне очень нра ощущения :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 15:12 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Докладываю: попробовала планк. Продержала минуту, очень довольная собой теперь. :c_laugh Не скажу, что было просто, но ощущения хорошие, особенно в районе пресса. :s_thumbup

Да, да, да, я тоже хотела доложить. 2 дня делала плэнк. Пока выдерживаю около 30 секунд, зато ощущения супер!!! Фрося :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 15:17 
Богиня
Богиня

Serguei666 писал(а):
Yanka писал(а):
Вопрос к профи :f_eyebrows . Что эффективнее для получения красивых ног- велосипед или бег? :dum

Чтобы придать форму - штанга.
Приседы делать (либо жимы ногами) для квадрицепсов, выпады с гантелями для попы, сгибания ног лежа на животе для бицепсов бедра

Сергей, а по-подробней :f_eyebrows
Штанга- это squats? Выпады с гантелями, я так понимаю- lunges? А что за жимы ногами для квадрицепсов и сгибания ног лежа на животе? Это как? Можно картинку?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 15:26 
звезда
звезда

Девы, я хотела вот что спросить. У меня никогда живота большого не было. Сейчас когда подхуднула, даже некоторое очертание сикс пак проглядывает.

Так вот, я давно слышала что если ходить живот периодически втягивать, а не в расслабленой форме ходить, то мышцы работают и пресc подкачивается. В обшем, я так и делаю уже лет 10 - хожу всегда с втянутыми/напряженными мышцами живота, и красиво и польза. Плюс когда на работе сижу - уже неосознанно так на минуту втягиваю, потом 10 минут расслабленно и т.д.

Вы думаете это миф или правда? Просто хотела узнать я одна так делаю (am i crazy? :a_plain ) или еше единомышленники есть))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По этому поводу вспомнила, когда приехали на юга много лет назад в отпуск, я была подростком, естественно, обнаружила, что живот мой не выглядит так, кк дОлжно при постоянном ношении одежды типа купальника. Но если втянуть - то все путем. Вот и втягивала все 3 недели непрерывно. Помню, очень поспособствовало! :s_thumbup Осанка и живот плоский были , когда вернулись домой.
Как же не поможет, если это упражнение, да постоянно повторяемое? Ну может мышцы и не вырастут бугристо, но будут в тонусе.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):
Сергей, а по-подробней :f_eyebrows
Штанга- это squats? Выпады с гантелями, я так понимаю- lunges? А что за жимы ногами для квадрицепсов и сгибания ног лежа на животе? Это как? Можно картинку?

Squats - приседания. Приседания со штангой очень хороши для ног и попы.

Жимы:
Вложение:
Leg-Presses.jpg

Вложение:
presses.gif

Сгибание ног, лежа на животе:
Вложение:
VR3_prone_leg_curl12140_01.jpg

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 15:42 
Богиня
Богиня

Sunny, :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UpstateZoya писал(а):
Вы думаете это миф или правда? Просто хотела узнать я одна так делаю (am i crazy? :a_plain ) или еше единомышленники есть))

Мышцы от напряжения/расслабления, мне кажется, укрепятся, но пока на животе слой жирка, этих мышц все равно никто не увидит. Я всегда была пузатая, и сколько себя помню, всегда ходила со втянутым животом. Толку особо не было, пока не подключились правильное питание и регулярный спорт.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 16:08 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
UpstateZoya писал(а):

Мышцы от напряжения/расслабления, мне кажется, укрепятся, но пока на животе слой жирка, этих мышц все равно никто не увидит. Я всегда была пузатая, и сколько себя помню, всегда ходила со втянутым животом. Толку особо не было, пока не подключились правильное питание и регулярный спорт.

Да-да, у меня также. А вот мне интересно - не вредно ли это? Я бы даже наоборот хотела бы избавиться от этой привычки (более 20 лет), но не получается уже.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):

:angel Нифига себе ты какая красивая на новой аватарке-вау :bigeyes !!
Да, бокс классно. У вас он есть в джиме?
У нас он рано утром для женщин и для профи м-ч вечером. Я утром не могу заниматься. Вот заставила себя. А потом работать..энергии больше оказывается. Правда боюсь она к вечеру закончится, а мне еще учиться и на йогу идти к 9-ти. )))

ПЫСЫ. Понимаю почему бокс хорошо утром. Выплеснул всю агрессию и на работу. Тетки бизневуменши Махеттана у нас так разлекаются. )))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 16:15 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):

:angel Нифига себе ты какая красивая на новой аватарке-вау :bigeyes !!

Присоединяюсь. Санни - конфетина! :s_thumbup

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.