Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Погоди нмножко, маленький еще он у тебя. Мой до 4 лет к воде боялся подходить, я его и в бассейн записывала, так и сидел в воде рядом с инструктором. А в 5 прорвало. И сейчас плавает великолепно, и с горок катается. И твой будет. Они пока маленькие, многие боятся просто.

Надеюсь...А то на каждый отпуск такие планы возлагаем, специально под ребенка ищем, а ему, как мама моя говорит "х.ер по деревне, два по селу" :c_laugh

Uralochka писал(а):
Мать, какая же тебе свобода, если у тебя второй на выходе? Все, совсем ты застряла. Зачем на второго то решились?

Тут все дело в настрое. Я ж настроилась, что сын ходит в сад, а я занимаюсь делами и собой. А мы в январе походили неделю и в феврале 3 дня - и вот опять дома сидим :k_crying А второго надо - годы идут, потом локти буду себе кусать, что схлюздила. Потерплю еще года 3 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Uralochka писал(а):
А я, девки, о третьем мечтаю!

А я совсем не пойму, что хочу. У меня период когда откладываю вторую б-ть. ( они у меня периодически меняются). Опять планы личные строю, беременность туда не фит.

У меня также было - каждый день качели - утром хочу, вечером не хочу :c_laugh Потом дала себе лето на это дело и решила, что будь, что будет - залечу, значит рожаем, нет, значит не судьба в ближайшие 3 года (думала о работе). В конце 3-го месяца положительный результат :)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана вот иа я так же ,то хочу, то не хочу, но меня время конкретно ,как лаки брайд, поджимает
вот и у меня не сидит нигде ни в каких кафе, ну посидит 10 мниут ,но я всегда на изготове, что сейчас будет встават в кресле ,хотет чего то типа побегат
я тоже хочу расслабленности и понимаю, как ее соберу ,как доедем куда ,я как лошад и сижу в постоянном напряжение, что сейчас разорется или позже
играт сама с собой редко, всегда нужна пара, мултики посмотрит и на том спасибо
просто бывают детки поспокойнее и посамостоятелнее ,не мы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и я мечтаю в садик отдат ,что бы хот немного времени на себя было

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
а мы на плаванье с 6 месяцев ходим
спецом пошли рано, чтобы потом не было страха воды

мы с 7 пошли. Тоже спецом для того, чтобы не было страха воды. Она воду обожает!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
с ними и ходить уже можно везде своими ногами, и в коляску еще сядут без проблем.

У меня бы так...никуда сама не ходит, висит на мне. В коляске не сидит месяцев с 14. Я коляску уже вообще убрала, толку от неё нет. Моя сама по себе практически не играет. Нужно везде носить. Сейчас новый прикол - на маме как на лошадке ездит. причём именно нужно вверх-вниз по лестнице. Я к вечеру никакая просто. :2gunfire:

Девочки у меня подруга приехала, у которой сын умер от рака. Беременная, случайно залетела почти сразу после похорон. Девочки, кто из верующих, помолитесь за неё, может свечку поставьте на всяк случай. У неё уже было несколько выкидышей на 5 и 6 месяцах. :k_crying Сейчас у неё 5 месяц пошёл. Ей бы до 8 месяцев доходить, уже шансы хорошие будут на то что выносит.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помолимся Марин. дай бог ей детку :angel она ей сейчас ой как нужна ....

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 11:15 
звезда
звезда

нам от кашля и вобще помогает нагретая смесь надавленного чеснока с маслом под. а лучше виног. косточек (по 1/2 чл) - ребенок хлебом заедает , потом храню в хопод. . даю теплым.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 13:28 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Блин, что за фигня вокруг идет. Малой 8-ой день на антибиотиках, кашель жуткий, муж - пятый. Сегодня старший свалился с темпой. Одна я, как полковая лошадь, вокруг них прыгаю. Жалко всех, кроме мужа. Мужики такие вредные становятся, когда болеют, что поубивать охота вместо сочуствия. Темпа 37, а настроение такое, будто помереть собрался.

У нас такой лазарет был 2 недели- все пятеро. Чума! И выше 37 ни у кого не поднималась.
Но у меня другой вопрос. Кашель задолбал одного ребенка. Особенно в ночь.. как уснет или дневной нап. 5 мин. поспит и просыпается и плачет. Я уже ночей 10 нормально не сплю.
Пошла в валкинг клиник рядом. Врачиха говорит- на пневмонию не похоже.Спросила меня- есть ли в роду астматики или бронхитчики.. Ну- я -говорю. Она- this is it! Я спрашиваю-и что делать? Прописала puffer что астматикам выписывают. А антибиотики говорит мы детям не выписываем.
Уралочка- вы же вроде младше нас? Вам почему то прописали..Мне что -надо кулаком по столу в офисе стукнуть? :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
У нас такой лазарет был 2 недели- все пятеро. Чума! И выше 37 ни у кого не поднималась.
Но у меня другой вопрос. Кашель задолбал одного ребенка. Особенно в ночь.. как уснет или дневной нап. 5 мин. поспит и просыпается и плачет. Я уже ночей 10 нормально не сплю.
Пошла в валкинг клиник рядом. Врачиха говорит- на пневмонию не похоже.Спросила меня- есть ли в роду астматики или бронхитчики.. Ну- я -говорю. Она- this is it! Я спрашиваю-и что делать? Прописала puffer что астматикам выписывают. А антибиотики говорит мы детям не выписываем.
Уралочка- вы же вроде младше нас? Вам почему то прописали..Мне что -надо кулаком по столу в офисе стукнуть? :dum

Да, мой младше, ему 11 мес. Выписывают антибиотики инфантам. Но, может, ему действительно не надо? Может, кашель другой природы? Шут его знает. Антибиотики тоже не панацея. Муж вон пьет, уже почти весь курс пропил, а как кашлял, так и кашляет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал - от сухого кашля классный настой. Корень ginger очень мелко рубленый, мелко рубленый лимон с кожурой, туда же меда пару ложек (лучше который raw). Заварить кипятком. Настоять в термосе часик-два. Пить несколько раз в день по пол-чашки примерно. Помогает железно.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас опять круп :angel :f_argg Млять, сил уже нет!! Алексаша, у тебя лазарет 2 недели, а у меня уже месяц вся эта хренотень тянется - из одной болячки в другую переходим.

Уралочка, а причину кашля сказали? От чего антибиотики мужу прописали?? У меня у мужа в декабре был кашель, особенно по ночам сильный - выяснилось, что от ушной инфекции - антибиотики. А сейчас кашель тоже думали от ушей - нифига, такой же вирус, как и у сына был 2 недели назад - поражает бронхи, выписали стероиды. Но муж их покупать не стал - он так поздно пошел проверяться, что уже и сам на поправку пошел.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если антибиотики не помогают то да, скорее всего вирус.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Урал - от сухого кашля классный настой. Корень ginger очень мелко рубленый, мелко рубленый лимон с кожурой, туда же меда пару ложек (лучше который raw). Заварить кипятком. Настоять в термосе часик-два. Пить несколько раз в день по пол-чашки примерно. Помогает железно.

Спасиб! Кашель не сухой, он "музыкальный". Жуть как звучит. Я не спрашивала причину кашля. А муж уверена, тоже. Он как все мужики сказали пить таблетки - пьет, а причины его мало волнуют.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Уралочка, хорошая ты дэушка :angel но вот, как Альтея с ГВ
чего-чего? :c_laugh я уже и не помню, что это :dum

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница