| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ksantippa
		 | 

Заголовок сообщения: Concealers.    Добавлено: 21 фев 2011, 13:33    | 

| 

| 

В этом и вопрос. Девы, понакидайте названий реально работающих Concealers. У меня сильно глазные впадины стали проявляться, надо бы чем позамазать. Раньше не пользовалась, теперь сижу думаю в какой бренд податься.    

_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 21 фев 2011, 13:38    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

Neutrogena 3-in-one concealer for eyes     

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 21 фев 2011, 13:47    | 

| 

| 

| 

Ив Сен Лоран хороший. Говорят Шанель неплохой, но я сама не пробовала.  Сейчас у меня консилер от Эсте Лаудер, мне не нравится. Как его не наносишь видно "замазку". Мне вообще из Эсте Лаудер ничего не нравится. 

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 21 фев 2011, 15:17    | 

| 

| 

| 

Пользуюсь Ланкомом, именно под глаза, очень нравится. Эсти Лодер тоже никак не катит. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Moskvichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 21 фев 2011, 18:41    | 

| 

| 

| 

Я пользуюсь Кристиан Диор. Пробовала разные. Из понравившихся ещё Клиник (у них нашла оч.светлый тон алебастр - как раз на мой тон кожи около глаз). Я бы посоветовала попробовать на своей коже разные в магазинах. Вам надо посмотреть на реакцию. Некоторые на мне так противно пластом ложились, что через полчаса хотелось смыть побыстрее. А нам же весь день с этим ходить. Так что обратитесь в магазин и попросите хотя бы 2 разных нанести на разные половины лица (и тон подберут). 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Louisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 21 фев 2011, 18:56    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana

| 

| 

A chto eto takoe. mozhet ya perevoda ne znayu? sorry za translit 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yule
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 21 фев 2011, 19:00    | 

| 

| 

У меня Neutrogena 3-in-1 была, вроде замазывал, но меня от запаха мутило, ужасно не нравится. Купила MAC-овский, пока довольна     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ksantippa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 21 фев 2011, 21:32    | 

| 

| 

Так...названий понакидали...теперь бы еще определиться. Эт я как представила, я ненакрашенная в молл заявляюсь, там же все зашарахаются    Ради качественной замазки и денег не жалко, лишь бы на совесть работал...а то морщинок нет совсем нигде пока, а вот глазницы проступили, видать малова-то сплю, но тут уже ничего не поделать.  

_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuch
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 21 фев 2011, 21:52    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Margosha62
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 21 фев 2011, 21:55    | 

| 

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal

| 

Ksantippa, топайте смело в мол при всем своем макияже. ОНи там вам аккуратно снимут его и намажут вам все, что у них есть! У меня жуткие круги темные под глазами- так что поиски этой замазки для глаз- проблема постоянная! Недавно просто зашла  посмотреть, что там есть. Короче, затянули меня на пробы- сняли весь мой макияж аккуратненько. Хотя просила только вот concealer подобрать. Короче, намазюкала меня классно.     Пришлось многое купить вместо одного concealer     Но я довольна. Так было сразу видно, что наверняка подходит , а не тратить деньги напрасно.  

_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kotya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 21 фев 2011, 23:33    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ксантиппа, берите консилер с розовым подтоном, он лучше всего нейтрализует темноту под глазами. Ив Сен Лоран хороший консилер в помадном виде. Я пользуюсь двумя - консилером и потом на готовый мейк хайлайтером (оба от ИСЛ) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 22 фев 2011, 10:35    | 

| 

| 

| 

-- 

Последний раз редактировалось calmsoft 01 апр 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 22 фев 2011, 10:40    | 

| 

| 

| 

-- 

Последний раз редактировалось calmsoft 01 апр 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 22 фев 2011, 11:36    | 

| 

| 

| 

У меня  Эсте Лаудер,  мне нравится. Ланком и бенефит не подошли. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Concealers.    Добавлено: 22 фев 2011, 11:47    | 

| 

| 

calmsoft писал(а): Посмотрела сейчас специально видио на сайте у Ив Сен Лорана - показывают как пользоваться этой штучкой, которая у меня лежит... Такое впечатление, что у модели лицо уже покрыто тоном, а уже поверх него этот конселер... Наносят кистью... а размазывают пальцем... А если уже есть тон - как же по нему можно размазывать - он же поплывет?    Вернулась еще раз - теперь понимаю, что у меня как раз хайлайтер, а не консилер, хотя, если выбираешь опцию "консилер" - выскакивает и помадный вариант, о котором Вы сказали и моя "штучка с кисточкой"     Значит то, что у меня есть - это чтобы светились веки, нос и под глазами?     А замазать им ничего не получится? Calmsoft, сорри, что влезла, просто у меня был как раз такой. Вы правы, это не консилер, а хайлайтер. Наносится в основном на скулы, спинку носа, ямку над верхней губой, еще можно нанести на выпуклости по бокам лба (не знаю, как правильно сказать     ).  В общем, хорошая штука, но все-таки самый любимый мой хайлайтер - это шанелевская луна.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |