Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 07:45 
Богиня
Богиня

За два последних дня вес стоит на месте, но с талии ушло 2 см, с бедер 2см. Вчера даже надела платье, которое просто весело в шкафу. Я довольна.
А как у вас?

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доброго дня девочки!)))
Я еще контрольного взвешивания не делала, завтра буду или послезавтра, посмотрим. Я же первых два дня диеты протупила и она была у меня с солью)) так что мне однозначно рано взвешиваться))) А так да я вижу что в объемах уменьшаюсь, но не замеряю, я наслаждаюсь ожиданием чуда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, девочки! У меня 5й день, вот позавтракала морковкой, вроде нормально. Я сдуваюсь на глазах, воды из меня уходит ну просто огромное количество.Не знаю, стоит ли обсуждать это, но... В туалет по-маленькому - через каждые два часа. Пью 2 л в день, что бы не обезводиться. А после вчерашних вечерних фруктов вообще потоп был. Извините за такие физиологические подробности :e_sorry А у вас как с этим? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доброе утро, бабочки (это не от слова бабы, а от ожидания вылупления красавиц из пышек -гусеничек :b_wink )!
У меня тоже 5 день, мы с Вами, Лариса, вместе. Поскольку я только продрала глаза, пора завтракать - морковка. А что же тут насчет попить? Я думаю все же опрокинуть мой кофий...
По поводу бегать в туалет - нет, особо нету...Но я пью не так чтоб ведрами. Стараюсь, чтоб те полтора литра влить в себя, но это предел, я не хочу пить. Но я не пью даже после селедки соленой.
Замеров пока не делала. Но - уменьшаюсь, это очевидно.
Ночью пришлось нарушить немного - сточила два киви, сахар был низковат, но не буду обращать внимания и считать это нарушением,продолжаем.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже обычно не пью воду, ну если только в жару. Без кофе нет мне счастья, вот сижу и думаю, может всё же сделать чашечку? У меня план был сегодня помыть собак и постричь их, заросли за зиму, но не знаю, хватит ли у меня энергии на это... Делать вообще ничего не хочется.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я выпила свой кофе...Ну а что же пить-то? воду с утра по-раньше (хихи)?
С энергией все в порядке, ну тоись как обычно. Прошлась по садочку, подумала - а не поработать ли граблями , не привести ли в божеский вид...Так чтоб хотелось упасть и не двигаться - нет...Ноги побаливают после вчерашнего лазания по скалам, ну и все...
Может, вы себе сами внушаете слегка - нет многА еды - значит, полагается слабость чувствовать? :dum

Ну вот и фото, завтрак!

Вложения:
IMG_8845 - Copy.JPG
IMG_8845 - Copy.JPG [ 36.01 КБ | Просмотров: 1257 ]
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, куколки :b_wink (это промежуточное звено между гусеничкой и бабочкой )
Я плетусь в конце ,хотя день 7 сегодня.

и отвесы и объемы так себе, но самочувствие нормальное и ощущение легкости вроде я уже стройная если в зеркало не смотреть и на весы не становиться. :c_laugh но если на весах не шевелиться то 7 паундв долой а если потоптаться только 4 :k_crying

Сегодня и меня голод догнал (сдвиг по фазе :c_laugh ) Попила утречком зеленый чвй - караул - такой голод, хоть обед начинай! Но я на глазах общественности - не могу! - сделала черный чай - чифирь - сработал как кофе - есть не хочу! Сейчас пообедаю и последнюю фотку скину. У нас уже час дня.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожалуй что да, куколки звучит лучше, чем гусенички :c_laugh Хотя гусенички часто гораздо симпатичнее тех куколок :b_wink
Евгения, я так посмеялась про топтание на весах, забавно :c_laugh
.
Вообще что-то мало верится, что кто-то там до 9 кг теряет на этой диете. Ну или сколько...Не видать, чтоб веса прям летели вниз. Может, это и неплохо так объективно-то, чтоб не сильно быстро - но хочется, конечно, избавиться побыстрее. Ну ничего, нам, главное, энтузиазм не подрастерять, не бросить на полпути, сократить желудки, выработать привычку не есть сладкого, да и солить меньше я теперь буду - и так нормально. А там да, переползем на правильное питание, и будет нам щастье...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Я выпила свой кофе...Ну а что же пить-то? воду с утра по-раньше (хихи)?
С энергией все в порядке, ну тоись как обычно. Прошлась по садочку, подумала - а не поработать ли граблями , не привести ли в божеский вид...Так чтоб хотелось упасть и не двигаться - нет...Ноги побаливают после вчерашнего лазания по скалам, ну и все...
Может, вы себе сами внушаете слегка - нет многА еды - значит, полагается слабость чувствовать? :dum

Ну вот и фото, завтрак!

это вы купили посуду с меню японской диеты на каждый день? :c_laugh а вообще я только сейчас подумала что ж это так стратила и не купила такую посудку под такую славную диету))) Еще один вариант вдохновления :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже сегодня смотрела на зеленый чай с утра смотрела, после кофе мне кушать не хотелось, у зеленого чая другой эффект))) я его пью и пью, уже говядинку приготовила, сейчас своим борщ доварю и сяду кушать мяско))) Согласна с Вами, Евгения, по ощущениям как буд-то похудел на те самые 9 кг. я мужественно на весы не встану до послезавтра)) Я наслаждаюсь переменами, не хочу портить себе настроение))) Вот думаю может вообще не буду взвешиваться до конца диеты. Принципиально так сказать.
На счет отступления от диеты, я по вечерам засиживаюсь и когда ложусь спать то желудок звонит в колокольчики и этот звон мешает уснуть))), я тогда иду на кухню достаю из холодильника горсть помидорок черри и пока дохожу до спальни их съедаю, ложусь после этого спать нормально.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня на завтрак сегодня зеленый чай и ароматы борща :lol:

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
это вы купили посуду с меню японской диеты на каждый день? :c_laugh а вообще я только сейчас подумала что ж это так стратила и не купила такую посудку под такую славную диету))) Еще один вариант вдохновления :s_thumbup

:c_laugh Нет, это я вспомнила, что у меня есть эта тарелка и кружка, но я ими почти н пользуюсь, они оказались очень хрупкими и легко появляются сколы. Но по такому случаю пойдет :a_plain И верно, японская диета - типаяпонская посуда. Не уверена, может, это китайские буквы или еще чьи, но мне все равно - мне нравится, как иероглифы выглядят.
Вот даже обувка :c_laugh (из России аж привезла, но почти не ношу тут) - не смогла пройти мимо, а недешевые были тапки...

Вложения:
IMG_8847.JPG
IMG_8847.JPG [ 34.57 КБ | Просмотров: 1229 ]

Последний раз редактировалось OklaXoma 21 фев 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Aldona писал(а):

:c_laugh Нет, это я вспомнила, что у меня есть эта тарелка и кружка, но я ими почти н пользуюсь, они оказались очень хрупкими и легко появляются сколы. Но по такому случаю пойдет :a_plain И верно, японская диета - типаяпонская посуда. Не уверена, может, это китайские буквы или еще чьи, но мне все равно - мне нравится, как иероглифы выглядят.
Вот даже обувка :c_laugh (из России аж привезла, но почти не ношу тут) - не смогла пройти мимо, а недешевые были тапки...

мы в этой диете такие ммм как бы правильней сказать, нерезкие чтоли)) знаете как будто у нас все время китайская чайная церимония)) такие плавные движения осторожные)) так что посуда переживет)) я прямо как кошка по дому передвигаюсь))) тихо и легко)))

з.ы. запахи борща высококалорийные :lol: я ими переела уже, надо срочно выветривать дом

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо плавно оторвать седалище и переместить его в магазин, ни рыбы, ни помидор дома нету.
Иногда мне казалось, что от запаха еды я тоже набирала килограммы. Так что проветривайте-ка побыстрее, а то будем считать за нарушение диеты :m_yes :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Дык вот она и есть, диета - углеводы в первой половине дня, разве нет :b_wink Не такая строгая, как Японская, но ограничение же.
А знакомой, скинув блин 20 кг, надо было перестать жрать-то по-старому. Или быстро реагировать , не за день же *вернулись* (подползли тихонько так...и набросились...)

днем ем пироги ибо чай пью днем больше всего а вечером-шоколад и пиццу или стейк. как называется такая диета?
американка сказала что вес вернулся за 3 месяца...элептик делает кажд день по часу

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.