|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 00:32 |
|
|
Diana Dar писал(а): девочки, кто заболел, а вы прививку делали от грипа? я делала и ттт не заболела за всю беременность, хоть и на грани была - насморк и промерзала на улице. Выздоравливайте! Опуля, я себя чувствую хорошо, надеюсь ещё дня 3 бы протянуть до родов, а то муж эти 3 дня очень занят на работе. Если мне рожать, то ему отменять встречи прийдётся. Живот у меня уже визуально опутился за последние пару дней (а малая уже до того низко сидит - ещё с прошлого осмотра мне сказали). Думаю, точно срок подходит.... в туалет единственное по номер один тяжело ходить ещё. в последние 2 дня что-то мне тепло слишком в квартире (прямо в футболке сижу, руки тёплые, а до того в спорт кофте ходила дома) - я обычно мерзлячка. Вот думаю, не признак ли это приближающихся родов? девочки, кто рожал, замечали ли вы подобное у себя перед родами? я тоже в начале декабря прививку от гриппа сделала, и не болела даже орз, т-т-т.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, поправляйтесь скорее, кто болеет! с кашлем вообще сейчас засада..муж тоже на днях стал покашливать. На работе, говорит, у них сотрудник коклюшем переболел  заниматься самолечением не стали, сразу к врачу отправился. Вроде сказали, что симптомы у него больше на простудные похожи, но все равно антибиотики прописали, чтобы меня обезопасить.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 09:06 |
|
|
мы с мужем тоже делали прививки, я так вообше 3 год делаю за ето время не болела ни разу ттт, я асматик для меня грипп или орз хуже смерти( задыхаюсь, так что как только начинают прививки делать я бегу 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не делала в первую беременность прививку от гриппа- не болела. После родов делала прививки от гриппа и себе и сыну, в итоге мы с сыном болели также как мой муж, который прививки не делал. В этом сезоне не стала делать прививки ни себе, ни сыну. Прививки от гриппа не защищают от простудных заболеваний. Я пока robitussin пью (с субботнего вечера), на четверг записана на плановый осмотр у врача. Если сегодня улучшений не будет, то завтра напрошусь на прием пораньше. Лаки Брайд, у моего сына сейчас диарея как у вашего сына и у марининой дочки была. Бедный ребенок плачет и трясется, когда ему надо дайпер поменять. у него вся попа красная от раздражения. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): в последние 2 дня что-то мне тепло слишком в квартире (прямо в футболке сижу, руки тёплые, а до того в спорт кофте ходила дома) - я обычно мерзлячка. Вот думаю, не признак ли это приближающихся родов? девочки, кто рожал, замечали ли вы подобное у себя перед родами? Я помню что в первую беременность я была горячая всю вторую половину беременности и некоторое время после родов. У нас в семье обычно муж не укрывался, а я зарывалась в одеяло. Во время беременности было наоборот, муж укрывался, а я в трусах и майке спала и мне жарко было. 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 10:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
я не мерзлячка,но во время беременности приступы жары ощущаю.и ночью раскрываюсь,могу в майке ходить по дому,хотя в доме 65-67 F У меня 34 неделя,но маленькийв животе так низко сидит,что ощущаю как на мочевой давит,интересно,чтобудет кода он будет опускаться? :))живот между ног будет :))) Галюся,куда ты пропала????
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 10:26 |
|
|
ой мамочки...Диан! ты потом сразу как сможешь отпишись... нме интересно почитать как все прошло.. а то я чего паникую уже... мне бы тоже продержаться до 10 марта.. а то такоечувство что я разрожусь раньше.. а вы представляете девчат, не вылазила простуда на губе уже 2 года! бац! вчера губу разбабахало! так обидно и в школу надо ходить.. стресс что ли у меня от школы... или перепад температуры.. я то на солнце сижу а потом в прохладный дом захожу вот и простыла... но я ОРЗ или гриппом не болела вообще, единственное горло болело немного в первом триместре, но я как то отошла быстро... муж тоже думает может мне прививку поставить, я честно гоовря не хочу.. боюсь я как то все эти привики делать.. да и терпеть их не могу... как я шас с губой, надеюсь за 2 ндели пройдет..
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
kmaro писал(а): Галюся,куда ты пропала???? Тут я  да у меня просто ничего интересного не происходит, никакого прогресса так сказать ...спать зато получше стала ))) сегодня с мужем в 7 утра встала, позавтракала и опять спать - только проснулась ))) Да и на выходные то по магазам носились (муж летит в апреле в Москву в командировку подарки моим искали), то детскую доделывали - нуууу, почти все сделали! Осталось мелочи совсем - картинки, лампу... Я тоже мерзлячка была раньше, сейчас мне жарко..... тоже раскрывшись - на фиг это большое одеяло толстенное нам, что муж (но он всегда так), что я без одеяла. Иногда так вообще какие то приступы жара на меня нападают, в машине например все мне душно ))))
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 13:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну,здравствуй! Как твоя экскурсия в госпиталь? мы вчера тоже были.Госпиталь маленький,но чистый и уютный.Сразу посещение туалета,мне понравилось. Прошлись по родильному отделению.Представляете всего 6 или 7 после родовых палат :)))),одноместных и все! Миниатюрный госпиталь :)) прошлый был громадным. В родильных палатах есть ванная -джаакузи. Мне понравилось,единственное,что меня огорчило,что деток оставляют с мамой.Мне бы хотелось отдохнуть :)))
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Я прошлой осенью первый раз делала прививку от гриппа. Слава Богу, именно гриппом не болела, хотя простуда была дважды (но не скажу, что жутко сильная). У меня с начала беременности жуткий насморк (в день до 3х больших упаковок клинексов уходит) и ничего не помогает. А из-за постоянной заложенности носа еще и тошнота с головными болями добавляется. Но я уже честно говоря смирилась. Никакой энергии, которая должна была во втором триместре появиться - так и не появилось. Слабость постоянная, больше 10 минут стоя не могу находиться. Так и ползаю между кроватью, креслом и туалетом Зато доча у меня активная - я мужу говорю, что она за нас двоих зарядку делает :) Или балерина или каратистка растет: умудряется одновременно ударить в нижнем левой и правой верхней частях живота.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull, а дсеситином дитяти не смазываете попку? Мне вот этот понравился http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3417815
А вообще, девочки, да, в этом году вирус какой-то ходит, нам пед. говорила название, но я забыла. Простуда переходит в бронхит (у нас Филипка на антибиотиках был), кашель надрывающий был у вех, я как раз была на 7-8 месяце, думала и рожу раньше времени. Так что не тяните, а идите к врачу.
Руся, а что такое "тутушки"?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Gull, а дсеситином дитяти не смазываете попку? Мне вот этот понравился http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3417815 Мажем, только ведь дайпер крем раздраженную от поноса попку сильно щиплет. И просто от подмывки водой или протирания с wipes ребенку больно. Купили мы этот деситин, не нравится. Надо снова butt paste купить, нам этот крем больше понравился.
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 16:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки у моей дочки ,когда маленькая была проблемы были с кожей попы,жуткое раздражение,что только не пробовали.Помогло A&D, который без цинка,до сих пор пользуемся.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved писал(а): Руся, а что такое "тутушки"? Это русское уменьшительно-ласкательное от tutu skirts  Ой, я только сейчас заметила, что ссылка, которую я давала на тутушки неправильной оказалась, вот эти юбочки здесь: http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 6spc%3D188
Последний раз редактировалось Rusya 21 фев 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 21 фев 2011, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull, а пробиотики даете и сами пьете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|