|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Ландыш писал(а): Девочки, хочу тут отметиться. точные даты уже не помню, так что пишу примерно.
начало уже есть на первой странице.
2 февраля 2010 - интервью февраль 2010 - Letter of Intent to Deny март 2010 - ответ отправлен май 2010 - Denial Letter июль 2010 - документы отправлены заново, на этот раз с вейвером сентябрь 2010 - биометрики ноябрь 2010 - ЕАД получен 1 декабря 2010 - интервью в Филадельфии 11 февраля 2011 - гринказаказана в печать 12 февраля - welcome letter 17 февраля - гринка получена по почте!!!!! Я не поняла, интервью неудачно, чтоли, прошло? Поздравляю вас!!!!
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Biruta писал(а): Должна быть на 10 лет. Мы Ленусик с тобой с одного огорода. Так что теперь моя очередь на иголках сидеть и ждать. Наш переходящий флаг поздних теперь у меня :))) А почему на 10 лет то???!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
margie писал(а): Девочки, подскажите, плиз!! Мне пришел appointment notice на биометрики, но только на номер MSC от формы i485? Так и должно быть или должно быть три бумаги на 485, Ead и Адванс пароль? У меня бумага была одна, но вней были указаны номера двух кейсов. Посмотрите внимательно, может и Вас так же. Вроде в правом верхнем углу.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ландыш писал(а): Девочки, хочу тут отметиться. точные даты уже не помню, так что пишу примерно. начало уже есть на первой странице. 17 февраля - гринка получена по почте!!!!![/color] Ну Слава Богу! Читала о Ваших мытарствах! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 03:55 |
|
|
Avrora409 писал(а): Biruta писал(а): Должна быть на 10 лет. Мы Ленусик с тобой с одного огорода. Так что теперь моя очередь на иголках сидеть и ждать. Наш переходящий флаг поздних теперь у меня :))) А почему на 10 лет то???!!!!!!  потому что браку больше 2-х лет
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Девочки, а я сегодня по почте гринку получила!  SVARTKATTER ПОЗДРАВЛЯЮ с получением гринки!!!  Молодчинка, быстренько с ними разделалась!!! 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Avrora409, нет ещё  , потому уже не рада, что меня в Кали послали... Flower_Mila  я извиняюсь  , что не в курсе событий, а как давно вы получили письмо о том что ваш кейс отправили в Кали?
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Flower_Mila, Sunflower_ya, спасибо, девочки, за поздравление!!! 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
SVARTKATTER писал(а): Девочки, а я сегодня по почте гринку получила!  Катерок, поздравляю! Все, девчата, перебираюсь окончательно к вам, все свои тут  , ещё бы Кекса дождаться....
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 18:57 |
|
|
adorabl писал(а): SVARTKATTER писал(а): Девочки, а я сегодня по почте гринку получила!  Катерок, поздравляю! Все, девчата, перебираюсь окончательно к вам, все свои тут  , ещё бы Кекса дождаться.... Спасибо Адораблик! Да уж, пора всем подтягиваться сюда 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 19:03 |
|
|
Avrora409 писал(а): А почему на 10 лет то???!!!!!!  мы в браке уже больше 3-х лет
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Девочки, сегодня нам с дочкой по бумажной почте пришли приглашения на интервью на 23 марта.  Доче назначено на 8.30 утра, мне - на девять. По электронной почте почему-то не известили, и трогали кейс последний раз почти в день выписки НОА-1, в конце ноября, и статус не изменился. Мы живем в центре Пенсильвании и не знали, куда нас отправят - в Питтсбург или в Филадельфию. Оказалось, в Питтсбург, и это здорово. Хоть и далеко ехать (больше двухсот километров), но там живут лучшие друзья мужа, мы и так раз или два в месяц выходные там проводим. А за шесть дней до этого, 18 марта, на Кенгуру туда же поедем. Вот уж накатаемся!
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
adorabl писал(а): Все, девчата, перебираюсь окончательно к вам, все свои тут  , ещё бы Кекса дождаться.... Адораблик, ты уже тута? 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 20:13 |
|
|
Integral part писал(а): Девочки, сегодня нам с дочкой по бумажной почте пришли приглашения на интервью на 23 марта.  Доче назначено на 8.30 утра, мне - на девять. По электронной почте почему-то не известили, и трогали кейс последний раз почти в день выписки НОА-1, в конце ноября, и статус не изменился. Мы живем в центре Пенсильвании и не знали, куда нас отправят - в Питтсбург или в Филадельфию. Оказалось, в Питтсбург, и это здорово. Хоть и далеко ехать (больше двухсот километров), но там живут лучшие друзья мужа, мы и так раз или два в месяц выходные там проводим. А за шесть дней до этого, 18 марта, на Кенгуру туда же поедем. Вот уж накатаемся! Иртегральчик, вот здорово, на 1 день раньше Авроры интервью. Молодцы, девчонки, все так дружненько один за одним 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 фев 2011, 20:18 |
|
|
Integral part писал(а): По электронной почте почему-то не известили, Потому что и не должны извещать. Теперь будет обновление только когда закажут гринкарту после интервью.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|