Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу садика сопротивляется тоже. у нас на парт тайм 500 $ в месяц ,у нас проблемки были финансовые, толко сейчас снова выравниваемся. мне кажется у него еще жаба душит
но я уже созрела капитално отдават.
няню нашли ,ту которой можно доверят. классная тетка взрослая с образованиме в раннем развитие, так цена кусается плюс то она не может то то то се рассчитыват сложно на нее.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаша ты чего это бросаеш как же мы без тебя?
он же не целыми днями дома то :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка мне кажется она болше из меня энергии забирает чем ранше. ей все надо ,везде лезет, громит ,в люди выходим кругали нарезает, если чего не по нее вопл раненого вепря, приходится уговариват и тд плюс ей явно болше общения надо.
огромный плюс- спит всю ноч берет бутыл и в люлю

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Мы пока даже няню надежн. найти не можем.
Девочки, у которых как у меня нет родни рядом, в общем помощи.
Я серьезно подумываю сделать расписание для нас с мужем.
Например в эти дни он отдыхает по вечерам, в другие - я. Что толку
вдвоем каждый день и потом оба выматанные. Это мне кстати подсказал человек, отец 6 детей.
Я сначала посмеялась, как это жизнь по расписанию, а сейчас, что то опять так устала,
что думаю, в принципе - неплохая идея, особенно когда помощи нет.
Как вы считаете? :dum

да это единтсвенный правильный выход(по крайней мере для нас). как муж приходит с работы я часто уезжаю по своим делам-а он дома с ребенком. :s_thumbup и в те дни когда я работаю(2-3дня) он тже с ней сидит. мама и папа должны принимать равное участие в воспитании ребенка! плюс работа дома,когда сидишь с ребенком не чем не легче(ато и тяжелее) работы мужа. я,кстати,на работе отдыхаю от "дома"

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В дополнение к посту Тычинки: мой муж меня попросил раз ...дцать не пропадать в виртуале, а потом мой комп спрятал, скандал устроил, сказал мне надо лечиться. Пишу с маминого, пока в ванне; вечерами повеситься можно от скуки, зато время на фитнесс активити полно теперь.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, хорошая ты дэушка :angel но вот, как Альтея с ГВ, так и ты со своей темой "а чё вы так устаете с детьми??" поднадоела :e_sorry Уже все поняли, что тебе все в радость с дитем и не трудно. Осталось только тебе понять, что люди и, самое главное, дети (!!) все РАЗнЫЕ. Я, как и Нутик, на стенку лезу, когда знаю, что с ребенком сидеть целыми днями. Вот вчера после нэпа с соплями встал :f_argg - это значит садик на след.неделе отменяется :k_crying У меня было такое ощущение, что мне дали под дых, а потом в челюсть и я до сих пор у стенки "отдыхаю"... Я СВОБОДЫ ХОЧУ!! Я блин на 8 мес. Б., у меня были такие грандиозные планы по вычищению каждого угла в доме :c_laugh а я не устаю дите развлекать. Он вообще сам не играется - везде ему нужна пара. Хорошо, если согласится мультики посмотреть, но уже далеко не всегда это прокатывает :( У нас, что в год на маме висли, если я с ним играть не хотела, что сейчас - невозможно даже покушать приготовить - все время вокруг и куда-то пытается утянуть.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 18:04 
Богиня
Богиня

Serinak, какая у вас дочка молодец! Я вам немножко завидую, обожаю кататься на горных и беговых лыжах, но т.к. второй год подряд беременная, то увы...
Мы своего будем отдавать на теннис в 2,5 года, и я хочу обязательно на плавание ради красивой фигуры хаха (был у меня друг-пловец, уууу у него было такое ТЕЛО) :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Серинак! Посмотрела ваши видео - классные! :s_thumbup Видно, что доча балдеет :)

А я помню тоже мечтала, что своего на плавание запишу, но пока что он выказывает никаких признаков того, что ему это по душе - уже второй раз ездим с ним в отпуск на моря и он ни в какую не купается :(( Последний раз в резорте был такой замечательный аквапарк для детей - так и не уговорили его покататься даже с самых маленьких горок :((

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Да, Серинак! Посмотрела ваши видео - классные! :s_thumbup Видно, что доча балдеет :)

А я помню тоже мечтала, что своего на плавание запишу, но пока что он выказывает никаких признаков того, что ему это по душе - уже второй раз ездим с ним в отпуск на моря и он ни в какую не купается :(( Последний раз в резорте был такой замечательный аквапарк для детей - так и не уговорили его покататься даже с самых маленьких горок :((

Погоди нмножко, маленький еще он у тебя. Мой до 4 лет к воде боялся подходить, я его и в бассейн записывала, так и сидел в воде рядом с инструктором. А в 5 прорвало. И сейчас плавает великолепно, и с горок катается. И твой будет. Они пока маленькие, многие боятся просто.
Я знаю, что я уже надоела своим "А чего вы устаете", но прости, как и Альтея стою на своем. Потерпите меня, пожалуйста! :e_sorry Мать, какая же тебе свобода, если у тебя второй на выходе? Все, совсем ты застряла. Зачем на второго то решились? А я, девки, о третьем мечтаю! Если бы мой муж был согласен. Но он больше ни за что не согласится. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А я, девки, о третьем мечтаю!

А я совсем не пойму, что хочу. У меня период когда откладываю вторую б-ть. ( они у меня периодически меняются). Опять планы личные строю, беременность туда не фит. Вот если бы были у меня двойняшки первые-вот это класс...Ну и как себя найти? Один день то, другой это. Хочу в мегаполис, ребенка в супер школу, себе-супер любимую работу...Утром встал, захотел кофейку с газеткой-вышел без 40 мин собираний, пешочком до кафешки дошел и сидишь сколько хош. А тут....пока соберешся куда ехать, взмыленый как лошадь, уже ничего не хотца, пока доедешь, ребенок не даст расслабиться...прешь домой что бы хоть как-то допить свой кофе. Обожаю своего ребенка, но начинаю хотеть чего-то еще...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Uralochka писал(а):
А я, девки, о третьем мечтаю!

А я совсем не пойму, что хочу. У меня период когда откладываю вторую б-ть. ( они у меня периодически меняются). Опять планы личные строю, беременность туда не фит. Вот если бы были у меня двойняшки первые-вот это класс...Ну и как себя найти? Один день то, другой это. Хочу в мегаполис, ребенка в супер школу, себе-супер любимую работу...Утром встал, захотел кофейку с газеткой-вышел без 40 мин собираний, пешочком до кафешки дошел и сидишь сколько хош. А тут....пока соберешся куда ехать, взмыленый как лошадь, уже ничего не хотца, пока доедешь, ребенок не даст расслабиться...прешь домой что бы хоть как-то допить свой кофе. Обожаю своего ребенка, но начинаю хотеть чего-то еще...

Тань, а твой совсем не сидит? Я тут пристрастилась по утрам с мелким ездить в Панерa Бред завтракать, у нас недалеко, 2 минуты на машине. Встала, умылись-расчесались, старшего на автобус школьный посадили и поехали. Себе беру кофе там и что-нибудь еще, мелкого сажаю в хай чеар. Даю в руки что то пожевать, печенюшку или баранку. Он грызет, я кофеек потягиваю. Хорошо! Потом я его кормлю (еду с собой беру). Потом еще сидим рожи друг другу строим. Раза 2 в неделю так делаю, так классно. Но мой младший сидит неплохо, пока, по крайней мере. У тебя так никак?
Блин, что за фигня вокруг идет. Малой 8-ой день на антибиотиках, кашель жуткий, муж - пятый. Сегодня старший свалился с темпой. Одна я, как полковая лошадь, вокруг них прыгаю. Жалко всех, кроме мужа. Мужики такие вредные становятся, когда болеют, что поубивать охота вместо сочуствия. Темпа 37, а настроение такое, будто помереть собрался.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж сидит без проблем, сколько хочешь ( он сейчас в отпускных) и никогда не было проблем. Если смотрит, даже не позвонит что бы мне дать расслабиться. Да и оба моих родителя сейчас в гостях, т.е. я полностью совободна от маленького. Я говорю о буднях: что в большинство в году, о рутине.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мой муж сидит без проблем, сколько хочешь ( он сейчас в отпускных) и никогда не было проблем. Если смотрит, даже не позвонит что бы мне дать расслабиться. Да и оба моих родителя сейчас в гостях, т.е. я полностью совободна от маленького. Я говорю о буднях: что в большинство в году, о рутине.

Таааань, я о ребенке спросила, совсем ли он не сидит в кафешечке с тобой.... Я не о муже, мне и в голову не пришло, что муж может с ребенком посидет, если я в кафешечку пойду. Мой муж таких вещей никогда не поймет... я имела ввиду, если у тебя детка может с тобой посидеть в кафешечке спокойно, чтобы тебе кофейку попить спокойно. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооооо, Ноу! Уралочка, мой сына, признаю, очень разбалован, не знаю что делать. Я сдалась куда либо ходить с ним ( даже если мама или муж со мной). Я не могу расслабиться НИКОГДА. Хотя мой муж говорит-это мое програмирование себя...может быть....

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девушки :d_thanx

а мы на плаванье с 6 месяцев ходим
спецом пошли рано, чтобы потом не было страха воды
но наверное или в неосознанном возрасте надо начинать, либо в 4-5, когда договориться можно
А то им страшно может стать, их там под водой нырять учат

Я тоже с детьми не устаю, но у нас папа всегда с детьми, когда не на работе :a_plain
в остальное время конечно я сама с детьми, плюс я еще работаю целыми днями из дома, но в выходные, отдыхаю и сплю
вот единственное, в отпуск бы хотелось без детей :romance

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница