Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Катря, редко захожу в вашу тему, а в этот раз как чувствовала! Нехорошая новость! Не вини себя! Невозможно всё предвидеть и предотвратить. Они же вертолёты. У вас же дома плитка, это конечно не оч сэйф. У нас в Сиэтле карпет, более безопасно, хотя руку или ногу на карпете можно сломать. Кать, а сколько в гипсе ходить? Её боли не мучают? ЖЕлаю вам скорейшего выздоровл и сильно не паникуй. Заживёт всё, никуда не денется. Пусть время выздоровл пролетит быстро.

Так Катя писала же что они плитку на дерево поменяли и упала вроде Даша на ковер.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.zappos.com/pampili-219006-toddler-youth-pink
мне очен понравилас вот эта обув ,такая классная
и еще девочки купила ей 3 пары 7, дев как раз ,а одна огромная прямо. но это босоножки думаете оставит, вырастет ножка то :dum но прямо см 3 велико Си Кай Ран
и еще мы скоро уезжаем на 2 недели ,к горшку приучена, в другие места не хочет горшок что ли с собой тащит??

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая же дорога детск обувь! :bigeyes Они обалдели. Симпатичн тапочки, но они ведь просто тряпочные, это даже не кожа. За что 40 баксиков, а были 60?
Девы, посоветуйте плз. Сыну будет год 1 марта, он уже хорошо ходит.Посоветуйте что-нибудь недорог. ЗАходила в Экко.- цены запредельные! Нога то быстро растёт. Не хоч отдавать 70 баксов за несколько месяцев.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Romash-ka писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошую кожаную обувь на узкую ножку для ребенка который только начинает самостоятельно ходить.

У нас маленькая узкая ножка. Нам очень хорошо подошла марка Ciao Bimbi. Покупала на распродаже прошлой осенью на амазоне.
.

Спасибо, Romash-ka!

Ну не знаю , на мой взгляд на нормальную ножку етот Чао идет. Мы тоже купили его осенью (многа :c_laugh ) Вы, Фиалoчка, вообще смотрите на моделях идут еще указания полноты.
У моей Примиги и Чао нормальной полноты идут, а Страйт Райт взяла на зиму что бы с носочком -W шире чем европейские модельки . А вы меряли обувку уже, там на многих модельках идут липучки и полноту можно регулировать , воообще для начала неплохо определится померяв детенку на живую разных фирм , разную полноту, а потом можно искать по инету цены поприятнее.

Natiii, на маленькие размеры обуви полно :m_yes , не спешите покупать за $70.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Какая же дорога детск обувь! :bigeyes Они обалдели. Симпатичн тапочки, но они ведь просто тряпочные, это даже не кожа. За что 40 баксиков, а были 60?
Девы, посоветуйте плз. Сыну будет год 1 марта, он уже хорошо ходит.Посоветуйте что-нибудь недорог. ЗАходила в Экко.- цены запредельные! Нога то быстро растёт. Не хоч отдавать 70 баксов за несколько месяцев.

ой я не парюсь совсем. на зиму за 10дол в волмарте купила сапожки,отбегала все 3мес.счас там же кросовки взяла за 9дол :s_thumbup я б застрелилась за 70дол брать обувь ребенку)))))

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки-медики,или может кто просто знает!заметила у дочери во вру на нижней десне нарост,по виду типа папиломы. :bigeyes такое что то как грибочек на вид размером с ноготь!ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???????

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фсе.как обычно начиталась в интертене про папиломовирус :k_crying теперь переживаю вдруг у нее это(пишут что возможно заражение от матери во время беременности)......а у меня же эти папиломы были :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 00:39 
Богиня
Богиня

девочки,недавно кто то спрашивал про мультики ( :e_sorry не помню кто) тогда не было времени ответить
я не знаю,может знаете про мультик такой и новое для вас не открою,но все же,может еще кто не знает...
классный мультик "Лунтик"(по русски пишите) в ютубе полно его...там много много серий более 300,и они все коротенькие по 5-6 минут,очень яркие,добрые и со смыслом,с моралью так сказать :b_wink
попробуйте!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не я тоже не покупаю такие .я купила максимално за 28 на 6пм для нее другие, просто их нет уже .они часто на 6 пм бывают со скидками приличными .
а так согласна дороговасто малявкам таким

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки кажется перевели мы ее в другую комнату .слава богу и 3 ночи уже спит без пробуждения .я прямо человеком стала себя чувствоват
и так смешно стала слов много приобретат -типа я глаза закрыла ,она мне по лицу стучит мама вейк ап
мама нид коат

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 17:19 
Богиня
Богиня

У кого было такое? У нас рвота и понос уже 4 дня, но рвет только 1 раз ночью.
Температуры нет, не пойму что такое, что делать

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
У кого было такое? У нас рвота и понос уже 4 дня, но рвет только 1 раз ночью.
Температуры нет, не пойму что такое, что делать

martha, может зубы лезут?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анютка поздравляю с большим достижением! Спать всю ночь - это блаженство. мы тоже спим всю ночь и гораздо лучше! я в одноклассниках уже писала что я ей кровать full size перетащила сама (все-таки тетки такие многофункциональные создания :c_laugh ) в ее комнату из гостевой и манеж разобрала и вытащила из ее комнаты. она вчера в таком восторге была, валялась на ней до упаду "мамина кровать" говорит " - хорошо". у меня еще лоскутный плед был, который я еще до свадьбы делала вельветовый, но на нашу кровать он мал, а на full в самый раз. такая прелесть получилась. только не зна куда теперь манеж девать мож его продать где? мне свекруха страсти про крейгслист рассказала, у нас тут какое то чп было с крейгслистом опять.. и жалко выбрасывать - он как новенький этот манеж... (((
они такие смешные когда говорят прям хот тему открывай.. вчера моя выдала "соска - нету! видела?" или "дать кофе", когда воду пьет. она знает что мать то пьет кофе, а не воду. или ударится и бежит мне - пятку сует и говорит "поцелуй" хахаха :))))) да много чего и не запомнишь надо что ли журнал вести потом ей на старости лет показать

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
они такие смешные когда говорят прям хот тему открывай.. вчера моя выдала "соска - нету! видела?" или "дать кофе", когда воду пьет. она знает что мать то пьет кофе, а не воду. или ударится и бежит мне - пятку сует и говорит "поцелуй" хахаха :))))) да много чего и не запомнишь надо что ли журнал вести потом ей на старости лет показать

Тычинка открывайте! Классная будет тема! Обожаю перлы детские читать, уверена что не одна я такая=)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
девочки,недавно кто то спрашивал про мультики ( :e_sorry не помню кто) тогда не было времени ответить
я не знаю,может знаете про мультик такой и новое для вас не открою,но все же,может еще кто не знает...
классный мультик "Лунтик"(по русски пишите) в ютубе полно его...там много много серий более 300,и они все коротенькие по 5-6 минут,очень яркие,добрые и со смыслом,с моралью так сказать :b_wink
попробуйте!

Моя просит иногда Лунтика смотреть.Но не то чтобы смотрит,а чтобы фоном шло...И нравится ей там больше Кузя.Как-то он сам ей запомнился...
А оба они у меня фильм Буратино любят.На момент,где Буратино бросает что-то в сверчка,чуть не плачут оба!!!!Смотрим с комментариями-Полина минут за несколько до появления крысы мне сообщает,что крыса нехорошая,крыса плохая и т.д.Все песни вместе поем...

Страница 27 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница