|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 11:29 |
|
|
Доброго дня, девочки!) Вчера в меню не было кофе и я успела соскучиться))) Чашечкой кофе с утра позавтракала, сижу с улыбкой смотрю на мелкий дождь за окном))) Курочку уже поставила вариться, уже в предвкушении от обеда. Разделала курицу, половину мужичкам моим, половину мне  Потом половину порезала еще на более мелкие кусочки, смотрю а есть то там особо нечего  (шутка) Сейчас сварю вкусно, добавлю в бульенчик лаврового листа, укроп и лук, мясо будет вкуснющее))) Мне какраз сегодня курочка для души будет))) Своим сделаю мясо в духовке еще не решила с овощами или просто в специях сингл.))) Муж вчера сварил себе (предательски) его фирменное блюдо картошку с мясом, она у него получается изумительная, одно радует он добавил какие-то индийские специи (новые в нашем доме) и мне они не очень, но аромат выветривался вчреа несколько часов.  Причем он не будил во мне аппетит, скорее навязчивый запах утомлял.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 11:37 |
|
|
А я сама готовлю мужу и детю, каждому свое. Мужу по новому рецепту креветки (а какои был запах!) детю мак енд чиз, тоже хотелось. Но удержалась, вчера они еше куру из гриля если. Вобшем выдержала. Родителям вчера сварила говяжии язык. Вот уж пахло дома, сил нет! Сеичас утро, сижу жую морковку запиваю черным кофе которого нет в меню (а мне без кофе никак) не охота ее тереть и сока лимонного у меня нет. Дожить бы до рыбы :-) в ланч. Контрольныи завес- минус 3 паунда за 4 дня. Супер! Остался 1 паунд до добеременного веса, но мы на етом не остановимся, будем добиваться веса как в 23 года :-)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 11:45 |
|
|
Mash1 писал(а): А я сама готовлю мужу и детю, каждому свое. Мужу по новому рецепту креветки (а какои был запах!) детю мак енд чиз, тоже хотелось. Но удержалась, вчера они еше куру из гриля если. Вобшем выдержала. Родителям вчера сварила говяжии язык. Вот уж пахло дома, сил нет! Сеичас утро, сижу жую морковку запиваю черным кофе которого нет в меню (а мне без кофе никак) не охота ее тереть и сока лимонного у меня нет. Дожить бы до рыбы :-) в ланч. Контрольныи завес- минус 3 паунда за 4 дня. Супер! Остался 1 паунд до добеременного веса, но мы на етом не остановимся, будем добиваться веса как в 23 года :-) Машка, ты сейчас исхудаешь как трубодурочка и сиськи полные молока тебя будут вперед и вниз клонить  Спину еще сорвешь 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 12:07 |
|
|
У меня была запарка с учебой
диету выдержала отлично до вчера.... сегодня болит поджелудочная сильно не решила что буду есть.... но уже не яйца с кофе.... что-то легкое и суповое... схожу с диеты но это не диета... это я такая бракованая... моя поджелудочная по жизни с приветом... и еще астма... так что ничего странного... удачи девочки... может чуть залечусь и опять сяду... хорошо было не голодно... но по два яйца меня добило... от яиц мне хреново...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 12:18 |
|
|
1234CAR писал(а): У меня была запарка с учебой
диету выдержала отлично до вчера.... сегодня болит поджелудочная сильно не решила что буду есть.... но уже не яйца с кофе.... что-то легкое и суповое... схожу с диеты но это не диета... это я такая бракованая... моя поджелудочная по жизни с приветом... и еще астма... так что ничего странного... удачи девочки... может чуть залечусь и опять сяду... хорошо было не голодно... но по два яйца меня добило... от яиц мне хреново... овсянкой полужидкой на воде и без масла восстанавливайтесь, да, вам эта диета по состоянию здоровья не подходит 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 12:30 |
|
|
Привет, Кар  а то пропала...жаль, что самочувствие неважное, может, яиц-то не нао было столько есть? Оставайся с нами только без соли и сахара и мучного? Ну или просто заходи! Мой завтрак, насладилась теплом и вылезающими луковичными, скоро зацветут, бутоны уже у гиацинтов. Ну и анютины глазки, тут они постоянноцветущие... Обед морковный, а мы едем лазить на гору. Это несколько часов карабканья, где на коленях, где на попе. Степка приехала, ДР у нее, вот гуляем - потом они в забегаловку, и я туда же, но жевать буду свою морковку.
Вложения: |

IMG_8697 - Copy.JPG [ 46.09 КБ | Просмотров: 1272 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 13:44 |
|
|
Да Алдон, как в том кино "палка с сиськами" не помню название кина.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 15:30 |
|
|
Привет, всем соратникам! Машинка, жаль что не пошла диета, но она не панацея ты себе другое подберешь, старт есть устремления тоде а овяночка которая не залить а сварить очень нежная и уютная еда. Как раз всера пересматривала "Приходи на меня посмотреть" Так на сцене где героиня Купченко кормит Янковского овсяночкой прям физически захотелось этой простенькой кашки - желудок так и сказал хватит жрать мяса дай овсяеку! И я любительница яиц с тоской посмотрела на сегодняшний ужин - 2 яйцв! да еще и крутые Удачи тебе и здоровья и заглядывай на огонек (а у меня два таких классных стишки есть про полненькую женщину, мне подарили, так хочется куда-нибудь запостить уже пару месяцев, а терплю  еще и предательски на диету села  ) Сегодня честно гуляла быстрым шагом 1.20 час , наверное 5 или даже 6 км. Но испарина появилась аж только на 50 минуте!!! во как организм спит, ничем не пробьешь, ни едой, ни движением!!!  потом еще на гибкость и хула-хуп - чуствую себя героиней (а то перед Маш стыдно)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 15:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): ..... Мой завтрак, насладилась теплом и вылезающими луковичными, скоро зацветут, бутоны уже у гиацинтов. Ну и анютины глазки, тут они постоянноцветущие...
Такая фотка весеняя!!!! прям запах весны и кофе чувствуется истинно воскресное утро 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 15:48 |
|
|
6 день Завтрак: черный кофе. Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты. Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом. Кто считает эту диету голодной?! наверное только трудно работающий человек или диета унисекс. Женщине столько слопать в желудок не поместится. Специально взвесила Это 500 г курицы и 100 г салата. Осилила половину (ножку и немного грудки) и пол салата. Забытая тяжесть обжорства и тянет в сон. (вчерашняя рыба такой же была - боюсь на весы становиться завтра) Сверху немного фенхеля а та варенная курица как-то жалко выглядит попробовала кайенский перец, (нашла в старых запасах мужа ), пока так себе, но может он старый... Он должен пахнуть?
Вложения: |

202.jpg [ 96.17 КБ | Просмотров: 1244 ]
|

2022.jpg [ 82.62 КБ | Просмотров: 1244 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 15:56 |
|
|
1234CAR писал(а): схожу с диеты но это не диета... это я такая бракованая...
Машинка, девочки диету южного пляжа проходили и сейчас средиземноморскую - может оттуда подберешь себе рацион? Я потом плавно туда перейду
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 17:09 |
|
|
Eugenia писал(а): 1234CAR писал(а): схожу с диеты но это не диета... это я такая бракованая...
Машинка, девочки диету южного пляжа проходили и сейчас средиземноморскую - может оттуда подберешь себе рацион? Я потом плавно туда перейду +1  я тоже
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 17:47 |
|
|
У меня на яичный белок такое... я до этого хитрила с яйцами, просто не было их... как поела, схватила поджелудочная... но у меня всегда от них и от домашней колбасы пасхальной... даже думаю что на яйца больше идет не переносимость потому что если сьесть кусок колбасы, коей я не любитель, поджелудочная не хватает... я белок никогда не ела, типа не люблю... только желток и то в случае необходимости... а на пасху... заставляют же свяченное есть все целиком... всегда потом валялась с поджелудочной на кашах - попускает после трех дней....
я в школьные годы придумала рецепт.... когда поджелудочная болела, я была на кашах неделю.... без масла или молока... брала кофемолку и молола крупы в разную консенстенцию, мешала, чтоб не надоедали... проходила поджелудочная всегда.... мне наверное через неделю можно и японку, но только яйца позаменять на еще чего нибудь.... кура и рыба у меня шикарно воспринимаются...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 17:58 |
|
|
Мы раз в месяц, ходим с детяками (младшими 4 и 2 года) на фермерский базар.... Ходили в субботу....
Конечно в нашем городке это ерунда, а не базар, в соседнем Мандевиле полутше и побольше... но это нам не важно, даже лутше в этом пяточке не теряются они... Фермеров мало тоже... Но все равно, для малышат это событие, они готовятся... собирают мелочь раскиданую папой по дому, я тоже откладываю, то что могла бы зараз спендить в грошери сторе.... там не куплю мороженых или чего еще.... под это дело, не купила им ланчибелсов когда они выли в магазине.... Вообщем они ждут с четверга, а утром идем в субботу... Муж дал еще экстра двадцатку, что по нашим спендингам на фармерс маркете (там и покупать нечего) приравнивается к миллиону.... Вообщем пошли миллионерами....
Мой четырехлетка в машине перечислял что нужно купить, печеньки (спеченные без муки, на крошках мендальных, белках и сахаре за 2.50), дип (органик, человек шесть предлагают, они все перепробывают, и выбирают один, мои молявочки, уговор, брать один..... вообще дип не понимаю, я им такой дип дома забацать могу, а они этот маркет любят.... просто сам процесс, что они как взрослые ходят, пробуют, и оценивают), молоко (5 долляров за галон, оно со сливками на верху, нужно снимать их, но оно волшебное, мой 4 летка обычное не пьет, а это выпивает чашку до конца.... дело не в маркете, я вливала обычное и это и эксперементировала, обычное просто пробует, это пьет.... У него нежный сливочный вкус.... С характером молоко, в сторе оно нейтральное (я его люблю нейтральным), а дети, причем и степы любят его сливочным.... уже почти допивают галон за два дня, правдав четвером)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 20 фев 2011, 18:12 |
|
|
ребята пришли вечером, так что они еще пьют с удовольствием) и мед.... говорит нужно мед взять... я ему мед еще есть с прошлого месяца, пол банки... он нужно брать и все... традиция... Мед коричневый но не гречаный, лесной.... Гречанный раскупили сразу, летом, как произвели... Медом вылечила его хронический кашель
Пришлось брать мед... загустевший, желтый полевые цветы... Думаю, полевые цветы, я чуток разбираюсь еще по украине, любила там брать.... У них он оставил его слега густым чтоб мазать на хлеб.... а местые оборигены, привыкли к житому, так он каждому толковал от чего мед густой... Я заплатила 4 доллара, за поллетровую баночку, а Джеймса обиделся, так как с ним не поварковали как обычно, и не дали разного меду на пробу.... Джеймса любитель меда, малая не очень... Но мужчинка втолковывал, женщине снова и снова, что мед не испорчен, а такой должен и быть....
Вот подхожу к сути вопроса, о чем, и пишу.... яйца.... у нас они по 4 долляра, и их нет.... раскупают... Мы приехала в 10 утра, их раскупили сразу... Видно тетю ждали в очереди... Две другие фермерши продались и уехали сразу, она сидела, как ду ра с пустой витриной и развлекала детей своей коричневой курицей.... хорошо что она сидит, у моих, эта тоже рутина погладить коричневую курицу.... Но вот вам и пример дефецита, яйца, люди сходят с ума по ним, не хватает домашних яиц... У нас дурной город... я уже говорила... таксы сумашедшие, люди богатые живут, и законы дурные... нельзя держать курей... жечь костер... даже могут оштрафовать за угольный гриль, у всех газовые.... Вот в соседнем можно, у нас нет... В пару минутах от меня езды уже можно у нас нет...
Последний раз редактировалось 1234CAR 20 фев 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|