|
Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 19 фев 2011, 21:29 |
|
|
Avrora409 писал(а): Аврор, лучше уж интервью, зато через 2-3 недели после интервью гринку получишь, а то послали б кейс твой в Кали, а там уже как повезет, могут и все 6 месяцев мариновать...
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 19 фев 2011, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Да поедем, конечно, я не против, в принципе. Ну а че она эта Гринка то... пусть и 6 месяцев... разрешение на работу есть, ехать куда хочешь можно... так что ее и не кспеху (филологи, не знаю как это слово писать...) вроде. Мила, а ты то получила свою Гринку? Вроде пора уже....
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 19 фев 2011, 22:21 |
|
|
Avrora409, нет ещё  , потому уже не рада, что меня в Кали послали...
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 19 фев 2011, 23:28 |
|
|
Интегральчик, Аврорка, Катерочек и Милочка! Девочки я поздравляю вас от всей души!!! 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, Вишенка, у тебя тоже не за горами, удачи!!! 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 01:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Да поедем, конечно, я не против, в принципе. Ну а че она эта Гринка то... пусть и 6 месяцев... разрешение на работу есть, ехать куда хочешь можно... так что ее и не кспеху (филологи, не знаю как это слово писать...) вроде. Мила, а ты то получила свою Гринку? Вроде пора уже.... "кспеху" - в Вашем случае - не спешить. Корневая (она же "проверочная") часть спешка... "к" является предлогом... поэтому пишем: не (с глаголами отдельно) к (предлог) спеху... Уж такой он, язык. Итак: "Так что ее и не к спеху ... " Все будет хорошо!!!:)))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
margie писал(а): Девочки, подскажите, плиз!! Мне пришел appointment notice на биометрики, но только на номер MSC от формы i485? Так и должно быть или должно быть три бумаги на 485, Ead и Адванс пароль? Все две или три формы должны упоминаться в приглашении, чтобы отпечатки попали во все два или три кейса (смотря сколько вы посылали форм). Иногда могут быть три номера на одном бланке, иногда на разных. Поэтому если идете на отпечатки только с одним номером, но у вас не один кейс, обязательно обратите внимание офицера на это; прихватите с собой НОА-шки на все кейсы, и попросите данные биометрик ввести в остальные кейсы тоже.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
FLET38 писал(а): Avrora409 писал(а): Да поедем, конечно, я не против, в принципе. Ну а че она эта Гринка то... пусть и 6 месяцев... разрешение на работу есть, ехать куда хочешь можно... так что ее и не кспеху (филологи, не знаю как это слово писать...) вроде. Мила, а ты то получила свою Гринку? Вроде пора уже.... "кспеху" - в Вашем случае - не спешить. Корневая (она же "проверочная") часть спешка... "к" является предлогом... поэтому пишем: не (с глаголами отдельно) к (предлог) спеху... Уж такой он, язык. Итак: "Так что ее и не к спеху ... " Все будет хорошо!!!:))) 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): margie писал(а): Девочки, подскажите, плиз!! Мне пришел appointment notice на биометрики, но только на номер MSC от формы i485? Так и должно быть или должно быть три бумаги на 485, Ead и Адванс пароль? Все две или три формы должны упоминаться в приглашении, чтобы отпечатки попали во все два или три кейса (смотря сколько вы посылали форм). Иногда могут быть три номера на одном бланке, иногда на разных. Поэтому если идете на отпечатки только с одним номером, но у вас не один кейс, обязательно обратите внимание офицера на это; прихватите с собой НОА-шки на все кейсы, и попросите данные биометрик ввести в остальные кейсы тоже. Мы с сыном подавали офицеру только два письма - приглашения на биометрики, но все НОА шки - 6 штук- с собой были....
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Avrora409, нет ещё  , потому уже не рада, что меня в Кали послали... Мил, да ладно, получишь... все остальное то ведь есть уже, и Гринка придет... 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 12:27 |
|
|
Аврора, да жду, деваться некуда Зимняя_Вишенка, спасибо и вы давайте не отставайте!!!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 16:59 |
|
|
Девочки, хочу тут отметиться. точные даты уже не помню, так что пишу примерно.
начало уже есть на первой странице.
2 февраля 2010 - интервью февраль 2010 - Letter of Intent to Deny март 2010 - ответ отправлен май 2010 - Denial Letter июль 2010 - документы отправлены заново, на этот раз с вейвером сентябрь 2010 - биометрики ноябрь 2010 - ЕАД получен 1 декабря 2010 - интервью в Филадельфии 11 февраля 2011 - гринказаказана в печать 12 февраля - welcome letter 17 февраля - гринка получена по почте!!!!!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
LENOCHKA POZDRAVLJAJU!!!!!! NAKONECTO!!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 17:45 |
|
|
Ландыш писал(а): 17 февраля - гринка получена по почте!!!!!  Поздравляю! Зелененькая, на 10 лет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 фев 2011, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Должна быть на 10 лет. Мы Ленусик с тобой с одного огорода. Так что теперь моя очередь на иголках сидеть и ждать. Наш переходящий флаг поздних теперь у меня :)))
|
|
 |
|
 |
|