Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 18:41 
Богиня
Богиня

Nikisa, малыш супер! Ушки смешные:)
Нати, мой засыпает со мной рядом на нашей кровати, думаю, что буду переучивать засыпать в кроватке ближе к рождению второго малыша, но еще не решила, потому что у них режимы все равно разные будут, все втроем может спать будем :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 20:08 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Spacegirl
http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... ryId=85218
:b_wink

спасибки :angel

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 20:10 
Богиня
Богиня

Никиса,какой лапа!!!Снега так много еще!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:31 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки, за комплименты. А снег у нас всю зиму леgит в больших количествах. Но вот последние 4 дня идет почти не переставая. На заднем дворе сугробы по высоте в 3 метра (на уровне балкона 2 етажа). Старшего сына с улицы не затянуть домой, все с друзьями тунели роет. А младший ртом снежинки ловит во время прогулки

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Спасибо, девочки, за комплименты. А снег у нас всю зиму леgит в больших количествах. Но вот последние 4 дня идет почти не переставая. На заднем дворе сугробы по высоте в 3 метра (на уровне балкона 2 етажа). Старшего сына с улицы не затянуть домой, все с друзьями тунели роет. А младший ртом снежинки ловит во время прогулки

Класс! Снега хочу тоже! А сколько вашему старшему? Младший прелесть, настоящий мужичок! С девочкой не перепутаешь )

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Почему по-шпионски? :lol: Я Лизаветке говорю - давай прыснем в носик? - и она ждет, сама нос подставляет. Никакого ора нет.
А вообще, это не мой личный совет, а докторов...

А мой терпеть не может и орет в носик прыскать. Я скольких видела - все орут. Просто Лизаветка у тебя сознательная, умничка. :s_thumbup Мой нет, мой мужик, при слове больница падает в обморок, при виде спрея в нос закатывает скандал. :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, мой днем засыпает только на улице в коляске. И спит 1 раз за день 2 часа. Если класть дома, то надо носить и укачивать, и проспит максимум 20 минут. Потому мы спим в коляске днем всегда. Но мне удобно. Можно идти, куда хочешь. Он и в карсите может уснуть, потом в коляску переложишь и все. Ему главное, чтобы моушен был. А на морозце и без моушена на бекярде сейчас спит. На фронтярд больше не ставлю, а то полиция замучается приезжать. Мои соседи никак не могут понять мою русскую слабость к детским прогулкам. Вечером засыпает или со мной в кровати, я потом его в его коечку кладу, или же укачиваю на руках. Песенки я не пою. Стыдно мне петь. Он спит в коечке, но просыпается раз в час-полтора, надо подходить, подкачать, сосочку дать. Так до 2 часов, потом он просыпается и кушает, и уже соглашается заснуть только вместе со мной в моей кровати. И спим мы до 8 утра в обнимку. Правда он еще пару раз просыпается и его надо подкачать. Я не знаю, почему он так беспокойно спит, что его подкачивать приходится. Старший у меня спал без подкачивания, просыпался только покушать ночью 2 раза и все. Этот же просыпается за ночь раз 5-6, а кушает только один.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, ровесницы, скажите как ваши детки засыпают днём. Мой спит 2-3 раза по полтора часа, но дело в том, что засыпает он в слинге. И я думаю, что отучать мне трудно будет, да? Нужно будет с ним лежать, а ещё хуже-укачивать(этого делать точно не буду), да? Слинг удобно, но он просто скоро его не выдержит.
Кстати, мы, как и Свитик считаем самым лучшим вложением в слинг :c_laugh . Я его купила за 10 дол , а пользы он море принёс!

Натик, ты наверное свинг имела ввиду? :b_wink Мой тоже днем в кровати не спит, последнее время засыпает только на мне/папе на кресле в детской, могу потом в кровать свою переложить и вместе поспать, но если кладу в криб - просыпается моментально и сна ни в одном глазу :c_laugh На улице в коляске засыпаеит, но тоже при моушене, при условии что давно не спал, и после долгих песнопений :f_eyebrows Зато в машине засыпает на раз-два, я уж довольна теерь, что мы от океана немного подальше отъехали - пока доеду, он хоть поспит. В свинге в принципе тоже иногда засыпает, я правда, его уже было убрала, а тут достала - так он увидел, так обрадовался, на радостях там почти два часа продрых :a_plain Ох, как отучать и приучать спать в крибе не знаю, я тоже об этом думала, но потом решила, что время покажет.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, ровесницы, скажите как ваши детки засыпают днём

С дневным сном у нас всегда были проблемы, с тех пор как я Лизавету перевела днем спать в кроватку (из ванной в баунсере с вентилятором)... Днем ее папа укладывает на сон в 99% - как он там с ней мучается я не знаю и знать не хочу.. поет песни, укачивает...

Uralochka писал(а):
А мой терпеть не может и орет в носик прыскать. Я скольких видела - все орут. Просто Лизаветка у тебя сознательная, умничка. :s_thumbup

она раньше тоже орала, но я сделала это прыскание как игру - себе прыскала, смеялась, и т.д. И Лизавета постепенно приучилась, что это совсем не больно, а даже иногда приятно и смешно :angel

Девы, а вот такие вопросы:
- когда начинать приучать к ложке? У нас с этим проблемы. Лиза не хочет сама кушать. И ручкой тоже сама не очень любит есть. Только какие-то твердую еду (типа печенек), а мягкую (типа банан, виноград, авокадо) самам есть не хочет - берет в руку и кидает.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:00 
Богиня
Богиня

Natiii, моему старшему уже 11 год идет. Он у меня такой помощник - с младшим возится, на руках таскает в неудобной позе, а малышу ето нравится, только сопит как паравоз и не плачет. А если к старшему приходят друзья, то младший кричит во все горло, ему надо быть в комнате, где мальчишки играют. Вот и сажаю его там на пол и он наблюдает за старшими и что-то лопочет.

Ежик, я думаю, что учить кушать самому ложкой еще рано. Лично мое мнение, что ето может случится не ранее чем в 1,5 года - тогда уже координация движений более-менее налажена. Я старшего ужила ужила дома и не было никакого еффекта. А потом в 1,9 отдала в сад и там за неделю стал сам кушать. У меня сейчас младший тоже сам ест только твердую еду со стола (тарелка его не устраивает - он начинает с нее как бы пить). А вот с мягкой едой настоящий поросенок, а не ребенок. Сначала все перемнет руками, потом размажет везде, где сможет достать в том числе и у себя на голове, ну и остатки пытается слизать с рук. Так, что видно рановато еще приучать к самостоятельному питанию. Хотя за ложкой тянется, а как дашь в руки, так все вокруг в каше - ето как игра для малыша.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, мой тоже ложкой только балуется. На голову любит кашки положить или на стол и размазывать, размазывать. :c_laugh Фрyкты типа бабана, он правда ест сам с удовольствием, в рот кладет, не размазывает. яблоки еще, сливу, грушу. А вот ложкой никак. Мешочек мой никогда не любил, никогда из него не ел, швырял и все. Я буду приучать к ложке годика в 1,5. а то мыть замучаешься. И да, в садике точно научат, хороший вариант тоже. Мой в 1,7 в садик пошел, есть не умел путем, а в 1,8 уже прекрасно кушал сам и чисто после садика.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите хорошую легковесную коляску. Ребенку почти 10 мес., наша ныняшняя travel system - я уже замучилась ее складывать, раскладывать и поднимать, даже если это только в багажник закинуть. Видела совсем легонькие низкие коляски, но это наверное для детей постарше? Мне желательно легковесное до безобразия, если уже такую можно.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой, кстати, тоже мешочек не признавал. Бесполезная вещь для нас оказалась.
Свитик, конечно СВИНГ :c_laugh
Девы, нужна же теперь обувь. Посоветуйте! Я вообще не в курсе. Хочется что-нибудь недорогое, но удобное. :a_plain Нога то быстро растёт.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 12:44 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Девочки, подскажите хорошую легковесную коляску. Ребенку почти 10 мес., наша ныняшняя travel system - я уже замучилась ее складывать, раскладывать и поднимать, даже если это только в багажник закинуть. Видела совсем легонькие низкие коляски, но это наверное для детей постарше? Мне желательно легковесное до безобразия, если уже такую можно.

Могу посоветовать вот эту http://www.amazon.com/Inglesina-2010-Swift-Stroller-Fiamma/dp/B002SNAKBG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1298227290&sr=1-1 Ингелисина весит где то 16 паундов; И у нее качество отменное по сравнению с другими колясками, которые лайтвейт.

Посмотрите на крейгслисте, я там инглесину у нас за 35 баксов чуть не купила, а мне потом Колкрафт подарили ( первая ссылка)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):

вот эту еще посмотрите:

http://www.babyboutiqueoutlet.com/servl ... ndy/Detail

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница