|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея писал(а): еще такой вопрос, кто в курсе. До начала всего, доктор спросил is her immunization up to date? не вдаваясь в подробности того, что прививок мы не делаем, я просто ответила да. А вот если бы я сказала нет, нам что - отказали бы в сервисе??? Думаю, зашивать не отказался бы, просто в данной ситуации его больше всего волновало бы отсутствие противостолбнячной прививки, из-за открытой раны.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Альтея писал(а): еще такой вопрос, кто в курсе. До начала всего, доктор спросил is her immunization up to date? не вдаваясь в подробности того, что прививок мы не делаем, я просто ответила да. А вот если бы я сказала нет, нам что - отказали бы в сервисе??? Думаю, зашивать не отказался бы, просто в данной ситуации его больше всего волновало бы отсутствие противостолбнячной прививки, из-за открытой раны. так по действиям для него была бы разница? кроме как волноваться, он что-то должен был доп-но сделать? Серинак, спасибо. Уже интересуется, записали ли на след сессию. Кстати, она катается без шлема, в шапке. В шлеме ей видите ли неудобно. ДУмаю, надо начинать надевать шлем. Вы в шлеме или без? Birdy. нет, у нас не выходной . ребенок учится и у меня колледж
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Альтея писал(а): Уже интересуется, записали ли на след сессию. Кстати, она катается без шлема, в шапке. В шлеме ей видите ли неудобно. ДУмаю, надо начинать надевать шлем. Вы в шлеме или без?
Уговорите ее кататься ТОЛЬКО в шлеме, у нас в школе это обязательно, без шлема нельзя. Мы своей еще одеваем и налокотники. Я думаю, что дочка согласится теперь...Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а):
Серинак, спасибо. Уже интересуется, записали ли на след сессию. Кстати, она катается без шлема, в шапке. В шлеме ей видите ли неудобно. ДУмаю, надо начинать надевать шлем. Вы в шлеме или без? С папой да в шлеме, а со мной без но наверное надо и в шлеме мы вот с гор катаемся в 11тыс.фт высотой и тьфу-тьфу не падаем. Муж считает, что у совсем маленьких детей все на инстинкте и нет никакого чувства страха
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея писал(а): так по действиям для него была бы разница? кроме как волноваться, он что-то должен был доп-но сделать? Думаю, что если нет противостолбнячной, то должен был бы уколоть.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
[[/quote] Думаю, что если нет противостолбнячной, то должен был бы уколоть.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Альтея, зализывайте шрамы! Удачи! тут продаются мази что бы шрамов не было, спроси в CVS! всё будет ок!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:42 |
|
|
а что швы сами не рассасываются? снимать надо?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Альтея писал(а): так по действиям для него была бы разница? кроме как волноваться, он что-то должен был доп-но сделать? Думаю, что если нет противостолбнячной, то должен был бы уколоть. а как долго это имеет смысл, не знаете? завтра пойти туда снова?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а что швы сами не рассасываются? снимать надо? ага. черными нитками зашил, у ребенка как будто борода выросла 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:53 |
|
|
ниче себе..меня когда зашивали то ниче не надо было снимать а почему зашили а не заклеяли? все заживет и будет красиво как и прежде я думаю это мелочи.. жалко что 5ро человек держали.. боится оч врачей да?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): . КТО ЗНАЕТ - ШВЫ СНИМАТЬ БОЛЬНО? УКОЛ НАДО БУДЕТ СНОВА ДЕЛАТЬ? Что меня расстраивает- прописанные АБ, и пить, и мазать.  Нет, не больно. Моей снимали без укола_ Насчет АБ. Маж. Без них не обойтись. Следи чтоб рана все время была намазана, чтобы не сохла. Это лицо, тем более у девочки. Насчет школы. У нас пластыря вообще не было. Была марлевая повязка которая по краям крепилась пластырем. Рана должна дышать. Плюс все что из нее вытекало впитывалось в марлю. Но у меня ребенок уже был постарще и понимала что трогать это нельзя. Твоя же еще мала. Я бы до снятия швов не водила в школу. Но если не оставить, то предупреди учительницу. Пусть последит за ней чтобы никто не лез к ране. У нее из раны что нибудь выделяется? Следи чтоб на лицо не попадало солнце Особенно когда снимут швы и повязки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): Тычинка писал(а): а что швы сами не рассасываются? снимать надо? ага. черными нитками зашил, у ребенка как будто борода выросла  У нас так же было
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 19 фев 2011, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не то что боится. Она же не знала чего ожидать - на уколе было очеьн больно, она не знала, что укол снимает чувствительность. Ее стали скручивать пятеро, еще и лицо (нос) прикрыли салфеткой. Я бы наверное тоже сопротивлялась. Другое дело, когда поговорить удалось. Не, медсестер мы удалили, в итоге только я придерживала.
Мамик, ничего не выделяется, сухо. А что с солнцем? да у нас надо подбородок задрать , чтобы вообще что-то было видно. Оно под подбородком, и совсем небольшая рана и зашили очень аккуратно. максимум 1 см в длину, или меньше.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: HELP Добавлено: 20 фев 2011, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, для статистики - нас приняли буквально в течение 5 минут. И клиника хорошая, известная, почти элитная.
|
|
 |
|
 |
|