Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 17:43 
звезда
звезда

OklaXoma писал(а):
Время около 5, и я только-только добралась до своего обеда с кабачком. Когда где-то чем-то занят, время пролетает быстро и голоди никакого. И их еще довольно долго получилось жарить - потому как я не поскупилась :c_laugh Ну ничего, сейчас опять уйду, и потрачу полученную энергию. :a_plain
Фото не сильно отрежиссировано, потому как все же кушать хотелось, просто скинула кабачки со сковороды и усе. И тем не менее делюсь, для поддержания боевого духа и демонстрации, что это вовсе не голодная диета. А на ужин еще яйца, говядина и капуста :bigeyes А до ужина и вовсе не долго уже...проголодаться бы успеть.

Ооочень аппетитненько! :b_wink
Но выглядит не как 1 кабачок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 17:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
просто скинула кабачки со сковороды и усе.

Совем без раст. (олив.) масла?
Кабачки, патессоны и баклажаны много впитывают, когда начинаешь их жарить. :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подтврерждаю, впитывают, а если масла не дать то горят даже на тефлоне. Так что те кабачки калорииные, (на веитвотчерсах я подсчитала рецепт- аж 12 поинтов). мои винтер скуош был размером 15Х15 см, круглыи, масла ушло много, но сьела в 2 присеста запросто, и было голодно, говядина вечером не помогла. Держусь только изза вас потому что вы ахаете и охаете как сытно и вкусно. для меня ето не еда млин :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
OklaXoma писал(а):
Спасибо за картинку! :angel А сколько тут мяса? вроде кусочек совсем маленький...
А у меня нет никаких грибков, покупала баттермилк - попался просто ужасный, какой-то горький! Пить было невозможно, хорошо, что была еще баночка греческого йогурта, им пришлось обойтись, кстати, по калорийности и меньше он.

первый кусочек фотала вид бы ммммм :dum вот представьте маленькие кусочки мяса.... :f_eyebrows, в общем, слопала и второй сфотала. В сумме до 200, может 150 г было

Кефирные грибки разрослись уже могу делиться, научиться бы отправлять, попробую повторить способ как мне присылали, пишите куда

Eugenia а можно мне грибок? напишу в личку

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 18:11 
звезда
звезда

Eugenia писал(а):

у меня в варианте вареная, но если терпеть немочь, то слегка в масле прогреть, очень ей полезно будет, там витамин А он жиротастворимый (не сам витамин провитамин вроде)

Вы меня обнадежили! но исходный материал у нас может быть разный возраст, изначальный вес и спортивная активность - но вы меня поддержали надеждой

Женя, хороший совет! Я поняла почему вареная морковка. Когда дожила до ланча сегодня, то так захотелось чего-нибудь горячего в желудок положить. Ручки так сами и потянулись к кастрюле с водой, варить морковь. Муж посоветовал на пару, так даже лучше получилось - и горячая и не совсем вареная. Нашла в холодильнике сыр, даже как раз пармезан оказался, как у меня в диете написано. Яйцо тоже выпила сырое, первый раз в жизни. Но понравилось! Напоминает ойстер шутеры, только там перепелиные яйца сырые.
Короче, даже не ожидала что будет так вкусно и сытно. И ничего сегодня не нарушила! Я такая гордая собой, надеюсь на хороший отвес завтра :be
На ужин фрукты, надеюсь не останусь голодной. Желудок уже слегка усох. Фигура тоже начинает нравится. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 18:22 
звезда
звезда

Маш, вы наверное слишком много бегаете. Я на этой диете с дивана вообще не встаю. И худею, и худею! А бегала-прыгала-занималась, а вес стоял! Я уже для себя поняла, что по крайней мере в моем случае, дело не в активности, а в метаболизме. Я вообще в спорт не верю, только если для формы фигуры. А так, какой смысл сжигать калории если можно их просто не есть? Еда для тела это как бензин для машины. Когда занимаешься спортом, то это как гонять мотор в машине вхолостую, оставаясь на одном месте. Я прочитала книгу Аллана Карра "Легкий способ похудеть", и после этого не верю в сжигание калорий. Калории нам нужны для жизнедеятельности, их беречь надо, а не сжигать. Вот питаться надо сбалансированно - это да!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя знакомая американка котрой я дала япоку похудела на 6 фунтов. сегодня у нее 6 день диеты.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mac'ovka писал(а):
Ооочень аппетитненько! Но выглядит не как 1 кабачок :c_laugh

Так я ж говорю - не поскупилась :c_laugh Маленькие оне, местные кабачки...вот помню дома выращиавла те цуккини, чтоб зимой зранить - такие лапти...полметра и больше...так что если перевести на мои те цуккини - тут кот наплакал. Да и не хватает их надолго, в смысле, сытости...вот я уже голодная и лопаю ужин, а только восьмой час, прошло-то 2 часа с небольшим.
Масла для обжарки не идет у меня много, сковорода новая, брызгаю пару пшиков спрея на каждую сторону. На всю сковороду. И потом выкладывала на салфетку, чтоб тоже впитало, если есть что впитывать. Но салфетка больше мокрая становится, а не жирная.
Вот он, Ужин :angel
Мясо сварила супер лин фарш говяжий. Не было под руками мяса, ну и ладно. Цветная капуста с сизам сидс и опять морская к ней. Полезная она же...Масла плеснула Грецкого ореха. Масло надо обязательно, девочки, вы не забываете? Правильное растительное масло помогает худеть .

Вложения:
IMG_8695.JPG
IMG_8695.JPG [ 47.91 КБ | Просмотров: 1279 ]
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приготовила с разгону раза в два больше, решила все не фоткать - чтоб не позориться, а дожевала это, и больше не хочется...может, если попозже голод вдруг накроет (чего еще не было, но а вдруг???) - поджую...И мяса там почти столько же еще, и капусты той...ну и яйцо, покрошенное в капусту, получается, тоже одно только ушло.
Сыпанула в капусту трохи кайенского перца. Тоже вроде знаменит похудальными способностями, и не соль и не сахар :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

редвуд я бегаю для формы и для хорошего настроения. Мне не хочется быть просто худои (видела худых с худои плоскои попои и ножками худыми но "жидкими" беее) С дивана я не вставать не могу - у меня семья. Алена Карра тоже читала но в жизни с маленкими детками и мужем его "модификации" не применимы, как то бутерброды с помидором и моцарелла никто кроме меня есть не будет. И ешея говорила что у нас запланирован полумарафон которыи мы с мужем бежим пополам естафетои, на спор кто быстрее с его систеринло и ее бф. так что заниматься надо. А в спорт я верю. Мои вес стоит когда я не занимаюсь.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня третий день, но не кабачок, а жареная капуста. Ужин весь доесть не смогла, сытно очень. Короче, полёт нормальный. Как-то легче стало, настроение весеннее :angel , жду -не дождусь встречи со своей прежней фигурой.
Ну, и поржать кому, кто не читал

Неделя из жизни женского желудка.

Понедельник. Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа!
Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ ЕДУ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть!

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. Ну ладно, хоть кефир, и то спасибо!!!

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания...

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно бурлл...

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. Мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия...
Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?!
Беспредел...

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти сливы - все никак не доперевариваю их, замучился весь!..
Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница. Раннее утро.
Сидим в туалете, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы!
Вот бы на обед картошечки! С укропчиком...

Обед. Кефир.

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же!
Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что?
Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!...

О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
А у меня третий день, но не кабачок, а жареная капуста. Ужин весь доесть не смогла, сытно очень. Короче, полёт нормальный. Как-то легче стало, настроение весеннее :angel , жду -не дождусь встречи со своей прежней фигурой.
Ну, и поржать кому, кто не читал

Неделя из жизни женского желудка.

.

:lol: :lol: Я так хотела это найти сюда запостить. Я когда давала эту диету то всегда с этим дневником :c_laugh
в у меня не кабачок, а пастернак или корень петрушка :f_eyebrows а говорят относитесь строго, не меняйте :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):
Всем доброго дня.

Женя, вы неподскажите, что у вас на ужин пятого дня?

5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 131.25 КБ | Просмотров: 1250 ]
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 20:27 
звезда
звезда

Оклахома~ я кайенский перец вовсюда пихаю, и мясо с ним варю, и кабачки тушу. А так же добавляю все остальные специи что у меня есть - орегано, укроп, чеснок, итальянские травки и т.п. Все, кроме соли и сахара.

Лариса~ спасибо за смешной рассказ, хорошо повеселилась! :lol:
Бедные наши желудки.

Маш~ Видимо, у вас по другому, может возраст другой. Я наоборот, чем больше занимаюсь, тем больше жру. А мускулы мне на женщинах не нравятся, я только шэйпингом занимаюсь.

AFM ~ Съела на ужин два яблока, больше не влезло. Желудок окончательно усох и больше уже ничего не требует. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 20:37 
звезда
звезда

Кстати, острые специи, так же как и кофе, разгоняют метаболизм. Умеренные упражнения тоже, главное не перегибать палку и не измождать себя, а то организм не выдержит.
В ЯД о специях ничего не сказано, так что я так поняла что острое можно.

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.