|
Автор |
Сообщение |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 21:35 |
|
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 23:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): spacegirl писал(а): Девочки,мы в среду удетаем в россию на 2.5 мес-детке 9 мес исполнится.Что взять из местных лекарств в россию и какие?надо ли чем нибудь мазать ребенка в самолете?Ежик,не подскажите?  Мазать в самолете, я думаю, ничем не надо. Надо прыскать в носик, тк в самолете очень влажность низкая. Я бы взяла в самолет simply saline. Остальные лекарства брала бы только есть пользуетесь все время... Ежик,огромное спасибо за совет!
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Катюш, я когда летала тоже брала saline spray, но он даже не пригодился, у Джеффрика ничего не закладывало, носиком нормально дышал. Я вообще удивилась, он в самолете как дома себя чувствовал  ну,Джеффрик-идеальный мужчина дорогая,прости,я тебе с утреца наберу.Соня весь день на мне висела из за прививок видать.А под вечер заехала под глаз-видать в благодарность 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 18 фев 2011, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Spacegirlhttp://www.onestepahead.com/catalog/pro ... ryId=85218 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 07:41 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Катюш, я когда летала тоже брала saline spray, но он даже не пригодился, у Джеффрика ничего не закладывало, носиком нормально дышал. Я вообще удивилась, он в самолете как дома себя чувствовал  Свитик, даже если дышал нормально, все равно советуют прыскать. Из-за низкой влажности слизистая в носу пересыхает и открывается значительно более легкий доступ для вирусов/бактерий и как следствие очень многие дети (и даже взрослые) заболевают после полетов на самолете.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 11:51 |
|
|
hedgehog писал(а): Sweetheart75 писал(а): Катюш, я когда летала тоже брала saline spray, но он даже не пригодился, у Джеффрика ничего не закладывало, носиком нормально дышал. Я вообще удивилась, он в самолете как дома себя чувствовал  Свитик, даже если дышал нормально, все равно советуют прыскать. Из-за низкой влажности слизистая в носу пересыхает и открывается значительно более легкий доступ для вирусов/бактерий и как следствие очень многие дети (и даже взрослые) заболевают после полетов на самолете. Ежа, я часто летаю. Представляешь, сидит себе такой спокойный и веселый деть, пусть и с сухим носом, но вполне благодушный и радостный и тут ты, по шпиенски, прыскаешь ему в нос. Знаешь какой ор поднимется? И на сколько? Соседиям то такое за что? Девы, у деток, у которых родничок еще не закрылся, ушки не закладывает, не переживайте. Давление не нагнетается, т.к. родничок это то место, которое помогает справится с этим неприятным явлением.А вот когда родничок закроется, тогда да, как у всех. Вы заметили, детки всамолете кричать начинают обычно старше года. Вот поэтому.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 19 фев 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Еж, мой не заболел - не знаю, может повезло  Более того, мы в Москве хорошую знакомую встретили, она тоже в Челябинск летела - сидели рядом, она Джеффри на руках держала, чуть ли не целовала его... Через день после приезда она сильно заболевает (какая-то вирусная инфекция с температурой и т.д.), то есть явно у нее уже должен был быть инкубационный период когда мы вместе летели. Я так тряслась, думала малой точно заболеет. Но не заболел - даже не знаю, помогло ли то что он на ГВ был и иммунитет был сильнее, или еще что-то Уралочка, так вот оно в чем дело! А я-то удивлялась, почему у моего уши не закладывало и чувствовал он себя абсолютно комфортно. Я ему правда грудь на взлете-посадке пыталась давать, но он пару раз так спал крепко, что даже сосать отказывался.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 14:57 |
|
|
Есть исключение. Детки, что уже рождены были с внутричерепным давлением даже при открытом родничке себя плохо чувствуют в самолете. Но это уже болезнь всему виной, ничего не попишехсь. Таким деткам вообще летать в младенчестве не рокоммендуется. Но у нас вроде, слава Богу, на форуме вроде нет таких деток, по крайней мере никто не писал.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 17:34 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, я часто летаю. Представляешь, сидит себе такой спокойный и веселый деть, пусть и с сухим носом, но вполне благодушный и радостный и тут ты, по шпиенски, прыскаешь ему в нос Почему по-шпионски?  Я Лизаветке говорю - давай прыснем в носик? - и она ждет, сама нос подставляет. Никакого ора нет. А вообще, это не мой личный совет, а докторов...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, ровесницы, скажите как ваши детки засыпают днём. Мой спит 2-3 раза по полтора часа, но дело в том, что засыпает он в слинге. И я думаю, что отучать мне трудно будет, да? Нужно будет с ним лежать, а ещё хуже-укачивать(этого делать точно не буду), да? Слинг удобно, но он просто скоро его не выдержит. Кстати, мы, как и Свитик считаем самым лучшим вложением в слинг  . Я его купила за 10 дол , а пользы он море принёс!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Natiii, мой сынишка меньше на 2 мес., но днем ложится спать только на нашей кровати и рядом со мной. Сам спать ну никак не хочет. еще под щеку себе подпихивает любимое одеяльце и я пою ему песенки, что бы уснул.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот наши несколько из последних фоток. На одной Justin делает сороку-ворону. Фото с прогулки делали сегодня. Ну и в кроватке - 9 месяцев.
Последний раз редактировалось Nikisa 19 фев 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena 45, у тебя такие мальчишки зайчики. А фотка где малыши с собачками вообще шедевр. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Nikisa, малыш красавчик! ничего себе сколько у вас снега!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Nikisa какие вы красивые! А снега да, ого:)))
|
|
 |
|
 |
|