|
Автор |
Сообщение |
Nuriya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 11:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
spacegirl писал(а): Девочки,отлет у нас уже в среду,помоги,плиз! 1. Разрешение от папы у нотариуса-только на 1 поездку?туда обратно?Или можно мне с деткой и моей мамой в европу свалить на недельку потом?Надо ли писать детали полета на ребенка?Или достаточно,что просто разрешает отлет с сша? 2.Не знаю,будет ли возможность купить пакет специальный для коляски в самолет-упаковку чтобы не разбили-поцарапали коляску.Вопрос-может просто в мусорный пакет запаковать?Алдона вроде писать,что она карсит так сдавала,но у нее в багажное отделение было  Не знаю, как "нужно", т.к. этот документ никто не спрашивал. Помню, что мы писали про все предполагаемые поездки с датами (указывали месяц). Да, несколько раз паковали в мусорные пакеты, но делали это на месте - во время регистрации. Думаю, если убрать кресло в пакет заранее, все равно попросят открыть и показать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
spacegirl писал(а): 2.Не знаю,будет ли возможность купить пакет специальный для коляски в самолет-упаковку чтобы не разбили-поцарапали коляску.Вопрос-может просто в мусорный пакет запаковать?Алдона вроде писать,что она карсит так сдавала,но у нее в багажное отделение было  Кать, им без разницы во что ты эту коляску положишь  Схема такая: ты с коляской (ну и дитем в ней) доходишь практически до входа в самолет, потом дите оттуда достаешь и сдаешь коляску работнику аэропорта. Они ее кладут в то же самое багажное отделение. Единственно что, когда будешь путешествовать одна, то ребенка надо будет чтоб кто-нибудь подержал, пока ты коляску в пакет/чехол засовываешь (мужа до туда не пустят). Потом коляску отдают при выходе.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 16:24 |
|
|
девы, обьясните мне на счёт люльки за неё платить дополнительно? или просто просишь, и всё. и если нет билета на ребёнка?
а то они же сами не прдлагают это. я только на форуме узнала. или это только опред компании?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nyk2009 писал(а): девы, обьясните мне на счёт люльки за неё платить дополнительно? или просто просишь, и всё. и если нет билета на ребёнка?
а то они же сами не прдлагают это. я только на форуме узнала. или это только опред компании? за люльку платить не надо, ее дают даже если нет билета на ребенка только там есть ограничения по весу и росту - какие - это завит от компании, нужно звонить и узнавать. Иногда надо люльку надо заказывать заранее по телефону, иногда при регистрации, чтобы дали места с люлькой (она крепится к стене разделяющей бизнес класс и эконом). я летом летела не заказывала думала мы выросли уже - стюардессы сами предложили, но это наверное потому что не было других малышей в салоне люлечного возраста ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Единственно что, когда будешь путешествовать одна, то ребенка надо будет чтоб кто-нибудь подержал, пока ты коляску в пакет/чехол засовываешь (мужа до туда не пустят). Потом коляску отдают при выходе. еще чего за мои денежки еще и складывать))))шютк.а вообще.я сама летала всегда и просто им говорила на какие кнопки нажать чтоб сложить))
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нурия,Юляша,спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 20 фев 2011, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
miss_sunshine писал(а): nyk2009 писал(а): девы, обьясните мне на счёт люльки за неё платить дополнительно? или просто просишь, и всё. и если нет билета на ребёнка?
а то они же сами не прдлагают это. я только на форуме узнала. или это только опред компании? за люльку платить не надо, ее дают даже если нет билета на ребенка только там есть ограничения по весу и росту - какие - это завит от компании, нужно звонить и узнавать. Иногда надо люльку надо заказывать заранее по телефону, иногда при регистрации, чтобы дали места с люлькой (она крепится к стене разделяющей бизнес класс и эконом). я летом летела не заказывала думала мы выросли уже - стюардессы сами предложили, но это наверное потому что не было других малышей в салоне люлечного возраста )) а почему платить не надо? я вроде как поняла,что ребенку место только на коленях ,если на него нет билета 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 20 фев 2011, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
intoxicant писал(а): а почему платить не надо? я вроде как поняла,что ребенку место только на коленях ,если на него нет билета  да,люльку давать не обязаны,но могут(если заранее заказали или попросили на борту)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 20 фев 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
tetiana t писал(а): intoxicant писал(а): а почему платить не надо? я вроде как поняла,что ребенку место только на коленях ,если на него нет билета  да,люльку давать не обязаны,но могут(если заранее заказали или попросили на борту) то есть просто заказать ее заранее по телефону компании и все это бесплатно? интересно,взяла на заметку 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 20 фев 2011, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
intoxicant писал(а): miss_sunshine писал(а): nyk2009 писал(а): девы, обьясните мне на счёт люльки за неё платить дополнительно? или просто просишь, и всё. и если нет билета на ребёнка?
а то они же сами не прдлагают это. я только на форуме узнала. или это только опред компании? за люльку платить не надо, ее дают даже если нет билета на ребенка только там есть ограничения по весу и росту - какие - это завит от компании, нужно звонить и узнавать. Иногда надо люльку надо заказывать заранее по телефону, иногда при регистрации, чтобы дали места с люлькой (она крепится к стене разделяющей бизнес класс и эконом). я летом летела не заказывала думала мы выросли уже - стюардессы сами предложили, но это наверное потому что не было других малышей в салоне люлечного возраста )) а почему платить не надо? я вроде как поняла,что ребенку место только на коленях ,если на него нет билета  да на коленях, но не бесплатно же ))) если без места вы все равно платите за ребенка, я на аэрофлоте платила $200 за 15-месячного ребенка в то время когда взрослому стоил билет около $1000 Люлек всего 3 в салоне если не ошибаюсь - именно столько можно прикрепить физически с учетом рассадки, но теоретически малышей люлечно возраста бможет быть на борту гораздо больше, поэтому да люлька не гарантирована, кто успел, тот и заказал )) остальные если таковых оказалось больше летят на коленях. Да, и к тому же не забывайте, что люльку вешают только на время полета, взлетать и садится по люьому будете на коленях - по правилам безопасности ее стюардессы заберут.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 апр 2011, 20:30 |
|
|
Девочки, кто-нибудь летит 20 мая из Нью-Йорка в Москву?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
|