Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
ои голодно мне. башка болит. Может конечно что спала мало, ребенок болеет, плачет ночью. Но реально хочется жрать. еше не ужин но пошла варить яица а то хочется лежать и сил нет.

Маш, но вы же реалист, что изменится если вы этот ужин в два приема употребите или даже в три? вы на особом положении!!!
а если вам молокойчай пить или просто зеленый чай с молоком? я помню что его и для молока грудного рекомендовали в мое время и в тоже время здесь писали он воду гонит и худеешь :dum и энергия будет

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Женя, фотка такая аппетитная! Ну содержимое фотки, конечно. Зачем в одном варианте кабачок, в другом пастернак? Я бы оба хотела...но за кабачок я уверена - понравится, люблю я его, а про пастернак нинаю, так что пойду по дороге с кабачками.
У меня еще валяются корни из азиатского супермаркета, на пересменке не съела, вот опять надо ждать...А люблопытно, что за вкус у них.

Интересно, а курицу можно лягушачьими лапками заменить? Купила, и тут диеты пошли лавиной, так и мерзнут в морозилке, а я никогда их не пробовала.
Если у вас много своих яблок - покупайте сушилку! :s_thumbup Я уже сегодня про нее где-то упомянула. Мы насушили яблок и груш (соседских) ну полтонны, не мене :c_laugh Полный морозильник в гараже. И что? Уже только на донышке несколько пакетиков. А как для пищеварения-то хорошо! И даже пожевать вместо семечек отлично.

за фотку спасибо, стараюсь как могу, не претендуя на высокое искусство - так, для домашнего нашего пользования во время диеты :f_eyebrows

я хотела кабачки,но решила раз мне легко сидится на этой диете, то уж постараюсь не самодельничать, но если не найду следующий пастернак, с чистой совестью полакомлюсь кабачками - я уже и соскучилась по ним.
Если честно, то я думаю можно и заменять - диета похожа на любую безуглеводную, (даже у нас тут несколько вариантов), но если уж начал мучать себя, то лучше потерпеть и соблюсти, а потом когда выходить из нее, то и употребить все эти богатства :s_thumbup
Терпите, Оклахома, терпите! (пилите :c_laugh )

по оффтопу: сушилку купили уже после сезона, но немного насушили - превосходно!!! Уже умяли, даже муж подсел!
Альдона и Оклахома, спасибо за сочувствие к курочкам - сразу видно вы обе южно-штатные жительницы - не несутся, потому что зима им холодно и день короткий - если бы в тепле и со светом то неслись бы, но идея с шапкой понравилась :bigeyes - век живи, век учись! (как гусей-то приучить?)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
Aldona писал(а):
Только не уверена, обязательно надо вареную или нет? Я так нигде про вареную и не увидела, терпеть ее не могу! А сырую люблю.

Eugenia ~ Привет, сестра! У меня тоже метаболизм на нуле. Я обычно ем меньше чем на этой диете, люблю овощи и фрукты, не люблю никакие тортики и печенье, занимаюсь аэробикой и йогой. Уже чего только не пробовала, диеты и голодовки. А вес стоит! А с этой диетой я наконец-то увидела на весах цифры которых уже не видела более двух лет. Хочу выдержать до конца, надо чтобы организм окончательно перестроился, чтобы потом опять не набрать.

у меня в варианте вареная, но если терпеть немочь, то слегка в масле прогреть, очень ей полезно будет, там витамин А он жиротастворимый (не сам витамин провитамин вроде)

Вы меня обнадежили! но исходный материал у нас может быть разный возраст, изначальный вес и спортивная активность - но вы меня поддержали надеждой

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня сегодня такое чудесное настроение, прилив бодрости энергии и доброжелательности))) В общем исходя из этого я решила после окончания этой диеты для плавного выхода перейти в диету южного пляжа. :lol: Там не так строго, вот какраз то что нужно для выхода из этой и то что там надо для начала исключить, очень даже замечтательно на первых порах. Я больших иллюзий не питаю на счет результатов этого моего диетного захода. И ничего не прогнозирую, думаю будет немного, что тоже неплохо, потому что резко худеть не есть гуд. А так в плавном переходе на "южный пляж" продуктов поприбавится, ограничений поуменьшится, останется неизменным без сладкого, без мучного, без алкоголя, какраз то что мне нужно.
Снимаю треуголку, ложусь спать.
Ваш Наполеон Бонапарт :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

офигеть, пятый день а я вижу силуэт, фигура тает и очень хорошо вырисовывается та барышня которую я хочу в себе видеть. Очень вдохновляет)))) Я пока определяю эффект на глаз, а не на вес))) Контрольный замер в следующую среду))

Последний раз редактировалось Aldona 19 фев 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 08:53 
Богиня
Богиня

Всем доброго дня.
Сегодня у меня пятый день.
Четвёртый перенесла с лёгкостью. Даже понравилось. Ужин был фруктовый. Поехала в Костко за продуктами семье и себе за фруктами. Начала есть яблоко прям на парковке. Жуть была голодная. А вечером немного ананаса и арбуза побольше( очень начали болеть почки). Побегала вечером. Утром за четыре дня диеты отвес -4.3 паунда.
Девчонки!!! Прорвёмся! Наверно у некоторых вес сразу непадает, а начинает потом снижаться.
Сегодня чашечка кофе. На ланч рыбка с салатиком.
А у меня два варианта ужина или фрукты или рыба с салатом.
Женя, вы неподскажите, что у вас на ужин пятого дня? И нерастраивайтесь с весом. Он у меня тоже стоял, но талия спала на 2 см. И лёгкость в теле. Держитесь все. Мы должны быть очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 11:37 
звезда
звезда

девочки а где можно прочитать орисание диеты и меню :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 12:02 
звезда
звезда

Сегодня 6 день.
Вчера и сегодня чувствую себя намного лучше. Головные боли прекратились. Бодра и весела. :m_yes
Голода особо нет, и держаться на предложенных продуктах совсем не сложно.

Сейчас на обед варю себе "половину курицы", как написано. Но неужели надо впихнуть в себя именно половину? :dum
На ужин -салат из тертой моркови с раст.маслом. А как вы думаете, можно ли добавить чуть чесночка?

Вес встал на месте. Больше отсебятину добавлять не буду.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 12:03 
звезда
звезда

Lenta писал(а):
девочки а где можно прочитать орисание диеты и меню :b_wink

Да где угодно в рунете. Можно и здесь - http://hudoi.ru/japan/

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mac'ovka писал(а):
Сегодня 6 день.
Вчера и сегодня чувствую себя намного лучше. Головные боли прекратились. Бодра и весела. :m_yes
Голода особо нет, и держаться на предложенных продуктах совсем не сложно.

Сейчас на обед варю себе "половину курицы", как написано. Но неужели надо впихнуть в себя именно половину? :dum
На ужин -салат из тертой моркови с раст.маслом. А как вы думаете, можно ли добавить чуть чесночка?

я так понимаю, вы не обязаны есть в один присест эту половину курицы)) ну и курицы бывают разных размеров...))) мне если чето не идет за один раз я ем в несколько подходов с интервалом в пару часов, опять же таки желудок растягивать уже не хочется.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно это у всех диет или только у этой побочный эффект мммм как бы поскромнее сказать. :dum В общем мужу нравится :c_laugh стал даже готовить себе есть и отправлять меня куда нибудь на время пока приготовит и съест, чтобы не провоцировать. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

алдон нипонял, почему он тебя куда то отправляет? а то всем мужьям нравицца когда мы худеем и у нас конфиденс появляется.
Девочка спасибо всем за поддержку, держусь как могу. Может и молокочаи попробую, но дите на отсутствие молока пока не жалуется.
Только что сьела ланч из морковок тертых и разогретых в микроволновке с сыром, политои маслом. яицо вареное в мешочек. Ну ниче так, впихнула в себя. Утром кроме кофя просочился в меня банан. Но бананы испортятся если их никто не сьест. А я очень чип и мне жалко еду. Потом бежала 5К за 35 минут. Поетому сеичас после етого "ланча" всеравно есть хочется. Контрольныи завес завтра.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
курочкам -... если бы в тепле и со светом то неслись бы, но идея с шапкой понравилась :bigeyes - век живи, век учись! (как гусей-то приучить?)

Для гусей старых покрышек раскидать , *мой размерчик* (таял прошлогодний снег)

Aldona писал(а):
у меня сегодня такое чудесное настроение, прилив бодрости энергии и доброжелательности))) В общем исходя из этого я решила после окончания этой диеты для плавного выхода перейти в диету ...

Гы, Алдона, у меня в прошлый раз тоже был настрой прям с корабля на бал, присматривала , какую еще диетку освоить...но ближе к концу поняла, что перерыв требуется (мне, может, вам не надо будет),скушать че-нить вкусненького, разнообразненького...сладенького, может быть...снять какое-то напряжение. накопившиеся за эти дни. И да, двух дней мне хватило, чтоб понять - назад, скорее назад :c_laugh

Mac'ovka писал(а):

Смотря какая половина..если две ноги - съем без особого напряга, а вот грудки...ну их нафик, беру ноги и радуюсь жизни.
Вопрос про чесночек интересный...с ним много что вкуснее может стать. Кстати, вчера я свою говядину ела с горчицей. Ну больше вприглядку той горчицы, но колиство размером с фасолину все ж съела, думаю...может, меньше, но было вкуснее. Может, хрен тертый можно? без соли и сахара чтоб...там ведь капелька пойдет, а есть приятнее намного .

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Время около 5, и я только-только добралась до своего обеда с кабачком. Когда где-то чем-то занят, время пролетает быстро и голоди никакого. И их еще довольно долго получилось жарить - потому как я не поскупилась :c_laugh Ну ничего, сейчас опять уйду, и потрачу полученную энергию. :a_plain
Фото не сильно отрежиссировано, потому как все же кушать хотелось, просто скинула кабачки со сковороды и усе. И тем не менее делюсь, для поддержания боевого духа и демонстрации, что это вовсе не голодная диета. А на ужин еще яйца, говядина и капуста :bigeyes А до ужина и вовсе не долго уже...проголодаться бы успеть.

Вложения:
IMG_8687.JPG
IMG_8687.JPG [ 36.56 КБ | Просмотров: 1237 ]
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 17:40 
звезда
звезда

OklaXoma писал(а):
Смотря какая половина..если две ноги - съем без особого напряга, а вот грудки...ну их нафик, беру ноги и радуюсь жизни.
Вопрос про чесночек интересный...с ним много что вкуснее может стать. Кстати, вчера я свою говядину ела с горчицей. Ну больше вприглядку той горчицы, но колиство размером с фасолину все ж съела, думаю...может, меньше, но было вкуснее. Может, хрен тертый можно? без соли и сахара чтоб...там ведь капелька пойдет, а есть приятнее намного .

Вот вот...
Хотела еще в капустный салат добавить специи(спайс бленд), но там оказалась добавлена соль.
А чеснок чуть(для запаха больше) добавила в морковку и вообще объедение получилось :a_plain
Бальзамический и яблочный уксус тоже понемногу вкрапляю в салатики. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Mac'ovka 19 фев 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.