|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Оплата коммунальных услуг Добавлено: 19 фев 2011, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает есть ли возможность оплачивать коммунальные услуги за квартиру в Киеве по Интернету, как здесь. Мне очень хочется помогать родителям оплачивать за квартиру, но они никогда не брали и не возьмут от меня ни копейки, пресылка денег не подходит. Уже был опыт пересылала, так они открыли там счет на мое имя и ложили эти деньги туда, я только зря на пересылку потратила.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата коммунальных услуг Добавлено: 05 мар 2011, 00:13 |
|
|
Узнать вы можете только в банках Украины. Я знаю точно, что в Москве можно оплачивать со счёта Сбербанка счета за ком.услуги, но для этого должны быть средства на вашем личном счёте именно в Сбербанке. И принимались к оплате не все счета. Не помню точно, вроде за эл-во не принимали и за телефон. Моя коллега по работе сидела за соседним столом в офисе и оплачивала таким образом в 2007 году. Ещё помню. что кто-то писал на форуме давно, что договаривались с расчётным отделом домоуправления. Переводилась сумма на их счёт 1 раз в год на годовую оплату ком.услуг. Не помню ник девушки. Но это опять же надо ехать туда и лично всё выяснять и договариваться.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата коммунальных услуг Добавлено: 06 мар 2011, 23:06 |
|
|
Иришка, у Приват-Банка есть договора со многими конторами - вода и свет точно, коммуналка - зависит от вашего РЭПа если у них есть договор с Приватом. Для оплаты вам надо открыть долларовую карту в Привате , подключиться к Приват24 /электронные платежи/, взять реквизиты на пополнение вашего счета из-за рубежа. Можно также подписаться на автоматическую проплату платежей в определеную дату, без вашего участия банк будет переводить деньги в установленном вами размере с вашего счета
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]