|
Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
DariaM писал(а): Кексичек, выздоравливай!!! Бедненькая, что попала в такой холод, но радует, что прошла удачно интервью!!!......подбежала женщина, и после вопроса на какой мне час стала уверять, что с моей сумкой для документов меня не пустят и предложила сдать, я чет отнекалась, а она мне - идемте со мной к охраннику он посмотрит. Ну тот тоже сказал, что не пройдет. уже намного лучше, и насморк отступает, Дашуля. кстати по поводу твоего рассказа о сумке. когда я ждала возле посольсва утром, то сама лично наблюдала что охранник запретил парню даже пакет проносить во внутрь.. не говоря уже о сумках.. но! когда я зашла уже в зал, для иммиграционных и там сидели люди, то меня дико удивило, что у каждый их них был с пакетом в котором лежали документы, папки, головные уборы и тд. я так до конца и не поняла как они так просто с ними зашли... Дашуля, когда планируешь на ту сторону глобуса?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
DariaM
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 фев 2011, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 15:14 Сообщения: 36 Откуда: Ukraine, Chernivtsi
|
mityunia писал(а): Дашка,молодец! А на каком языке было интервью и что кроме фотографий из доказательств смотрели? Клятву он мне на русском прочитал, а разговаривали потом на английском (пока с ним говорила, мысленно напоминала себе - Даша, смотри ему в глаза ))))). Я не уверенна, что доки они смотрели )))) сегодня утром открыла папки, а как все лежало в файлах, так и осталось. Из фин. доков у меня были - аффидавит, тах return, paystubs, w-2, job offer. Про отношения - письма, скайп, телефон, открытки, былеты (на самолет и музеи всякие), документы на машину, которую он арендовал, фотки, бумажки про посылки. Еще забыла написать, они меня попросили предоставить бывшую гринку (если имееться с собой), но отдали. И тепло кстати включили, от противные - закаляли они тебя Кексик и дозакалялись!! На ту сторону океана собираюсь в начале апреля, мой не мог вытерпеть и уже купил билеты до Нью-Йорка. Там денек побудем и дальше на самолет домой. А ты когда Маффинчик собираешься?
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 11:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 12:22 |
|
|
FemaleLogic писал(а): Кексик, Дария, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ, девчёнки!!!!  Удачи и любви Вам!Желаю поскорей воссоидиниться со своими любимыми и начать новую жизнь! Вауууу, FemaleLogic, какая прелесть... спасибочки большое. взаимно желаю скорейшего перелета и счастливой долгой жизни вместе 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Tox80 Удачки завтра на интервью!!!! Ждём хороших новостей  !!!!!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
DariaM
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 фев 2011, 16:14 |
|
|
FemaleLogic, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 22 фев 2011, 12:50 |
|
|
Девулики, я сегодня паспорт с визой получила. усёё... 
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 22 фев 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кексик,поздравляю! Когда летите? Чемоданы собрала уже?
|
|
 |
|
 |
DariaM
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 22 фев 2011, 14:54 |
|
|
Супер, Маффин, умничка!!! 
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 22 фев 2011, 17:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 10:44 Сообщения: 41 Откуда: Харьков, Украина\Калифорния
|
Интервью прошло хорошо, визу дали, отчёт напишу подробный завтра, я та-а-а-аак счастлива.....!!! Девочки, сколько кто ждал доставку паспорта из Киева? у меня билет оплачен уже......
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 03:25 |
|
|
Tox80 писал(а): Интервью прошло хорошо, визу дали, отчёт напишу подробный завтра, я та-а-а-аак счастлива.....!!! Девочки, сколько кто ждал доставку паспорта из Киева? у меня билет оплачен уже...... Токсик!!! поздравляю!  ждём отчет, интересно же как всё прошло.. как видишь я получила паспорт вчера 22. февраля, интервью было 17-го числа. всё зависит так же в каком ты городе, как далеко от киева.. когда летите?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 03:29 |
|
|
mityunia писал(а): Кексик,поздравляю! Когда летите? Чемоданы собрала уже? Митюнчик, жду не дождусь когда уже ваше время настанет!! летим 4-го апреля. потом ночь в киеве и уже 5-го на тот берег.. DariaM писал(а): Супер, Маффин, умничка!!!  спасибульки, Дашулик. думаю сегодня и ты получишь свою 
|
|
 |
|
 |
_Iuliia_
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 10:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здраствуйте! Скидываю и свой отчёт. Интервью было 22 февраля, всё пройшло отлично. Консул был в хорошем настроение... Спрашивал меня о моих придыдущих визах ( у меня их 2 было в Америку), где там жила, где работала... За любимого спрашивал о его хобби, где живёт, где работает и кем, что планирую делать после приезда в Америку. Всё пройшло как-то бистро... Очень довольная!!! Уже пакую чемоданы ))) Удачи всем!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
_Iuliia_ писал(а): Здраствуйте! Скидываю и свой отчёт. Интервью было 22 февраля, всё пройшло отлично. Консул был в хорошем настроение... Спрашивал меня о моих придыдущих визах ( у меня их 2 было в Америку), где там жила, где работала... За любимого спрашивал о его хобби, где живёт, где работает и кем, что планирую делать после приезда в Америку. Всё пройшло как-то бистро... Очень довольная!!! Уже пакую чемоданы ))) Удачи всем! Поздравляю Вас!!!!!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
_Iuliia_
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 фев 2011, 12:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|