|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 14:08 |
|
|
возможно я делаю что-тоне так))) но в мясо, когда варю, бросаю лук, лавровый лист и укроп, потом это не ем, а выбрасываю. Но у мяса вкус получается более съедобный 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 14:37 |
|
|
Четвёртый день. Самый вкусный!!! Яйцо всегда люблю в любом виде. Морковкой похрустеть всегда в удовольствие. К сыру нехватило вина. Баааалдёж. Жду ужина. Фрукты ем каждый день. И в этой диете мне их нехватает. Переношу диету уже легче. Слегка знобит, но раздражённость ушла. Уже полегче. Девочки! Но вес стоит, не падает. 2.4 паунда.. Расчитывала на большее. Одно только успокаивает, может через пару дней начнёт снижаться. Всем позитивных эмоций и удержаться на выходных!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 15:43 |
|
|
Aldona писал(а): я думаю что куры несут яйца, но вы не находите где. Бабушка вечно искала по кустам да по сеновалам ..... з.ы. ниче и не оффтоп)) говорим о насущном яичном)))) Тоже думаю, что где-то они те яйца скидывают...помню из литературы о деревенском быте, что надо типа старой ушанки (поройтесь в комоде или на чердаке  ) подкладывать им в разных укромных местах, они могут пользоваться ими, как гнездами, когда самим лень строиться хаха) И да, не совсем офтоп, а если и он, то немного можно. Для удовольствия и поболтать по ходу дела. Светлана Гомез писал(а): Жду ужина. Фрукты ем каждый день. И в этой диете мне их нехватает. Девочки! Но вес стоит, не падает. 2.4 паунда.. Расчитывала на большее. Одно только успокаивает, может через пару дней начнёт снижаться. Думаю, потому и не снижается, что фрукты. Углеводы. Ладно если яблочко одно там, а если кучка - то фигвам, а не похудение. Я по прошлому разу заметила, если день без фруктов - то отвес как добрый вечер, а как дорвешься...можно не взвешиваться. Если кто никак без фруктов, может, все ж овощи добавить лучше? Помидорину или огурец или ту же морковку, она послаще? А углеводов там нет почти. Может быть, если пить витамины, желание налопаться фруктов тоже снизится. Мне так кааааэтся... Маш, Вам, как кормящей маме, конечно, все можно. Ограничили соль и сахар - уже большой плюс. Тем более, что и сбросить-то надо всего ничего.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 17:40 |
|
|
ои голодно мне. башка болит. Может конечно что спала мало, ребенок болеет, плачет ночью. Но реально хочется жрать. еше не ужин но пошла варить яица а то хочется лежать и сил нет.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 17:57 |
|
|
Mash1 писал(а): ои голодно мне. башка болит. Может конечно что спала мало, ребенок болеет, плачет ночью. Но реально хочется жрать. еше не ужин но пошла варить яица а то хочется лежать и сил нет. таку поешь раньше. делов то
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 19:59 |
|
|
Mash1, я думаю, вам надо покушать или пораньше или немного увеличить порцию. Доводить до такого состояния себя нельзя. Может вам ещё не время си  деть на этой диете. Ваш организм работает ещё и на молоко. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 20:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сегодня третий день, наелась от пуза. С ужасом думаю о завтрашних трех морковках. В прошлый раз я, вроде, четвертый день пропустила (поменяла на другой день, так как надо было срочно доесть какую-то рыбу). Результат от "перемены мест слагаемых" не изменился, отвес был одинаковый каждый день. Но в этот раз хочу точно по дням, как в диете (и ничего доедать не надо завтра  ). Фотографировать не стала, выглядит все не очень презентабельно. Может в другой раз, когда перепелку сварю (купила вместо курицы). Завтра буду спать весь день, так как реально боюсь голода. Надо держаться подальше от холодильника! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 21:48 |
|
|
попробуйте сырую морковку очень мелко измельчить и добавить в нее сыр и когда кушаете пережовывайте тщательно))) Уверяю вас, до ужина кушать не захочется)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 22:35 |
|
|
Обед 4 дня 1 варианта - пастернак слегка притушенный в растительном масле и яблоки. Обожаю этот пастернак!!! и думаю сытнее кабачков, хотя их люблю тоже. Пастернак приятно сладковатый, душистый и бархатистый на вкус 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 22:43 |
|
|
День 4, самочувствие прекрасное, после кофе, да на балконе... теплая весенняя погода, тает снег солнце ослепительно, птицы поют, зверушки бегают и даже пчелы и гусенцы повылетали-повылезали (напомню - это Пенсильвания со снегом до сегодняшнего дня) - есть вообще не хотелось!. Но обед это вкусный пастернак и яблоки (съела одно для приличия - давилась. На ужин просто смотрела с содроганием и это все надо съесть?! муж говорит не ешь а я думаю - победю, соблюдать так соблюдать, может там загадка всей диеты кроется  осилила  , с трудом, но на весы завтра не пойду, кажется я поправилась Я всегда говорю, я ем немного, но откуда эти 20 кг за 1 год тогда? метаболизм дрыхнет без задних ног - мне все впрок 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 22:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): Яблоки веселенькие..мало только А я с них шкуру снимаю...да фих знает, что на нее тут набрызгано...(муж ее съедает, выбросить не дает) Смотрела седня на органик яблоки - но из-за пары штук решла не брать, какие-то они неаппетитные...маленькие и темнокрасные...что-то говорит тихим голосом внутри- это гимно на вкус. Пусть лучше не органие, но сочные и вкусные. а я не сообразила  а ведь можно было домашние замороженные использовать, уж точно без химия и даже без органики сами растут тут с незапамятных времен
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 23:02 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Четвёртый день. Самый вкусный!!! Яйцо всегда люблю в любом виде. Морковкой похрустеть всегда в удовольствие. К сыру нехватило вина. Баааалдёж. Жду ужина. Фрукты ем каждый день. И в этой диете мне их нехватает. Переношу диету уже легче. Слегка знобит, но раздражённость ушла. Уже полегче. Девочки! Но вес стоит, не падает. 2.4 паунда.. Расчитывала на большее. Одно только успокаивает, может через пару дней начнёт снижаться. Всем позитивных эмоций и удержаться на выходных!!!!!!!!!!!!!! мой вес стоит тоже даже вернулся в исходную точку, а сегодня и поспортничать не удалось - не знаю каков будет результат, но хоть поразвлекаюсь с вами диету не нарушала ни на йоту
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 23:08 |
|
|
Женя, фотка такая аппетитная! Ну содержимое фотки, конечно. Зачем в одном варианте кабачок, в другом пастернак? Я бы оба хотела...но за кабачок я уверена - понравится, люблю я его, а про пастернак нинаю, так что пойду по дороге с кабачками. У меня еще валяются корни из азиатского супермаркета, на пересменке не съела, вот опять надо ждать...А люблопытно, что за вкус у них. Завтра, надеюсь что без спешки, посижу с кофием на порче...у нас очень тепло...летом ведь так не посидишь душевно, надо пользоваться моментом. Уторм точно была уверена, что потеряла кучу килограммов за первый день - куда живот делся, за два дня оттянутый опять, и вообще. Но не взвешивалась, жду. Взвешусь, когда утром будут те же условия выполнены, что и при начальном взвешивании (выше перечислялись  ) Интересно, а курицу можно лягушачьими лапками заменить? Купила, и тут диеты пошли лавиной, так и мерзнут в морозилке, а я никогда их не пробовала. Если у вас много своих яблок - покупайте сушилку!  Я уже сегодня про нее где-то упомянула. Мы насушили яблок и груш (соседских) ну полтонны, не мене  Полный морозильник в гараже. И что? Уже только на донышке несколько пакетиков. А как для пищеварения-то хорошо! И даже пожевать вместо семечек отлично.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 23:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Aldona писал(а): попробуйте сырую морковку очень мелко измельчить и добавить в нее сыр и когда кушаете пережовывайте тщательно))) Уверяю вас, до ужина кушать не захочется))) Aldona ~ Спасибо за совет! Я так и собиралась, потереть ее на терке и залить оливковым маслом, как салат. Только не уверена, обязательно надо вареную или нет? Я так нигде про вареную и не увидела, терпеть ее не могу! А сырую люблю. Eugenia ~ Привет, сестра! У меня тоже метаболизм на нуле. Я обычно ем меньше чем на этой диете, люблю овощи и фрукты, не люблю никакие тортики и печенье, занимаюсь аэробикой и йогой. Уже чего только не пробовала, диеты и голодовки. А вес стоит! А с этой диетой я наконец-то увидела на весах цифры которых уже не видела более двух лет. Хочу выдержать до конца, надо чтобы организм окончательно перестроился, чтобы потом опять не набрать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 18 фев 2011, 23:53 |
|
|
мне бы не соити с дистанции в воскресение- родители приезжают и привезут много русских вкусностеи. Предвкушаю опять завтрак с одним кофе завтра и ето учитывая что сеичас голодно и всю ночь кормить, еше утром надо пробежать 3 мили со спринтовои скоростью - у нас с мужем спор на скорость с его сестрои и ее боифрендом. так что диета не диета а надо тренироваться на скорость. Так что позволила себе гранола несколько ложек всухомятку...ведь ето до завтрашнего ланча из трех морковок терпеть...
|
|
 |
|
 |
|