Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 фев 2011, 12:19 |
|
|
а мне не понравился панджеевский бади лоушн-у меня кожа на теле сухая, плохо питает. для нормальной кожи думаю будет хорошо. попробовать крем для лица что ли, а то абриевский надоел
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 фев 2011, 12:48 |
|
|
Yanka писал(а): Обажаю Панджию!!! У меня все их продукты, кроме массажного масла. Единственное, что не впечатлило, так это крем дла глаз. Масло для лица- супер! Очень люблю умывалку, тоник, маску. Крем для комбинированной кожи очень классный- с матирующим эффектом. Короче, я фанат  . Ян, а какой - для комбинированной? С Илангом - для жирной? Мне вот тоже крем для глаз никак.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 фев 2011, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
taitai писал(а): а мне не понравился панджеевский бади лоушн-у меня кожа на теле сухая, плохо питает. для нормальной кожи думаю будет хорошо. taitai, а какой у вас? У меня тоже сухая и я поэтому брала с лавандой, он по отзывам самый увлажняющий.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 фев 2011, 13:06 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Обажаю Панджию!!! У меня все их продукты, кроме массажного масла. Единственное, что не впечатлило, так это крем дла глаз. Масло для лица- супер! Очень люблю умывалку, тоник, маску. Крем для комбинированной кожи очень классный- с матирующим эффектом. Короче, я фанат  . Ян, а какой - для комбинированной? С Илангом - для жирной? Мне вот тоже крем для глаз никак. Nigerian Ginger для комбинированной. Для жирной у них с Аргановым маслом есть. Аргановое масло вообще супер!!! Я им с головы до ног мажусь. Супер, супер масло!!! Да, крем для глаз вообще никакой. А у меня второй тюбик в холодильнике лежит 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 фев 2011, 13:26 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): Обажаю Панджию!!! У меня все их продукты, кроме массажного масла. Единственное, что не впечатлило, так это крем дла глаз. Масло для лица- супер! Очень люблю умывалку, тоник, маску. Крем для комбинированной кожи очень классный- с матирующим эффектом. Короче, я фанат  . Ян, а какой - для комбинированной? С Илангом - для жирной? Мне вот тоже крем для глаз никак. Nigerian Ginger для комбинированной. Для жирной у них с Аргановым маслом есть. Аргановое масло вообще супер!!! Я им с головы до ног мажусь. Супер, супер масло!!! Да, крем для глаз вообще никакой. А у меня второй тюбик в холодильнике лежит  Так может все же Pangea Malagasy Ylang Ylang & Linden Flower Facial Cream для жирной? Другого не нашла. Там есть масло аргана. Хотя девушка в блоге пишет, что использует его для сухой 
Последний раз редактировалось Пудик 18 фев 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 фев 2011, 13:26 |
|
|
Yanka писал(а): taitai писал(а): а мне не понравился панджеевский бади лоушн-у меня кожа на теле сухая, плохо питает. для нормальной кожи думаю будет хорошо. taitai, а какой у вас? У меня тоже сухая и я поэтому брала с лавандой, он по отзывам самый увлажняющий. Yanka я пользовалась french chamomile,sweet orange and lavender.не впечатлил. я теперь для тела пользуюсь только лаверовскими бади лоушнами-пахнут вкусно и питают-увлажняют отлично
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 фев 2011, 13:31 |
|
|
Пудик писал(а): Так может все же этот говорю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 18 фев 2011, 13:34 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Так может все же этот говорю. Поняла, спасибо.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 19 фев 2011, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
девочки,посоветуйте органик крем для лица-нужен увлажняющий для чувствительной кожи (без масел-кожа склонна к прыщикам,но сухая после умывания). Я замучалась с кожей,не знаю уже чем пользоваться,ни один крем не нравится...
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 19 фев 2011, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Юль, попробуй крем для лица Aubrey #5. Мне очень нравится. Впитывается моментально.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 19 фев 2011, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, вот вроде две дамы написали хорошие отзывы на крем для век, этот бренд на первой странице темы присутствует как реально органик. http://www.luckyvitamin.com/p-21507-bee ... dula-05-oz Я планирую провести испытание оного дива. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 фев 2011, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
а чем плох Avalon ? там на 70% органик состав. Я не пользовалась, пока еще только вступаю в ряды органик юзара, собираю информацию прежде чем купить продукт
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 24 фев 2011, 15:07 |
|
|
девочки, что думаем про прополис в качестве добавки к витаминам и т.д.? Стоит его заказать? Для иммунной системы? Что думаете про вот такой? http://www.luckyvitamin.com/p-25899-ys- ... 0-mg-25-oz Дальше- вреден ли стеарат магния (magnesium stearate)? Я теперь все с форумом сверяю, прежде, чем покупаю 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 24 фев 2011, 15:11 |
|
|
intoxicant писал(а): а чем плох Avalon ? там на 70% органик состав. Я не пользовалась, пока еще только вступаю в ряды органик юзара, собираю информацию прежде чем купить продукт авалон всякую фигню пихает. сверяйте составы со списком на первой странице обязательно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 24 фев 2011, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marinoid писал(а): Дальше- вреден ли стеарат магния (magnesium stearate)? Спорный это продукт, но без него очень трудно что-то найти. Посему если хочешь что-то медовое, то лучше покупай в меду, например, http://sales.buysmrt.com/s/manfaat+dan+ ... +pollen+hd Я покупала на зиму... съели 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|