Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы-3
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
а вы - покупаете в школе yearbook в конце года? что-то меня жаба душит

у моего мужа все year books хранятся, прикольно так, я смотрела, маленький тякой был...я бы взяла, может дочке когда-то важно будет. Я жалею что у нас в школах таких не было. Какие-то остаточные фото там-сям только...

я тоже хотела написать про мужа year books
класно так рассматривать, и особено когда он коментирует и вспоминает как было.все друзья детства и учителя, столько можно вспомнить.

а у меня пару фот и всё.
жалко.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупаю альбом в конце года. Мне самой нра очень! По поводу сидения на поли ли на стуле я не заморачиваюсь. Сидят и сидят. Черепашка, не все в школах плохо. Я бы сказала, что в школах хорошо. Если бы мой еше уроки сам делал, было бы вообше хорошо. Вот уроки сидеть делать я не люблю, а он сам несознательный пока.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
tetiana t писал(а):
А что плохого в сидении на сухом асфальте(ну кроме грязных штанов)?я моей в годовалом возрасте и на асфальте и на бетоне разрешаю сидеть.тут врачи не верят в "простуженные придатки" и заработок гемороя от холода

+1
я тоже разрешаю

при чем тут "разрешаю"? ваш ребенок хочет сидеть - вы родители, делаете как считаете нужным. Там сидел весь класс, их посадили - они сидят. И да, при +5 и кучах нерастаявшего снега рядом сидение на пятачке сухого асфальта выглядело диковато. На мой личный взгляд.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
По поводу сидения на поли ли на стуле я не заморачиваюсь. Сидят и сидят. Черепашка, не все в школах плохо. Я бы сказала, что в школах хорошо. Если бы мой еше уроки сам делал, было бы вообше хорошо. Вот уроки сидеть делать я не люблю, а он сам несознательный пока.

Чувствую меня тоже все эти уроки ожидают.
Мой задолбал уже меня - садик надоел, хочу в школу. Думает что там лучше и веселее и по-прежнему можно будет дурака валять.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой мне тоже многое нравится - при обсеснутости к использованию seat belts
заглянула я тут как-то в school bus когда был field trip :bigeyes их там в о о б щ е нет

а еще как крейзи ракуны все со своими hand sanitizerами надо-ненадо,
обильно хлороксом парты наспреят, а потом ... :bigeyes
на них сверху стулья громоздят - ножками вниз,
типо терь время пол пропылесосить :lol:

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
nyk2009 писал(а):
tetiana t писал(а):
А что плохого в сидении на сухом асфальте(ну кроме грязных штанов)?я моей в годовалом возрасте и на асфальте и на бетоне разрешаю сидеть.тут врачи не верят в "простуженные придатки" и заработок гемороя от холода

+1
я тоже разрешаю

при чем тут "разрешаю"? ваш ребенок хочет сидеть - вы родители, делаете как считаете нужным. Там сидел весь класс, их посадили - они сидят. И да, при +5 и кучах нерастаявшего снега рядом сидение на пятачке сухого асфальта выглядело диковато. На мой личный взгляд.

думаю это такая тут культура
есть ещё хуже страны
там даже кушают на полу

Последний раз редактировалось nyk2009 18 фев 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
ой мне тоже многое нравится - при обсеснутости к использованию seat belts

на самом деле раньше они были во всех автобусах
но при аварии, в отличии от малого авто, а автобусе было больше травм со смертельным исходом из-за сит белтов
и их убрали.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а водитель зачем с three point seat belt

Техас september 2010
Although a law requiring lap-shoulder belts on all new school buses in the state went into effect yesterday (september 1,2010), officials say the law cannot be enforced if funding for the purchase of seat belt-equipped buses is not released.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
а водитель зачем с three point seat belt

я думаю, хотя я не эксперт, потому что водителю за просто при аварии из окна вылететь.
это то что очевидно.

я читала про сидения, это при аварии сидения в автобусе имеют тенденцию отламыватса от пола, вместе с пасажиром привязаным.
и выпасть из седения в этом случае лучше чем в нём оставатса.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle , просто ето культурное отличие и против системы не попрешь.если из 30родителей 29согласны с сидением на холодном асфальте,tо одного слушать не будут. приходится смиряться,как,впрочем и со многим другим

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, писец, дикость какая! только что прислали письмо, что в связи с тем, что было много дней когда отменяли школу из-за погоды, они приняли решение увеличить продолжительность школьного дня до конца года!!!
у меня вообще в голове не укладывается! у нас день и так 7 часов :f_argg
на 10 минут всего, но я на такое ребенка не подписывала! а если у кого расписание каких кружков, или еще какие arrangements?? что хотят, то и воротят. :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а нельзя ее на 10 мин позже приводить тогда? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
девы, писец, дикость какая! только что прислали письмо, что в связи с тем, что было много дней когда отменяли школу из-за погоды, они приняли решение увеличить продолжительность школьного дня до конца года!!!
у меня вообще в голове не укладывается! у нас день и так 7 часов :f_argg
на 10 минут всего, но я на такое ребенка не подписывала! а если у кого расписание каких кружков, или еще какие arrangements?? что хотят, то и воротят. :f_argg

А автобусы продлят на эти 10 минут? Если да, то я бы вообще не волновалась. У нас вот обьявили нулевые уроки из-за погоды. По понедельникам и средам не с 9:20 учимся, а с 8;30, а автобусов нет. Они же всех детей собирают, а нулевые уроки только у первоклассников. Ну вот надо самим возить. А мне жуть как не удобно. Надо малого поднять, одеть, с собой тащить, не брошу же я его дома, пока старшего отвожу. Вот это бесит. А если бы автобусы были, да пускай учатся.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а нельзя ее на 10 мин позже приводить тогда? :c_laugh
так весь смысл что они должны нагнать пропущенный материал :b_wink у моей и так главная жалоба, что день слишком длинный.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А автобусы продлят на эти 10 минут? Если да, то я бы вообще не волновалась. У нас вот обьявили нулевые уроки из-за погоды. По понедельникам и средам не с 9:20 учимся, а с 8;30, а автобусов нет. Они же всех детей собирают, а нулевые уроки только у первоклассников. Ну вот надо самим возить. А мне жуть как не удобно. Надо малого поднять, одеть, с собой тащить, не брошу же я его дома, пока старшего отвожу. Вот это бесит. А если бы автобусы были, да пускай учатся.
какой кошмар!!! да, автобусы как были так и есть. но я свою сама вожу и забираю.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница