Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Eugenia писал(а):
Желудок - печка организма, нехватает привычной еду - топлива - вот и холодно. Я пью просто горячую воду с лимоном, но я читала про мятный чай во время диет, вроде одобряют. Он не только отбивает аппетит, но и успокаивает нервы. (Альдона, АУ!)

а жо Альдона? :c_laugh Пить мятный чай чтобы каждое утро взвешиваться без душевного надрыва? :lol: Я зеленый пью и, кстати, тоже мерзну, вчера одела поверх пижамы махровый халат, укрылась тремя одеялами, но отопление включать не стала, всем было жарко))

не, ты ж задавалась вопросом как народ не злится от голода, а он просто на мяту подсаживается :b_wink

Я вчера тоже все мерзла, радиатор подкручивала, а утром глянула в комнате 77!!!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 19:09 
Богиня
Богиня

Евгения, у меня такая-же диета как и ваша. Но нашла на инете, где третий и четвёртый день поменены местами. И вот расплата.
Ужин должен быть из двух яиц, говядины и капусточки. Капусту умяла с удовольствием и два варёных яйца. Было ооооочень вкусно. Мясо не ем. Хотела заменить сыром, но не тут то было!!!! Он, родимый, непошёл. Мой любимый сыр..............
Сейчас чувство тяжести, но могу сосредоточиться с работой.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Aldona писал(а):
Eugenia писал(а):
Желудок - печка организма, нехватает привычной еду - топлива - вот и холодно. Я пью просто горячую воду с лимоном, но я читала про мятный чай во время диет, вроде одобряют. Он не только отбивает аппетит, но и успокаивает нервы. (Альдона, АУ!)

а жо Альдона? :c_laugh Пить мятный чай чтобы каждое утро взвешиваться без душевного надрыва? :lol: Я зеленый пью и, кстати, тоже мерзну, вчера одела поверх пижамы махровый халат, укрылась тремя одеялами, но отопление включать не стала, всем было жарко))

не, ты ж задавалась вопросом как народ не злится от голода, а он просто на мяту подсаживается :b_wink

Я вчера тоже все мерзла, радиатор подкручивала, а утром глянула в комнате 77!!!! :bigeyes

эх, я варерьяночку в капсулах вчера на грудь приняла)) полнолуние скоро... обостряется все))))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы только что поехали курочку мне брать, говорю один вечер пол курицы да еще один, итого одна целая курочка маме будет. И тут таких четыре жалобно-печальных глаза "а нааааааааам". Оказывается все курочку хотят)) Как на диету так маму)) а как курочку кушать так все :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):
Евгения, у меня такая-же диета как и ваша. Но нашла на инете, где третий и четвёртый день поменены местами. И вот расплата.
Ужин должен быть из двух яиц, говядины и капусточки. Капусту умяла с удовольствием и два варёных яйца. Было ооооочень вкусно. Мясо не ем. Хотела заменить сыром, но не тут то было!!!! Он, родимый, непошёл. Мой любимый сыр..............

У меня тоже ощущение тяжести сегодня, хотя и яйца и мяско и салатик из капусты пошел на ура))) я с обеда ждала и весь день бегала на кухню по колечку кабачковому подъедала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
машинки нет, музы :j_sad , но у нее немного другой рацион третьего дня, поэтому мой вариант: морковь, яйцо и сыр и капелька растительного (оливкового масла)

Очень старалась сделать из этого вкусового безобразия (пока машинка не расписала какая это небесная амброзия, обзову по-своему :c_laugh ) красоту. И терпеливо нарезала кружочки и соломки - фотала, вылавливая пузырики и блики - а комп взял и :komp , поэтому что спаслось, то и ставлю.

Оклахомочка, пластик он демократичный :b_wink - ставь фотки. Это 1 фота спецом для тебя - "Ланч, труженника спешащего". а фота 2 - "Изыск домосиделицы"

Э-эх, на той фотке весь мой труд был виден :k_crying морковные кружочки с желтоватой серединкой, желточек сверкающий, и сыр соломкой крест-накрест покрывающий вареную морковку мягкими стружечками......

Салат был странный но ничего, но если чесно, морковка была вкусна и без салата, а сыр так вообще!!!! Яйца я тоже люблю, но не в салате

эх, эта вся красота мне завтра предстоит)))) я уже в предвкушении))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, паунд в день - да нормально это (ну нам бы все и сразу, но...) Если всю диету выдержать в таком ритме, это ж немало.
У меня в прошлый раз (который был вот прям только что) тоже в какой-то день отвеса не было, зато на след день много...Я не буду взвешиваться каждый день, нервы целее...Для стимула раз в три дня достаточно для меня.А так раз в неделю очень даже показательно будет.
Показываю свой обед и ужин, мне кажется, любые фотки едлают темку интереснее, хотя и еда у всех одинаковая, а все равно! :c_laugh
Обед в школе был, на парте :c_laugh
Темные фиговинки - это моркая трава сухая.Не думаю, что оно нарушает диету.
Рыбу лимоном не поливала, забыла совсем, да и так со свистом ушла.

Вложения:
IMG_8636.JPG
IMG_8636.JPG [ 33.08 КБ | Просмотров: 1185 ]
IMG_8639.JPG
IMG_8639.JPG [ 43.43 КБ | Просмотров: 1185 ]
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:41 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Светлана Гомез писал(а):

У меня тоже ощущение тяжести сегодня, хотя и яйца и мяско и салатик из капусты пошел на ура))) я с обеда ждала и весь день бегала на кухню по колечку кабачковому подъедала :c_laugh

Я то же ждала этот ужин целый день. Всё бегала на кухню и смотрела, что на ужин. Уж очень было голодно.
Но могу похвастаться собой. Была в гостях до обеда, был фрут тарт, фисташки, сыр, фрукты..... Мужественно от всего отказалась и выпила только чашку кофе. От себе сама такого неожидала. Значит могу так держать и дальше.
Всем удачи и до завтрешнего взвешивания!!!!!!!
Надеюсь, что циферки пойдут на убыль и мы станем ещё стройнее!!!!!!!!!!!!!! :b_wink :m_yes :s_thumbup

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:46 
звезда
звезда

Сегодня 4-й день. :a_hello
Со вчерашнего вечера появилась головная боль и недомогание (хотя, возможно что-то подцепила от ребенка)
Начала немного отступать, и в промежутках пить томатный сок с сухариком, когда головокружение, не из-за чувства голода, а из-за боязни упасть где-нить.
Принимаю ежедневно мультивитамины.
Из морковки и сыра, сегодня, сделала салат. Натерла морковь, добавила немного бальзамического уксуса, помяла слегка; натерла сыр. получилось вполне съедобно.
Яйцо сырое заменила на вареное.
Вечером запихнула в себя 2 апельсина(именно запихнула, т.к. есть особо и не хотелось)

За 3дня ушло 2кг...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Женя, я сначала шлепнула свои фотки, потом уж стала читать :angel А тут уже есть еще! Мне нравятся Ваши натюрморты! Но! Не понимаю, как та морковка может быть вкусной. Сырую я нормально могу, но вареная - лучше бы никакой.Я уверена, что на этот раз не смогу протолкнуть в себя ЭТО. Что делать, что делать...может, сырую съесть?
И сыра в моем варианте нету...но те 20 грамм, это ж нет ничто для меня,сумасшедшего сыроловера :c_laugh Так что уж лучше пусть и нет...только дразнить.

(кстати, кто какой тут сыр полюблял? У нас поскольку выбор невелик, и тарюсь продуктами в Волмарте - понравился Quesadilla, из Мексиканских. Мне кажется, он смахивает на наши сыры)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я думаю что самыйглавный момент этой диеты - отсутствие соли в рационе. Организм теряет воду которая задерживалась потреблением соли и теряются паунды и объемы.
Я сегодня воду с утра пила вместо кофе и побежала-побежала..
в 11 часов у меня был обед - 2 яйца. :c_laugh
Ну вобщем и целом оч даже ничего. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маковка, какой замечательный результат! Я тож так хАчу...ну посмотрим, а вдруг? :b_wink
Девочки, а с чего это на вас на всех слабость нападает и всякие головокружения? Ну неужели еды мало? Утром без завтрака - ну так я, например, и не голодная никогда по утрам...Согласна, что не все, кто-то очень даже голодный.
За прошлый раз (я 11 или 12 дней продержалась) голода не чувствовала толком ни разу и никаких там слабостей. Даже наоборот, легкость и бодрость, а уж про свой сахар крови вообще молчу, все идеально было, никаких тебе закидонов , ну это понятно - углеводов почти нет.Тоись для меня эта диета - прям находка какая-то, никогда не могла так долго протянуть ни на одной.
Но дурные привычки остались...этот перерыв в пару дней показал, что все равно ручонки пытаются схватить и запихать в рот, что не приколочено. Удерживаться было труднее, чем во время диеты.
Не знаю, сколько продержусь в этот раз, практика показала, что после 10 дня организм хочет бОльшего разнообразия, ну так может и нормально оно - раз в неделю делать *разгрузочный день* с любым питанием, и потом опять туда же, к *диетичскому японскому питанию*... :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Ой, Женя, я сначала шлепнула свои фотки, потом уж стала читать :angel А тут уже есть еще! Мне нравятся Ваши натюрморты! Но! Не понимаю, как та морковка может быть вкусной. Сырую я нормально могу, но вареная - лучше бы никакой.Я уверена, что на этот раз не смогу протолкнуть в себя ЭТО. Что делать, что делать...может, сырую съесть?
И сыра в моем варианте нету...но те 20 грамм, это ж нет ничто для меня,сумасшедшего сыроловера :c_laugh Так что уж лучше пусть и нет...только дразнить.

(кстати, кто какой тут сыр полюблял? У нас поскольку выбор невелик, и тарюсь продуктами в Волмарте - понравился Quesadilla, из Мексиканских. Мне кажется, он смахивает на наши сыры)

сама не люблю, но может здесь она другая - оказалась непривычно сладкой и почти без этого ее специфического запаха, может он и был но не запомнился. я одну строгала, другую целиком жевала. У меня был пармезан, у кого-то прочла и как раз дома оказался.

Потрите на терке варенную (модет не мягкую, слегка приваренную?) масло и сыр, а яйцо, если не любите, залпом как водку - не мешайте с салатом.
Или:
Я думаю, для тех кто ненавидит морковку хорошо бы слегка притушить ее в масле. Кстати идея - если притушить и снять с плиты, а потом сыр и яйцо и быстро размешать, то яйцо прихватится и будет почти сырым.

Я обожатель сыра как крысеныш Рокфор из "Чип и Дейл спешат на помощь" :f_eyebrows

и сама делала и брынзу и сыр и книжек здесь накупила экспериментировать, но это опасно для меня - зависимость :k_crying - лучше потом после диеты поговорим а то............ уже начинается выделяться слюна

За фотки спасибо!! Они эстетический голод утоляют и так веселее и наряднее темка :a_plain
мне понравилось про морскую капусту, но пока могу потерплю...
Я тоже витамины принимаю (когда не забываю)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

День 4
Завтрак: натуральный кофе без сахара.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших корнеплода моркови с растительным маслом, 20 граммов сыра пармезан.
Ужин: фрукты.

это мой вариант меню на завтра и не написано что морковка должна быть отварная, наоборот с маслицем как я люблю. Так что я нагло воспользуюсь тем что не написано и съем сырую (показала всем язык)). И пармезан я люблю, мы в костко берем их брэнд, мне нра. Яйцо я только что в органик сторе взяла, уже в предвкушении что там за яйца на вкус за такую цену, может у местных кур 8 баксов час оплата труда, тогда и цена понятна :c_laugh . А вообще мне завтрашний обед уже в радость)))) На ужин буду яблоки уплетать.
На счет головокружения, у меня именно головокружения нету, но легкое недомогание есть. Да, для меня это мало еды. Я за год кормления грудью привыкла кушать как два слона, ну или как слон и слоненок, причем в любое время суток. Так что мне кажется я и сейчас сижу и челюстями работаю но в холостую :lol:
з.ы. видели в органик сторе мясо в продаже 20,99 за паунд (говядина) сидим втыкаем какое мясо должно быть, что стоит пятьдесят баксов за кг? Наверное коровы паслись на альпийских лугах, а потом сами оплачивали себе перелет в Америку. А может именно эти коровы и снесли мной купленные яйца? ТОгда и цену на говядину и цену на яца можно понять :lol:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как я люблю сырые яйца пить, обожаю, причем эта слабость у меня с 2,5 лет (с детства в смысле). Заработала себе тогда жуткую аллергию (которая с возрастом прошла) и доктор не мог выявить на что. А я воровала яйца и пила так чтобы никто не видел :c_laugh Сейчас боязно пить, вечно какую нибудь сальмонеллу найдут или еще чего. Только домашние пила у моей же бабушки в деревне взятые. Так что завтра вспомню "молодость" или тряхну стариной)))

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.