Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я когда первыи раз худела на етои диете то тоже не абсолютно строго но вес скинула и даже окружаюшие замечали, не помню сколько скинула, но тогда я весила меньше чем сеичас и даже минус пять паундов видно было на мне сразу

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не взвешиваюсь каждый день, нервы берегу))) перед началом диеты, после первой недели и после второй контрольный.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я взвесилась - минус паунд (или немного больше) .

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

минус паунд может быть утром после того как покакала (пардон) но еще не покушала и водички не попила)) к вечеру паунд+ набирается)) В общем нет, контрольный вес через неделю))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:46 
Богиня
Богиня

Девочки, а как сбрасываете вес????
У меня сегодня третий день. Пожарила кабачок слегка, но если честно, съела яблоко. На ужин говядина с яйцом, то я исключу говядину( мясо не ем).
Начала диету, было 146,4. Сегодня утром144,4. За два дня 2 паунда.
Вроде пытаюсь все соблюдать, на сладкое сегодня уже не тянет. Самый тяжелый был первый день. Хотелось сорваться( психологически).
Я слышала, что у других вес падает быстрее. Что я делаю не так?????

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется хормально у вас вес падает, довольно быстро, хотя то вода конечно.
Алдона так предыдушии вес тоже был в "утреннем" состоянии после туалета и до водички :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

угу, а если вес не на 500 гр а на 200 уменьшился с горя пойти и съесть конфету))) что там одной конфетки на 200 гр))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):
Девочки, а как сбрасываете вес????
У меня сегодня третий день. Пожарила кабачок слегка, но если честно, съела яблоко. На ужин говядина с яйцом, то я исключу говядину( мясо не ем).
Начала диету, было 146,4. Сегодня утром144,4. За два дня 2 паунда.
Вроде пытаюсь все соблюдать, на сладкое сегодня уже не тянет. Самый тяжелый был первый день. Хотелось сорваться( психологически).
Я слышала, что у других вес падает быстрее. Что я делаю не так?????

Да у вас жира мало, поэтому и меньше уходит, мне кажется

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 15:57 
Богиня
Богиня

Ой, про жир и неговорите.
Его много , надо сбросить 6-7 кг. Я села на диету во вторник, а в понедельник была на молокочае. Хотела до диеты вывести воду. За понедельник ушло 2 паунда. Это вода.
А сейчас жир уходит( я так думаю). Я себя чувствую по утрам прекрасно, но после обеда ужасно хочеться кушать. Даже сейчас думаю о кусочке моркови или сливки....
А кто в курсе, можно ли пить чай в течении дня? Уж холодно мне.
И конечно всем желаю выдержать диету, чтобы стать стройными и очаровательными!!!!!!!!!!!!!!!

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 16:36 
звезда
звезда

Светлана, мне кажется в чае ничего плохого нет. Я сама, когда на диете, то мерзну даже, когда всем вокруг очень тепло:) Но мне кажется, в идеале какие-то травянные чаи. Я сегодня целый день пила травяной чай из мяты и еше каких-то травок. Кстати, заметила, что мята мне хорошо аппетит убирает, попробуйте.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):
....
У меня сегодня третий день. Пожарила кабачок слегка, но если честно, съела яблоко. ....

Светлана Гомез писал(а):
Я себя чувствую по утрам прекрасно, но после обеда ужасно хочеться кушать. Даже сейчас думаю о кусочке моркови или сливки....
....

У меня тоже третий, но поскольку другой вариант, то как раз сегодня морковка и яблоки (то что попросил ваш организм :m_yes , не даром мне кажется что это самый верный вариант :b_wink - дразню :be )

Светлана Гомез писал(а):
А кто в курсе, можно ли пить чай в течении дня? Уж холодно мне.
.....!

Желудок - печка организма, нехватает привычной еду - топлива - вот и холодно. Я пью просто горячую воду с лимоном, но я читала про мятный чай во время диет, вроде одобряют. Он не только отбивает аппетит, но и успокаивает нервы. (Альдона, АУ!)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про отвес. тоже не смотрю, что-то мне кажется у меня не очень, но легкость чувствуется. Сегодня километров 6 погуляла, так устала, что не удивлюсь, что +2 кг будет - лучше не знать :c_laugh

Гуляла после кофейного завтрака, в какой-то момент проголодалась, а потом никакая еда не лезла, ни морковок не хотелось, ни яблок.... но сыр! (в моем варианте 20 г сыра) ... отказаться не могла, в итоге все по-честному слопала, сейчас яблоком давлюсь - нэ лизэ (примечание - украинский фольклор) :komp

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 17:24 
звезда
звезда

Девочки, я опять с вами! Была на этой диете дней пять и пришлось сойти с дистанции досрочно. Вчера начала снова, в этот раз решила добить. Уж очень хорошие результаты были, 4 фунта долой! Правда потом парочку обратно набрала. У меня вес "стоит" уже года два. И всего-то ничего два года назад прибавила, 7 фунтов, но я чувствую себя жирной. Сейчас 130 фунтов, хочу быть хотя бы 125, как-то приличнее звучит 120-something ;)
Сегодня день второй, полет нормальный. Голова немного кружится, слабость, но не голодная. Съела большой кусок рыбы и миску салата на ланч. Мясо и кефир на ужин стоят. Пью в перерывах травяные чаи, у меня их дофига, и я их и так постоянно пью, без диет. Жасмин, ромашка, всякие разные китайские, все натуральная трава, не пакетики.
Всем удачи и не сходить с дистанции!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Желудок - печка организма, нехватает привычной еду - топлива - вот и холодно. Я пью просто горячую воду с лимоном, но я читала про мятный чай во время диет, вроде одобряют. Он не только отбивает аппетит, но и успокаивает нервы. (Альдона, АУ!)

а жо Альдона? :c_laugh Пить мятный чай чтобы каждое утро взвешиваться без душевного надрыва? :lol: Я зеленый пью и, кстати, тоже мерзну, вчера одела поверх пижамы махровый халат, укрылась тремя одеялами, но отопление включать не стала, всем было жарко))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

машинки нет, музы :j_sad , но у нее немного другой рацион третьего дня, поэтому мой вариант: морковь, яйцо и сыр и капелька растительного (оливкового масла)

Очень старалась сделать из этого вкусового безобразия (пока машинка не расписала какая это небесная амброзия, обзову по-своему :c_laugh ) красоту. И терпеливо нарезала кружочки и соломки - фотала, вылавливая пузырики и блики - а комп взял и :komp , поэтому что спаслось, то и ставлю.

Оклахомочка, пластик он демократичный :b_wink - ставь фотки. Это 1 фота спецом для тебя - "Ланч, труженника спешащего". а фота 2 - "Изыск домосиделицы"

Э-эх, на той фотке весь мой труд был виден :k_crying морковные кружочки с желтоватой серединкой, желточек сверкающий, и сыр соломкой крест-накрест покрывающий вареную морковку мягкими стружечками......

Салат был странный но ничего, но если чесно, морковка была вкусна и без салата, а сыр так вообще!!!! Яйца я тоже люблю, но не в салате

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.