Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блиииииин, не трави мне душу! Я уже 3-ю (!!!) неделю в зал не хожу. :2gunfire: Сначала я болела 2 недели (сил не было вообще никаких), теперь муж эстафету гриппозную от меня принял. :f_argg Надеемся в эти выходные возобновить тренировки. Я, правда, за это время очень-очень за питанием слежу и похудела на 5 паундов. Надеюсь только, что это не мышцы уходят. Скучаю по джиму! :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Блиииииин, не трави мне душу! Я уже 3-ю (!!!) неделю в зал не хожу. :2gunfire: Сначала я болела 2 недели (сил не было вообще никаких), теперь муж эстафету гриппозную от меня принял. :f_argg Надеемся в эти выходные возобновить тренировки. Я, правда, за это время очень-очень за питанием слежу и похудела на 5 паундов. Надеюсь только, что это не мышцы уходят. Скучаю по джиму! :k_crying

та же проблема. месяц не ходила!!! Уже плакалась в детской. Сначала месяцные, потом вся семья заболела, я с ними возилась дома, сейчас ногу повредила, ходить не могу, хромаю. Набрала 6 фунтов за месяц! :2gunfire: Хотя ем так же. Наверное нужно было на диету садиться. Не знаю чего можно без одной ноги поделать в джиме? Пойду сейчас на обеде в спортзал. Может хотя руками помашу и то лучше чем ничего. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, лучше чуточку чем ничего совсем. Если ногу повредила-есть другие части тела. Я недавно ногу повредила тоже-колено. Воздерживалась неделю от упражнений на ноги(можно гантели-мячи и тдп. Все для рук-пресса. ). Когда машка идет йога хорошо. Буквально 10-15 мин по утрам. Также есть спец-е упражнения для уменьшения болей в тазу.
Я вспомнила-они у тебя обычно болезненные.
These cramps can be caused by emotional stress as well as by uterine contractions, and there are several effective yoga poses to relieve both.

These are:

■Easy pose (sukhasana), which helps in slowing down the metabolism, helping inner tranquility, emptying the mind of stressful thoughts.
■Cat pose (bidalasana) helps to co-ordinate breath and movement, and to focus on the center from where movement begins.
■Bow pose (dhanurasana) is so called because the body looks like an archer’s bow. This is especially helpful by strengthening the back muscles, and gastro-intestinal problems that are often associated with menstruation.
■Cobra pose (bhujangasana) is helpful for strengthening the muscles of the back and arms, and increasing the flexibility of the spine. It also helps to relieve constipation and menstrual irregularities.
■Fish pose (matsyasana) is also good for enhancing the spine’s flexibility and removing stiffness of shoulder muscles and neck.
■Wind relieving pose (pavanmuktasana) helps to eliminate extra gas from the stomach and thus relieves the internal pressure.
■Anuloma viloma (Alternate Nostril Breathing Technique). This means breathing in through one nostril, holding the breath for a while and exhaling from the other nostril.
■Crocodile Pose (chatarunga) is an easy to perform pose that helps to relax tense muscles and helps to relieve cramps.
■Corpse pose (shavasana) is the last pose, which aids in complete relaxation.

http://www.yogawiz.com/blog/yoga-practi ... rophy.html

Вот тут больше. Конечно, от йоги не похудеешь, но мышцы подтягиваются. Также, когда болеешь она хороша иль когда нет времени на спорт(дома чуточку сл как фри тайм появилоась) и вечером для расслабления тоже.
Я обожаю йогу :s_thumbup

Последний раз редактировалось Ami 17 фев 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

:e_sorry
Да, простуды это Ж...ненавижу их. :2gunfire: Я прививки от гриппа не делаю-не верю в них. Да и у меня муж на тот свет чуть не попал после привки от гриппа в том году.
когда простуда-уже точно спорт отпадает..
Ем как ненормальная перец каждый день сладкий-пару киви и чаи с лимоном гоняю. У меня обычно раз в году простуда..в Марте почему-т и так на 2-3 неделе....

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я в эту зиму ни разу не болела. ТТТ. Может потому, что каждый день в любую погоду стараюсь гулять ходить - наверное организм хорошо закаляется... И я тоже много сырых овощей-фруктов ем... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:03 
Богиня
Богиня

Кто как часто болеет, зависит от работы! Если Вы (или кто из домочадцев) работает в общественных местах типа школ, больниц, вероятность подхватить "простудное" куда выше, чем если Вы работаете в маленьком офисе или на дому :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Овощи/фрукты/витаминки/кальций я ем. Прививки от гриппа не делаю, потому как тоже в нох не верю. Муж делает каждый год и каждый год болеет. What's the point?
Гулять, конечно, хорошо. Но я работаю с большим количеством людей каждый день. В гриппозный период, каждый день почти на меня кто-нибудь да чихнет-кашлянет. Не будешь же в маске работать.
Ладно, и это пройдет.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evgenka писал(а):
Кто как часто болеет, зависит от работы! Если Вы (или кто из домочадцев) работает в общественных местах типа школ, больниц, вероятность подхватить "простудное" куда выше, чем если Вы работаете в маленьком офисе или на дому :b_wink

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж у меня работает в офисе, в общественном месте, сын в коледж ходил и подрабатывал в ресторане, оба они переболели простудой, но я не заразилась... я тоже дома особо не сижу, часто хожу аут и общаюсь с людьми... ну может я просто везучая...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:16 
Богиня
Богиня

Вопрос к профи :f_eyebrows . Что эффективнее для получения красивых ног- велосипед или бег? :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
А я в эту зиму ни разу не болела. ТТТ. Может потому, что каждый день в любую погоду стараюсь гулять ходить - наверное организм хорошо закаляется... И я тоже много сырых овощей-фруктов ем... :s_thumbup

Зима по-местному заканчивается 21 Марта.. :b_wink (это я так-к слову)Еще месяц целый зимы то...

Да, организм надо закалять! :m_yes
Я сладкий перец ем (желтый люблю) ем как яблоки. Беру целые и грызу. Ко мне один мальчик подошел в колледже и спросил, а я их ем потому, что мне нравится иль потому что они полезные. :c_laugh (у нас на учебе только фаст-фуды рестораны, даже салаты плохие, с тонной дрессинга двух видов) Народ думает-я "того".. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):
Вопрос к профи :f_eyebrows . Что эффективнее для получения красивых ног- велосипед или бег? :dum

Эффективнее всего - хорошие гены, доставшиеся от родителей. :f_eyebrows А вообще, комnлексный подход хорош - и бег, и велосипед, и различные упражнения на транажерах, с весами и без оных.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Зима по-местному заканчивается 21 Марта.. :b_wink (это я так-к слову)Еще месяц целый зимы то...

Да, организм надо закалять! :m_yes
Я сладкий перец ем (желтый люблю) ем как яблоки. Беру целые и грызу. Ко мне один мальчик подошел в колледже и спросил, а я их ем потому, что мне нравится иль потому что они полезные. :c_laugh (у нас на учебе только фаст-фуды рестораны, даже салаты плохие, с тонной дрессинга двух видов) Народ думает-я "того".. :c_laugh

Я в ресторанах всегда беру салаты без дрессинга (on the side), а дома часто грызу морковку и листья капусты и помидоры ем, как яблоки... поэтому муж меня часто называет Май Банни... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 12:58 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
Муж у меня работает в офисе, в общественном месте, сын в коледж ходил и подрабатывал в ресторане, оба они переболели простудой, но я не заразилась... я тоже дома особо не сижу, часто хожу аут и общаюсь с людьми... ну может я просто везучая...

Ну, в аут приболевшие люди редко ходят, а вот на работу приходится. Так что аут не считается :c_laugh А вот то, что не заболели, когда дома загрипповавшие имелись - молодец :s_thumbup Значит, хорошо гигиену соблюдали противоинфекционную. Я в России, когда с родителями и братом в квартирке жила, мы всей семьей раз в год болели, стоило одному принеси инфекцию домой, и всееее.... А здесь, ушла от мужа на второй этаж на неделю, как он закашлял, и нет проблем :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Марин, лучше чуточку чем ничего совсем. Если ногу повредила-есть другие части тела. Когда машка идет йога хорошо. Буквально 10-15 мин по утрам.

вернулась..чуточку позанималась. Лёгкую нагрузку: 15 минут на стейрмастере и чуток на руки и пресс. Я бы рада йогой, но я же хожу во время ланча, а у них все занятия либо в 6 утра (начерта в такую рань?), либо уже часов в 6 вечера и позже, когда я не могу. :2gunfire: При месячных так и не смогла ходить, даже йогой заниматься. На стенку лезу от боли, получается на 8 дней минимум выпадаю из графика. Я вот сделала appointment к гинекологу на консультацию чего делать, но наверное снова операцию предложат, либо спираль лет на 5.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.