Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, вы так говорите как буд-то вы м/с в Л&Д. ВЫ это говорите СО СЛОВ кого-то, ТОГО, кто сам не медик + принимает ситуацию как пациент, да еще рожающий.
Присоеденюсь к воплю Нутика: Не рожайте дома! Нет прос в этом, перевешающих конс. Погуглите инфант деас рейт, увидите, что Африка в первых рядах, а там роды все домашние.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Альтея писал(а):
я кстати, очень рада узнать, что тут не занимаюстя сохранением беременности на ранних сроках. Хоть какой-то естесственный отбор присутствует.

А кто это Вам сказал?! У меня обе детки сохранены на ранних сроках беременности. Моя врач сразу же принимала меня, как только две полоски дома зашкаливали. С первым где-то на 6-8 неделе начали сохранять, а со второй еще и 4-х недель не было. И я просто молюсь на моего гинеколога, если бы не она, то не было бы у нас деток с этим естественным отбором.
Не дай Бог кому то побывать в шкуре тех, у кого было по 3-6 выкидышей (ни к кому лично не относится). И здесь врачи уделяют особое внимание таким случаям, говорю о Техасе, нашей эрии, по контактам с местными женщинами.

Все верно - уделяют внимание особым случаям, когда было несколько выкидышей до этого.
Я же писала про просто угрозу на ранних сроках, без выкидышей в истории. И инфо почерпнуто только из чтения форумов.
Beloved, извините, если обидела, конечно это прекрасно, когда женщина может таки иметь детей благодаря достижениям медицины.

А помните не так давно не помню уже где обсуждался случай, когда у женщины - в России - с помощью ЭКО ожидалась двойня, и вроде как пошел выкидыш где-то в 20 недель, а ей подшивали шейку, начался сепсис и никого не удалось спасти. Против природы все-таки не всегда попрешь. А могла бы эта семья счастливо усыновить малыша.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девченки, вы так говорите как буд-то вы м/с в Л&Д
Татиана, может быть Вы та медсестра? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Тычинка писал(а):
ну так эпи****л можно просить можно не просить я уже писала что он может замедлять родовую деятельнсть и вообще на ноль ее свести. были статьи по этому поводу в инете

Все правильно. Так же как стимуляция в разы увеличивает боль.
И если человек планирует натуральные роды без стимуляции и эпи****ла. И все у нее идет по плану нормально. Но тут проходит положенных 4 часа и ее начинают стимулировать. Зачем, почему? А так положено по полиси госпиталя, А тут уже без обезбаливания совсем тяжело

так дело в том что в американскую больницу вас не примут пока вы не будете в активной стадии родов и раскрытие хотя бы 2см,и воды чтоб отошли. у меня схватки начались в 3утра,в больницу поехали в 11утра,посмотрели,сказали что ранняя стадия родов,отправили домой(хотя я была испугана,хотела остаться там,с врачами)....вообщем просидела я дома до 7вечера,только потом меня приняли.питоцин поставили в 11вечера(при раскрытии 3см). и правильно сделали. 21 час от начала схваток-и раскрытие 3см. и да,потом поставили эпи д у рал, блаженствоооо :angel

я это к тому написала что вас элементарно не примут в больницу пока вы не будете в активных родах,и да если от момента принятия прошло 8часов а дело не движется,неужели вы откажетесь от помощи?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Вы не поверите, но у нас на форуме есть две девочки с ДЦПшными детьми. Понятно дело они это не афишируют. Так вот рожали они не в поселке или дома с акушеркой, а в современном американском госпитале. Их дети это прямая ошибка врачей, вернее местной системы родов..
Боже мой... :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для сведения tetiana t - у меня раскрытие было полным а воды так и не отошли. Я вообще не знаю когда они отошли - не видела. Акушерка сказала что в процессе потуг отошли. Я в воде рожала поэтому не заметила.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
вас элементарно не примут в больницу пока вы не будете в активных родах,и да если от момента принятия прошло 8часов а дело не движется,неужели вы откажетесь от помощи?
а что - 8 часов это большой срок для первых родов? для первых родов нормально и 18 и 24 часа. Почему надо помощь просить?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я же писала про просто угрозу на ранних сроках, без выкидышей в истории. И инфо почерпнуто только из чтения форумов.
Beloved, извините, если обидела, конечно это прекрасно, когда женщина может таки иметь детей благодаря достижениям медицины.

Алтея, нет, не обидели. :b_wink
У меня только эти две беременности и были. Я это к тому, что меня стали обхаживать на ранних сроках, не дожидаясь серии выкидышей, а сразу первую сохранили, и последующую. И я помню, читала, здесь на форуме, девочки жаловались, что их гинекологи не хотят их принимать где-то до 12 недели беременности. Я это никак не могла понять и всегда советовала искать другого врача.

Тычинка писал(а):
мамик а зачем стимулировать если можно дома подождать пока роды не начнутся сами?

И то дело, мы во второй раз приехали в госпиталь, у меня было открытие 5 см.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтей. при всей моей любви к тебе я чето с утра начинаю думать о тебе как-то не очень радужно... Что за приколы а на фиг сохранять жизнь с 24 недель? И главное тебе больше нечему радоваться чтоль кроме как от новости что беременность здесь на ранних сроках не сохраняют? Ты как тот пионервожатый в стихе про пионеров которые делали аборт пионерке. Типа шокировать это по нашему?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
tetiana t писал(а):
вас элементарно не примут в больницу пока вы не будете в активных родах,и да если от момента принятия прошло 8часов а дело не движется,неужели вы откажетесь от помощи?
а что - 8 часов это большой срок для первых родов? для первых родов нормально и 18 и 24 часа. Почему надо помощь просить?

я же написала что от момента начала схваток до питоцина 21час,а от момента принятия в больницу 8.да,для меня 21 час в схватках было ужасно

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
для сведения tetiana t - у меня раскрытие было полным а воды так и не отошли. Я вообще не знаю когда они отошли - не видела. Акушерка сказала что в процессе потуг отошли. Я в воде рожала поэтому не заметила.

принимаю к сведению. :c_laugh так я тоже не заметила,потому что с 4х и до 6ти вечера я была в душе в разных позах,мне так было легче.и скорее всего там воды и отошли,хорошо что в больнице это заметили и стали детке через катетер жидкость подавать....я не медик,не знаю как это называется.....

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
И я помню, читала, здесь на форуме, девочки жаловались, что их гинекологи не хотят их принимать где-то до 12 недели беременности. Я это никак не могла понять и всегда советовала искать другого врача.

вот так у меня было. я как узнала,что беременна, только начала задумываться о поиске провайдера,и у меня появилось кровотечение(где-то 5-6 недель было). я сразу звонить тем врачам, к кому свекровь и тетя ходят. во-первых с врачем ни в одной больнице,ни в другой мне поговорить не дали,как я не просила,обьясняя причину. просила хоть любого гинеколога к телефону или к любому на прием. мне отказали,сказали в одном месте до 10 недели ждать,в другом 12, и если выкидыша не произойдет - приезжать :bigeyes естественный отбор, блин. так ведь можно всю жизнь выкидыши иметь не найдя причину. а причины не только в генетике могут быть, где ничего не поделаешь, и даже хорошо,чтоли, что выкидыш так рано произошел,чем позже или родить ребенка мертвым или недееспособным и т.д. :(
слава Богу, я нашла тех,кто меня видеть захотел через 30 минут. взяли кровь,через день повторили. оказалось,короче, в конечном итоге,что мой организм не выделяет нужного количества гормонов для поддержания беременности. посадили на гормоны. и вот, слава Боженьке, все хорошо. то есть если бы меня не приняли и я вот так дома ждала бы ,что же произойдет дальше - я потеряла бы своего малышика не по причине неправильного генетического развития, а из-за того,что нехватало натурально гормона беременности,что можно было очень легко исправить. (не очень легко для меня,конечно, но самое главное,что малышик мой выглядит сейчас хорошо:))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на Родине другая крайность-там эти самые гормоны назначают всем в 99% случаев,как русские форумы не читаю-то какой то дюфастон,то ношпа при тонусе(диагноз-фантазия),всех на сохранение.....вот нет у меня ни одной подруги на Украине кто б на сохранение не лежал. кольнуло-сразу в больницу. живот немеет,дите пихается-все массово в больницу....а последние 2мес отлежаться это вообще святое :c_laugh ну и о спорте во время беременности речь идти не может. на меня вот так смотрели :bigeyes когда я сказала что на зумбе прыгаю 4р в неделю на 8м месяце :c_laugh

Лизард,это я не вам.это я в общем о перегибе наших,совковых больниц. Очень рада что у вас все хорошо :b_wink легких родов!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:54 
Богиня
Богиня

Девочки, и правда, как то негативно получается про роды "вне госпиталя" вести беседу.У всех, конечно же, свои мнения и предпочтения. И риски ,конечно, есть, но суть была в том, чтобы именно опытом поделиться, а то материалы то я уже почитала и посмотрела, хотелось напрямую с такими девушками пообщаться.
Спасибо всем, кто поделился и положительным, и отрицательным опытом, я беру на заметку.
HotSun, не убирайте ,пожалуйста, рассказ :f_eyebrows Он очень информативный. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
на Родине другая крайность-там эти самые гормоны назначают всем в 99% случаев,как русские форумы не читаю-то какой то дюфастон,то ношпа при тонусе(диагноз-фантазия),всех на сохранение.....вот нет у меня ни одной подруги на Украине кто б на сохранение не лежал. кольнуло-сразу в больницу. живот немеет,дите пихается-все массово в больницу....а последние 2мес отлежаться это вообще святое :c_laugh ну и о спорте во время беременности речь идти не может. на меня вот так смотрели :bigeyes когда я сказала что на зумбе прыгаю 4р в неделю на 8м месяце :c_laugh

Лизард,это я не вам.это я в общем о перегибе наших,совковых больниц. Очень рада что у вас все хорошо :b_wink легких родов!

спасибочки :a_plain (я думала мы с "невест" еще на "ты" :b_wink )

ка уже тут замечено на форуме было - дома перестраховываются, а тут - недо. но я бы, честно говоря, перестраховалась лично. к тому же можно на все эти таблетки,сохранения и т.д. не соглашаться (по крайней мере у нас в городе так), главное узнать чем обосновано то или иное решение врача, что у нас ,конечно,дома хромает. многие врачи не считаю,что нужно пациенту что-то обьяснять. а попросишь - на тебя смотрят,как на дауна - типа все равно ничего не поймешь и чего лезешь . вот это меня так добивает в некоторых врачах.

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница