Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуль, как это на 0-3 одежду?? :bigeyes Не может быть! Или может какие бренды большемерки? Да и то, все равно это совсем маленькие одежки - я тут недавно разбирала сынулины вещи, чтоб кое-чего знакомым отдать, и мы с мужем смотрели и поверить не могли, что он в это мог влазить, такие они крошечные кажутся, как на куклу. Ты писала, что доча твоя миниатюрная, но ведь по росту она вроде в 50%? :dum У нас Джеффрик худенький - 8 кг с копейками, но мы уже на 12 месяцев одежку перешли, те что на 9 маловаты. Правда, он по росту длинный.

А ты не пробовала Фейдж с ебеби смешать (фейджа меньше, а ебеби больше) - может, будет есть?
А вообще, похоже, девочки часто хуже мальчишек кушают. Я своей маме рассказываю, что ребенок лопает практически все с большим удовольствием и даже когда что-то не нравится, все равно ест, хоть и кривится, так она мне говорит, что это мое счастье, так как меня невозможно было в детстве накормить - устраивались песни, пляски и представления :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 13:12 
Богиня
Богиня

Юля - да бодики все носит от 0-3, кое какие костюмчики на выход 0-3. и запас даже еще есть, слипы 6 размера, комбез теплый до 6 мес и она в нем просто тонет. по весу она в 6 мес была меньше 20 процентов а по росту 75 процентов. худой она не выглядит, она до талии худенькая что ребра торчат и живот впалый (это строение такое- помнишь я еще когда беременная была меня по врачам затаскали из-за этого), но вот попочка и ножки очень аппетитные- итальянские :c_laugh

бодики в основном у нее carters и слипы тоже.

купила ей потеплее аутфитов и брючек размера 6-12, так все такое большое что как раз станет когда у нас будет техасская жарища

(на фейсбуке есть фотка где мы с ней отмечены - там софия лежит с 2 мальчиками- вот они на 2 мес ее младше)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ежик, ты писала, что Лизаветке кефир часто даешь? Она его плейн ест?

Ага, она обожает все кисло-молочное! За кефир душу продаст :lol: УУУкает как филин - дай мол сейчас же этот кефир :lol:

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Ежик воооот, я теперь женщин с парфюмом тоже терпеть не могу=) А раньше сама любила это дело.
Во Флориде нам очень хороший человечек сдает дом на 3 месяца...
Спасибо тебе огромное за советы, очень мне помогают и вообще я тебя лю! :q_flower01

Я тебя тоже лю :angel :a_plain
3 месяца это хороший вариант! И то, что без карпета это просто прекрасно!

ПыСы - парфюм это ужас ужасный! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 20:38 
Богиня
Богиня

Николас большой привереда в еде. Я мешаю fage с йобэби йогуртом, иногда туда подмешиваю творог или ряженку пару ложечек, ещё вкусно яблоко свежее или на пару , банан в блэндере с йобэби и fage йогуртом, правда после блэндера жидко сильно получается, но вкусно.
Недавно нашла в русском супермаркете йобэби йогурт с добавлением овощей (сладкая картошка, сквош), интересно почему в американском супермаркете такого нет.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Недавно нашла в русском супермаркете йобэби йогурт с добавлением овощей (сладкая картошка, сквош), интересно почему в американском супермаркете такого нет.

у нас есть,во всех магазинах,даже в волмарте. :m_yes yobaby meals

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начали мы прикорм с коричневого риса, пока вроде все нормально т-т-т.
После изучения всей инфы пришла к выводу, что домашне приготовленная еда для детки самое лучшее. Какие полезные вещества могут сохранится в банке со сроком годности 2-3 года!!!!!
Заказала Beaba Cook, уж 20-40 минут в день можно найти на приготовление свежей пищи (на крайний случай заморозить) ведь до года все самое важное закладывается в детке в плане здоровья.
Кому интересно ссылка на полезный сайт:
http://www.homemade-baby-food-recipes.com/index.html

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы кто гриб кефирный может прислать, оплачу все расходы!
Зараннее :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я сражаюсь за домашнюю еду с деткой. Но он ни в какую не хочет ее есть, я уже замучилась. Даю домашний цукини - вырвал, магазиный сквош ест нормально... У меня из домашнего на ура идут фрукты, но никак не овощи. А овощи с борьбой слезами и выплевыванием. Муж говорит у магазиных лучше консистенция, чем из моего блендера. Я уже больше жидкости пробовала, меньше, смешивала, добавляла... Короче сегодня я сдалась и купила несколько магазинных пакетиков с овощами. И пошло на ура. Мне уже лишь бы ел, а то нам 9 месяцев а рацион по-прежнему не особо большой, и едим мы в час по чайной ложке.
Так магазинное хоть ест. Вообщем мне стыдно, а что делать. Некоторые компании продают замороженную еду как альтернативу банкам. Вроде как полезнее, так как без тепловой обработки как с банками. Может потом попробую, но я там в основном фрукты видела, а фрукты у нас и так губа не дура кушать=)
Йогурт у нас отлично пошел греческий Fage, что Ежик советовала. Из него же можно сделать свой потом, вот я собираюсь, мне завтра должны доставить йогуртницу=) Я знаю что можно обойтись, но поскольку у меня руки не из того места, мне легче со специальным прибором так сказать=) Я на всякий случай еще заказала commercial starter: http://www.amazon.com/Girmi-RI52-yogurt ... gy_k_img_b
Хотя вроде с обычным магазинным йогуртом тоже можно начать.
Я в восторге, что детке так понравился plain yogurt - он у меня такой привереда, что я даже удивилась что наконец ему что-то нравится! Вообщем Ежику спасибо как всегда.
Я кстати тряслась давать молочный продукт из-за аллергий, но никакой реакции пока не вижу, кроме положительной (хорошо ходит в туалет=) )

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня нет кефирн грибка но он на ибее продается и в хоулфудзе

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Кому интересно ссылка на полезный сайт:
www.wholesomebabyfood.com

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо большое за ссылки и идеи!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Некоторые компании продают замороженную еду как альтернативу банкам. Вроде как полезнее, так как без тепловой обработки как с банками. Может потом попробую, но я там в основном фрукты видела, а фрукты у нас и так губа не **** кушать=)

Я вот на эту фирму смотрела (они есть на Амазоне):
http://www.jacksharvest.com/shop-jacks-harvest/

меня удивило то, что в состав 1 уровня входит мята, корица, ваниль. Неужели можно такое давать в 6-8 мес? Да и выбор овощей у них небольшой.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
http://www.jacksharvest.com/shop-jacks-harvest/

меня удивило то, что в состав 1 уровня входит мята, корица, ваниль. Неужели можно такое давать в 6-8 мес? Да и выбор овощей у них небольшой.

Это наверное как раз чтобы лучше ели. Специи говорят можно деткам, только соль и сахар не надо. Я пошла по ссылке что вы давали о домашней еде и там как раз животрепещущая тема для меня: как заставить ребенка кушать овощи. И одна из рекоммендаций добавлять приправы, травки всякие и даже чеснок. Но так же написано что каждая приправа - это как еще один продукт в смысле аллергий. Ну вот я думаю они добавляют чтобы вкуснее и по этой же причины многие овощи смешаны с фруктом. Я вот сегодня купила брокколи горошек и грушу. Без груши бы обошлась с удовольствием, но нет без нее брокколи! А все стейдж 1 где один компонент - там такой бедный выбор овощей. Я тоже ищу-ищу, но часто в составе что-то, чего мне не хочется. Еще там советуют овощи сыром посыпать например. Но я так не хочу, хочу чтобы мой любил овощи в чистом виде=))) Но мало ли чего я хочу, у него свои желания=)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
[ Еще там советуют овощи сыром посыпать например. Но я так не хочу, хочу чтобы мой любил овощи в чистом виде=))) Но мало ли чего я хочу, у него свои желания=)

Жизелька, мой тоже овощи без сыра не любит. Зато с сыром аж уши шевелятся. Попробуй посыпать тертым сыром, может перестанет плеваться?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница