|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Уралочка, а разве танец живота танцуют днём в ресторан? Я думала в ресторане это по вечерам устраивают и деток не пускают.  Как вы так умудрились отдохнуть? Как ДЕниска себя чувствует? кашель прошёл? Ёж, так можно считать, что Лиза ходит, раз делает сама несколько шагов. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 13:49 |
|
|
yazzy, Джо такой прикольный в джамперу!
lena45, я балдею от ваших хлопчиков! Интересно, а как они друг с другом себя ведут? Как вы справляетесь сейчас, когда им уже по полгода?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 14:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Beloved писал(а): Lena 45, а если и на втором заходе мальчик получится? Да нет, не получится. Через 2 года уже придумают новые технологии, как "делать" ребенка нужного пола  Я верю в науку. Так уже все придумали. Тока стоит это все хммм не очень дешево.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 14:35 |
|
|
Девы, а как вы с газиками боретесь? Мой полностью на ГВ и кучки решил делать раз в 2-3 дня, за сутки до кучки его мучают жуткие газы, как малышу помочь? 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 14:57 |
|
|
Natiii писал(а): Ёж, так можно считать, что Лиза ходит, раз делает сама несколько шагов.  не, ну 2-3 шага она уже недели 3 как делает... разве это считается?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
yazzy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 15:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лена мальчики у вас классные!!! У нас бабушка про джамперу сказала что позвоночник сломаем если его садить туда сейчас будем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lena 45, гарни хлопцi! Не глаза, а вишни! Класс! Будете девок в свое время отгонять! Фиалoчка писал(а): lena 45 писал(а): Beloved писал(а): Lena 45, а если и на втором заходе мальчик получится? Да нет, не получится. Через 2 года уже придумают новые технологии, как "делать" ребенка нужного пола  Я верю в науку. Так уже все придумали. Тока стоит это все хммм не очень дешево. Ну... ну... мы вот с научной точки зрения подходили к зачатию последнего дитяти, причем совершенно бесплатно. Так как у мужа уже есть 4 парня, посему была ну очень большая вероятность, что опять он сотворит парня, посему я взяла бразды правления в свои руки. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Lena 45 такие классные парни!!!! И так сильно выросли! Как они к собакам относятся? Мой обожает наших кошек, когда видит, сразу улыбка до ушей. даю ему иногда потрогать, так он практически шкуру с них сдирает от восторга 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 17:31 |
|
|
Лена45, парни-красавцы!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Лена, малыши - супер! У моего 2 зуба вылезли за последние два дня, всего у него 10 зубов теперь! А сколько должно быть, 20?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а когда дите в баунсер можно класть?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
С рождения я ложила и в баунсер и в свинг, они намного удобнее чем карсит, в карсит то можно с рождения. Не надолго по началу, пмв месяца два ложила надолго, на ночь никогда , хотя знаю многие там осталяют.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Баунсер и свинг почти одно и тоже? Я КЛАЛА своего с самого рожд и сейчас до сих пор он там пару раз за день спит. Я интересовалась у дока не вредно ли это постоянное качание, но док сказал ок. Девы, как думаете, рановато зоопарк для годовалого сына? Думаю, что на первый ДР делать. Думаю, что пока неинтересно ему будет. Утром хочу в клоуна переодется. Есть парик и всё остальное. Подарить ему воздушн шары, сфотаться с ним, а потом в рестик поехать. Выбраться наконец то! Дома постоянно! Уже через 13 дней будет год. Капец! не вербю!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Спасибо, девочки, за комплименты! Незабудка, мои собак тоже тягать пытаются, наверное, когда ходить начнут, девки от них прятаться будут, потому что и за хвосты и за уши тягать. Я вот думаю, как углядеть, чтоб они друг другу глаза не повыкалупывали...Бывает, вместе их положу, за одежду друг друга тягают, во рту друг у друга ковыряются...главное, чтоб до глаз не добрались... yazzy писал(а): У нас бабушка про джамперу сказала что позвоночник сломаем если его садить туда сейчас будем. Мои родители точно так же говорят, что я их горбатыми сделаю. У подружки в Украине девочка 8 мес, педиатр сказал, в ходунках не более 15 мин в час находится. Olieсправляюсь нормально, покуда ходить не начали, хотя уже, конечно не такая лафа, когда они младенцами были и только ели и спали.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 22:09 |
|
|
Natiii писал(а): Уралочка, а разве танец живота танцуют днём в ресторан? Я думала в ресторане это по вечерам устраивают и деток не пускают.  Как вы так умудрились отдохнуть? Как ДЕниска себя чувствует? кашель прошёл? Почему днем? Мы вечером были, с 6 до 8;30. Пустили нас без проблем, мы резервировали столик. У нас новость, Денис сегодня пошел. Теперь ходит и балдеет. Но на паркете скользит, а по карпету отлично!  Выздоровел, но антибиотики еще пьем, 10 дней, надо закончить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|