Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я худею все время с Мивиной.

а я с ней толстею :m_yes :c_laugh это 50% почему я поправилась на 20 паундов за последний визит на Украину. но я остановиться не могу.что то в ней есть такое,вкус из детства :a_plain когда она только появилась я в школе была,и мы ее под партой ели сухой.(она тогда 30копеек стоила) и до сих пор любовь эта не уходит,вот сейчас вспомнила и прям хочу не могу.....я вообще за здоровую пищу,но вот мивина и суповые кубики-мой грех,не могу отказаться.де б тут мивины купить?в интернете не видела :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
девы, а органик молоко ведь по-любому нормальное? Неважно Хорайзон или нет... А яйца я перестала покупать органик - зря, да? Я беру Омега-3 фри рэнж из Фред Майера. Надо будет в ХФ заехать, поизучать их ассортимент :)

Лаки, я свято верю в органик:) И вообще люблю за вкус. Особенно молочное. А в органик яйцах больше dha, чем в обычных, в grass-fed beef, больше СLA ( Conjugated Linoleic Acid) чем в grain-fed (helps weight loss), меньше омеги 6 (переизбыток в западной диете) и т д Вообщем WF - мое все:)
Разница в цене - спасаемся умеренностью. Поскольку органик да и еще grass-fed стоит вполне недешево, просто едим реже, что само по себе хорошо, когда речь идет о мясных продуктах, яйцах и молочном.

Лена 45 - зачем вам эта лапша?:) Худеть можно приятнее. Овощи в любом кол-ве, орехи умеренно (здоровые жиры помогают похудеть), масло - лучше ощищенное (оно здесь ghee называется) в ту же лапшу если все же ее едите, а еще лучше сварите кинву и добавьте туда=) На десерт домашний свежий фруктовый smoothie или горсть жареного миндаля. Мне всегда так жалко когда люди ради похудения на диетах сидят=) На самом деле если вы не будете есть простые углеводы (сириал, белый хлеб, белый рис и пр) белый сахар ни в каком виде (а это значит нет большинству готовой комм. еды, включая фруктовые йогурты - лучше сделайте свой и добавьте свежие ягоды) вы уже не наберете. Это если здоровую еду есть не контролируя порции (кроме орехов и семечек, ) а если есть нормальные порции то похудеете безо всяких мучений.
Можно все овощи (сколько хотите), водоросли - оч питатаельная еда! семечки включая льняное семя ( flaxseed - перемолите в кофемолке - посыпьте салат или йогурт или что угодно, пару чайных ложек в день ) тыквенные, подсолнечные семечки, кунжут, оливковое масло и очищенное сливочное (ghee) в-cе это здоровые жиры нужные для похндения как ни странно.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки кто любит Ерго - 50% сейл сегодня: http://www.babysteals.com/
Я обожаю свой рюкзак, ну очень удобный. Минусы - летом до невозможности жарко и мне и маленькому, как ни одевайся. Для более прохладного климата чем наш отлично.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жезелька спасибо вам! я давно думала уже об ерго надеюсь ей налезет он до какого возраста?

лето это какая температура у вас что жарко? я купила себе розовый в цветуечек ))) :b_wink :m_yes спасибо ишо раз

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению только розовые остались.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка Не за что, я так рада что пригодилось!
Летом у нас прошлым уже в 25-26С, мне было жарковато с деткой. Но он еще был совсем маленький и я носила его прямо плотно к груди. А там еще можно на бедре и за спиной, так я пока не носила, может так получше в этом плане. Ну и сейчас я еще вспоминаю, что когда ГВ как раз начиналось я и без ходьбы потела как лошадь (сорри за детали=) ), так что может это тоже внесло свою лепту в то, что мне было жарко. Cейчас гляну в инструкции про возраст=)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может и розовый сойдет? я кстати пока не получилауведомление на почту о покупке но я тока тока зарегистрировала гугл чекаут. этонормально? а еще они настоящие продают не липовые переноски?

я тоже потела помню думаю это гормоны но вообще после родов стала вонюченько так потеть не так как раньше ехх какие наши годы )))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нашла, только написано что впереди до 6 месяцев and from 6 months on на спине. Я вроде припоминаю, что подруга двухлетку в нем спокойно носила. Я думаю насколько надо настолько отрегулируется. Но пусть девочки с детками постарше меня поправят если кто знает. Мой сейчас 9 месяцев 23 паунда, влезает хорошо и вроде не такой тяжелый, правда я сама сейчас не таскаю, мужу даю=)))
Не там не подделки, гугл чекаут вроде безопасный я надеюсь, я им пользовалась...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь про возраст, говорят тоддлеры 30 lbs+ и еще удобно:
http://www.mamapedia.com/article/infant ... large-baby

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все получила уведомление! спасибочки Жезелька!!!

нам до 30фунтов еще расти и расти. надеюсь по росту не выпадет оттуда )))

Катря я кстати вчера видела платье как у тебя из антроположди с черным бриллиантом на пальце у тетки котор лекцию вела у нас.тоже блондинка как и ты. очень красиво смотрелось!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, не за что, надеюсь понравится Вам Ерго!

Gull, как жалко что голубенькие закончились. Вы поглядывайте иногда на этот сайт, у них неплохие дилы бывают и иногда повторяются.

Заголовок сообщения: О нас мамах и обо всем
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:43 
baby
baby

Дело было вечером,
Делать было нечего........
Предлагаю игру
Правила совсем простые:
Начинается предложение на "а у нас" и заканчивается на "а у вас"

А у нас детка в постели... :
А у вас?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизель, спасибо! Я тоже розовенький купила :)) поддалась ажиотажу :))) думаю синие уже разобрали, надо хватать розовые, пока и они не ушли :c_laugh Я все думала о них, но рука что-то пока не поднималась за сотку и больше покупать, ну а тут деваться уже некуда.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне уже выслали теперь осталось ее туда засунуть. она сейчас долго на руках не сидит. сколько вижу детей все так хорошо в них сидят и такие довольные

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride надеюсь вам тоже понравится=)
Мне нравится что вес хорошо распределяется и легко носить. Я слышала в слингах тоже хорошо, но я не умею их мотать, там такое кол-во ткани, что я испугалась и даже пробовать не стала. А тут все очень просто и на мужа хорошо вешается когда надо=))) Детка там плакала первый раз, но потом я сообразила что слишком тепло одела. А после уже не жаловался, Ерго у меня в магазинах был палочкой-выручалочкой, когда деть поменьше был. Он людей почему-то боялся и плакал в коляске, был у нас такой период наверное месяцев в 6-7. А в Эрго не ревел. Потом правда и в коляске перестал, сейчас наоборот всем глазки строит=)
Девочки если у Вас рядом есть типа детских бутиков - они часто продают эти переноски, включая Эрго. Там можно пойти с дитем попробовать, они все покажут, наденут на вас, я помню так делала. Но я у них не покупала, потому что знала что онлайн найду подешевле, поэтому перемеряла разные, сказала спасибо и потом на интернете купила=) Чтобы иметь представление понравится ли, а то да они дороговатые. Но кстати они на ибее потом хорошо перепродаются, я слышала что 75% от полной цены за них можно получить даже после пары лет использования (они не снашиваются практически, очень хорошо сделаны). Сама я не продаю на ибее, но слышала от другой мамы.

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница