Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 07:40 
Богиня
Богиня

sunflower_ya, поздравляю с деткой!!!!!! :q_flower01 :pr

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 07:41 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
девочки,кто летал куда-то во время беременности - вы с врачем советовались или спрашивали, можно ли вам лететь? мы вот купили билеты в отпуск, а до меня только сейчас дошло - может надо бы проконсультироватться :dum хотя у меня все в порядке и никаких жалоб нет и прочего.
и еще заодно,раз про отпуск - мы во майами через пару недель летим - кто был, или живет там - чего одевать то и что брать в такой сезон? :angel

я летала домой на месяц. неделю назад прилетела. все прошло хорошо.
у врача спрашивала сказал что все ок :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вчера ходила на узи и к доктору. узи показало все в норме, хоть и живот маленький, но врач предупредила что ребенок будет малюсенький может 6 с чем то паундов. сейчсас она 5 с чем то паундов. взяли кровь опят ьна спид, сифилис и мазок на стреп! вобещм замучили меня. а когда врач начала проверять вагинально- я чуть не заныла- видели бы вы мое лицо- исказилось от боли. засунула она мне аж 2 пальца туда- ой гооврит а я головку уже чувствую, она у тебя так низко!!!!!! раскрытия нет. сказала что больше проверять не будет до послденей недели- слава БОгу, а то я такого больше не вынесу! даже мазок было больно бырать :k_crying
я представляете даже вспотела, видно расслабиться не могла пока она там проверяла, все пересохло во рту. я не представляю как это будет при схватках- чувствую что заработаю кучу межбровных морщин пока корчу рожицу...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, я вчера тоже была на приеме
Смотреть меня не стали в этот раз, спросили хочу ли я - я сказала что не чувствую, что-то изменилось с прошлого раза, решили в след раз посмотрят. А неделю назад смотрели сказали что еще оч далеко ребенок, да и не больно это было совсем...наверно когда ребенок опускается больнее становится?
А, и мазок брали на прошлой неделе (это я вообще не почувствовала как брали), результат положительный ((((

Зато в этот раз доктор натрогал что ребенок повернулся - попа была раньше с правой стороны, теперь с левой, чего она там вертится так ))))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда опуститься наврное больно всем... по крайней мере я слышала еще от кого то тут что больно было проверять внутренне.. а тчо за положительный результат, на стептокок? вроде больше никаких других мазков не берут...
а тчо в этом случае доктора гооврят, как лечить или что делать?
мда.. как бы мне не быть впереди тебя Галюся :k_crying
муж пожаловался что докторша тыкала нашу дочьку в голову, обидно ему было :c_laugh прикольно.. вчрач почему то спросила занмаемся ли мы сексом.. с чего бы это, даже муж удивился... а у вас у кого нибудь спрашивают?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
а тчо за положительный результат, на стептокок? вроде больше никаких других мазков не берут...
а тчо в этом случае доктора гооврят, как лечить или что делать?

Ну да наверно на это, стреп его как ... Ага, я спрашивала что как это опасно для меня или нет и чего делать с этим. Он сказал что со мной все ок, и что может в др раз будут брать такой мазок и результат будет отрицательный, т.е мы поняли что анализ этот не такой точный и зависит от кучи факторов. А антибиотики мне поставят чтобы подстраховаться, для ребенки

А, про секс у нас не спрашивали еще )))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 14:10 
Богиня
Богиня

О у меня сегодня тоже раскрытие смотрели - 0, всё глухо, врач считает что до дью дейт дохожу и перехожу :a_plain было не больно, просто неприятно, детка правда очень низко. зато сердцебиение нас подвело сегодня - было настолко низкое что отправили на NST, но его вроде прошли, хотя предупредили считать частоту киков внимательно.
вчера были на туре в госпитале - очень советую всем сходить кто ещё думает стоит или нет. рассказали и показали много полезных вещей, в том числе паркинг, разные входы-выходы для дня и ночи, расположение кафе и кухонь, как туда попасть (везде коды на дверях), как переходить из отделения в отделение -тоже видеокамеры и спикерфоны везде стоят, да и на комнаты для labor , postpartum, индакшн, послеоперационную, nursery посмотрели. кстати очень удивилась что в нашем госпитале запретили брать с собой плойки-выпрямители для волос. а так у них только прошёл ремонт и всё сверкало-блестело. остались очень позитивные впечатления, девочки кто боится - не бойтесь, вас там наоборот успокоят :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:04 
Богиня
Богиня

а у нас мальчика сегодня насмотрели!!! :angel
никак не хотел поворачиваться или пошевелить ножками, уже планировали заканчивать узи и в последнюю минуту ребеночек перевернулся в более подходящую позицию. Хотя это не 100%, но узистка сказала, что ооочень похоже и что ее мнение - мальчик.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зенитка, поздравляю с мальчиком! Пошло разбавление розовой команды.
У вас уже нормальный срок, если удачный ракурс узистка поймает (особенно вид снизу на ягодицы), то четко видно кто в животике сидит.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:13 
Богиня
Богиня

Gull, спасибо!
в том то и дело, что ракурс еле-еле удалось поймать. уже в последнюю минуту каким-то чудом насмотрели нам сыночка :a_plain Думаю, что с увеличением срока смогут нам точнее подтвердить

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka, Princeska, alina07, спасибо,что поделились!
у меня вчера живот стал ныть и спина внизу- как при месячных. но больше почему-то справа, ночью даже нога правая чуть немела и теплая такая стала :bigeyes
сегодня чуть лучше, но все нытье это продолжается. Девочки, как эти тренировочные схватки ощущаются? я в нете ничего ясного не нашла. вот это ноющая боль (да даже болью не назовешь толком) постоянная - в нете написано,что при тренировочных вроде отпускать должно. на прошлой неделе на приеме я жаловалась в деталаях на крэмпс ,которые изредка бывают - сказали,что нормально - это растягивается и растет живот. но вот сейчас не проходят эти крэмпс плюс спина добавилась. :dum
У кого-нибудь также было?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
а у нас мальчика сегодня насмотрели!!!

поздравляю с сыночком! :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:42 
Богиня
Богиня

LIZARD, спасибо!
у меня вот такая информация есть про тренировочные схватки. Цитирую:

Как отличисть БХ(тренировочные схватки) от настоящих, родовых схваток?

Особенность родовых схваток в том, что они не теряют своей интенсивности,а наоборот набирают её,как шейка матки начинает раскрываться всё больше и больше. Сначала совершенно неназойливо, постепенно становятся "хм.."..ну и так далее, когда уже интенсивность боли достигает "оО!!".;0) БХ же успокаиваются если сменить уровень активности, прилечь, переменить позицию и т.д.

У БХ нет определённой схемы, так же как они появляются, так они и исчезают, то есть частота их появления не может быть определена. Настоящие родовые схватки, начавшись, уменьшают(постепенно), интервал между ними. Он делается всё короче..сначала ,допустим, 1 час...затем 30 минут...Когда интервал достигает 3-5 минут между схватками, и они не уменьшают свою интенсивность, на этом периоде берём нашу подготовленную сумку со всем необходимым и едем в больницу рожать.;0) ПРАВИЛО, родовые схатки длиннее, чаще, интенсивнее.

Как я и говорила у БХ нет определённой схемы, они появятся и так же исчезнут. У настоящих схваток будет определённая система(определённые промежутки времени и т.д.). НО, оговорюсь, не играйте в доктора, если вы не достигли еще 37 недели беременности и заметите что в час у вас появляются примeрно 4 схватки, обратитесь к доктору или акушерке, так как это может быть и знаком преждевременных родов.

БХ обычно начинаются спереди, область живота. Родовые схватки начинаются со спины, примерно область поясницы и как обручем начинают обхватывать вас, перемещаясь на живот. ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ ОТЛИЧИЙ.

Ну и естественно уровень болевых ощущений. Боль настоящих родовых схваток не сравнится с БХ.

Что делать? Как снять дискомфорт?

Пейте водичку, так как иногда именно обезвоживание организма может спровоцировать их.

Сходите в туалет по маленькому, полный мочевой пузырь тоже провоцирует БХ

Ритмично и глубоко подышите

Смените позицию или уровень активности

Примите тёплую ванну или душ

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо,zenitka , за информацию!
у меня как-то не похоже на описанное :dum

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 19:43 
Богиня
Богиня

А я сегодня побывала в госпитале, девочки. Проснулась в 4-30 ночи от боли в пояснице.. встала в туалет..кровь пошла.. походила-побродила.. и начало меня прихватывать очень сильно,скрючивало капитально..и по нарастающей, боль шла больше по пояснице.. опоясывающая такая.. ни с какой другой не спутаешь.. засекла интервалы 5 минут, 4,3.. разбудила мужа.. говорю похоже, что пора. В 7 часов выехали.. минут за 40 добрались до госпиталя.. в общем схватки мои с перепугу стали затихать.. раскрытие 2,5 см..оставили меня мониторить и решать что дальше делать.. в общем к 11 утра все схватки единичные которые остались сошли на нет.. отправили меня домой, сказали что возможно в любой момент вернусь..мальчишка наш играет с нами:-). зато сколько мы бумаг там поназаполняли.. жуть.. обидно,что когда опять поедем все заново придется заполнять.. индюсить меня никто не стал, я была удивлена.. даже не предлагали. сказали,что это ранняя стадия родов и у первородящих это может затянуться, так что езжайте дамочка домой и отсыпайтесь насколько это получится. Такие вот дела.

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница