Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

извените что не пишу, просто мало времени и опять нужно менять блок клавиатуры в ноутбуки, выламаны важные клавиши... двухлетней проказницей

Рыба была великолепно....
я ела морозильниковые запасы, купленые лишь по случаю скидки....
рыба талапия... маленькая, тинейджер-рыба... Готовила, от лени и спешки в микроволновке... нюд... тоесть без всего в стекляной посуде, голяком... побелела вся не пересушилась... выделился сок... Вечером первого дня так и ела ее теплой и нежной... два филита... наверное много...
второго дня ланчилась тем же но в холодном виде... сок стал желе... в машине... чтоб не смущать сильным рыбьим ароматом коллег... рыба восхитительная... влажная... нежная... рыбная, не такая как обычно... а с таким неповторимым рыбным ароматом... Вкусно и без соли... есть там солинка в ней... не жирная вообще... Обычно тулапия немного бумажная на вкус и нейтральная... Тинейджера же имеют рыбный вкус к которому мы привыкли либо мне такая попалась на вкус... Салат брала не из пакета, а пучком... чуть горьковатый на вкус... но предавал всей композиции свежесть... Вроде как с грядки только.. Без всякого дресинга и так приятно... Сам по себе... такой ярковыраженный и характерный.... Капусту надо было брать, но не хватало утром времени ее настругать на салат... Салат не дает такого чувства насыщения как капуста...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера шопилась в магазине во время большой перемены в школе... в реднековском супермаркете

взяла дешевых кабачков двух видов, зеленых с полосами и желтых... маленькие.. они вроде должны быть нежней... Жарила сегодня на обед... я не умею делать кабачки... никогда не выходят вкусными.. ломала голову как его приготовить чтоб был ньюд... одни кабачки... жарила на обычной сковороде... подгорают с маленьким маслом... оливковым... нужна тефаль сковорода... нет... мучалась со своими.. нашла более менее подходящую... от этого все мои сковороды перемазаные, и сложеные на столе для мытья... Вообщем чуток прижарила... Зеленый хорошие... пахнут кабачком... ароматные... желтые никакие... взяла два маленьких вместо большого....

Мясо и кефир было просто делишес вчера... обьеденье... мясо чуток прижареное... нежное и мягкое без жира, не вареное но почти... если его прижарить без жира то оно дилишес...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кофе кап оболденный.... расплачусь сейчас.. мои оприходывали мои чашечки... одно небьющееся уродство...

думала купить в гудвиле для сибирячки сервиз не дорогой чтоб такой царский, пить чай и ностальгировать, благо детей нет... но по закону подлости сейчас нет таких сервизов... есть сервизы кофейные... но не такие тончайшие... чего-то красивое но не то... много толстых чашек сервизов таких мексиканско-латиноамериканских дизайнов....
Я купила себе недавно сервиз из французкого стекла не бьющегося черного, там же... восемь чашек, восемь суповых мисочек, восемь десертных тарелок, и восемь обычных и салатница... Прихожу на кухню, мои пытались разбить... но не тут то было... Теперь даже степы развлекаются кидая их на пол... они не бьются... по крайней мере если не кидать на камень... 15 долларов заплатила....

Последний раз редактировалось 1234CAR 16 фев 2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кабачки можно притушить в небольшом количестве воды на сковороде. Они получаются чуть варенные, но все равно вкусно.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПО поводу диеты японки и гв... могут девки п.... на русских ворумах как это красиво... и они стали красавицами и тому подобное... но за счет детенка и себя они стали... понятно что схуднеш быстро... но и зубы хуже и все остальное... и еще дите будет выть от голода ночью... Молоко то почти не выделяется с такими диетами, а то что выделятеся то с токсинками с жировых залежей... По типу дай детенку чего не нужно тебе сейчас всякой гадости... Даже здоровый человек страдает когда жир збрасывает всякая гадость лезет... а тут это все детенку... не честно...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
интересно....а кормящим мамам можно на такую диету? :dum

я давно рожала, но выкормила двоих погодков.
Мои наблюдения, что когда женщина кормит естественно, то она полнеет во время кормления для выработки молока к 6 -8 месяцам пик 9много молока малышу надо), потом, если не пркращает продолжает кормить, наступает стабильность (прикормы появляются) и потом постепенное уменьшение и к 1,5-2 годам малыша мама снова тоненькая как до родов. У меня не очень большая статистика и у всех по-разному и разные строки, но вдохновитесь этими сведениями и не переживай, не пугайте свое тело мыслями о голоде (а то оно не расстанется добровольно с запасами), закончите кормить и тогда увидите что у вас останется и с чем надо будет расстаться

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо машинке!!! иллюстрации к вечеру (убегаем на весь день)
У меня тоже была тилапия и остатки какой-то странной рыбы, которую муж готовил особенным образом для очередного романтического ужина. Там немного соли было, но мы мало соли едим и остаток небольшой был

а "подростка" тилапию я на сковородку с каплей оливкового масла и крышку - сама нежность!!

честно, не знаю как правильно т...лапия

Сейчас позднее утро и я с вами и с кофе , но в большой керамической кружке с моим именем, которую вылепила моя 78-летняя свекровь к моему приезду в Америку
в спальне четыре окна - комната залита солнцем, запах кофе... и даже разбросанный валетинов шоколад не искушает :b_wink - такая легкость после вчерашнего правильного дня :a_plain

Сейчас едем в магаз за рыбой и мясом

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 12:15 
звезда
звезда

Всем девочкам которые только в начале диеты хочу сказать что она стоит того . У меня сейчас идет первая неделя выхода из диеты. Еще потеряла 1 паунд. Выходить из диеты нужно плавно .Постепенно ввожу новые продукты. Ем мало и пока не ем хлеб и сахар только утром немного с кашей. Чай пью зеленый и без сахара. В обед ем рыбу, мясо или купицу с разными гарнирами и овощной салат. Пока исключаю жирное и жареное. В течении дня так же пью много воды с несколькими каплями лимона. На ужин разные фрукты и перед сном кефир. На второй недели буду добавлять больше продуктов .Всем терпения и хороших результатов.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а давайте как еще раз объясним мне почему не солить и не перчить? Если я слегка солю и перчу еда как-то более адекватная на вкус и нет психологического клина "ущимление". Специи (выше писали) типа аппетит обостряют, я после еды просто полощу рот или чищу зубы чтобы не было послевкусия и все. Соль тоже совсем не вывожу. Дайте ссылку где вы прочитали что не солить и без специй, а то я вижу меню, рекомендации, но ни слова о соли со специями.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 13:52 
baby
baby

мои итоги: диета понравилась, достаточно эффективная; объемы не замеряла, но зрительно и судя по одежде уменьшились; в весе скинула 9 паундов, не много, но все-таки хорошо, ушло там где нужно.
что-бы изменила в следующий раз: так это более строгое придерживание меню, нарушила: 2 стакана сладного кофе с молоком (от сильного головокружения), 2 раза заменяла яйца (2шт.) на 100 гр. творога; вареную морковь на сырую, сырое яйцо на вареное.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
.....
Рыба была великолепно....
....
рыба талапия... маленькая, тинейджер-рыба... Готовила, от лени и спешки в микроволновке... нюд... тоесть без всего в стекляной посуде, голяком... побелела вся не пересушилась... выделился сок... Вечером первого дня так и ела ее теплой и нежной... два филита... наверное много...
.....
рыба восхитительная... влажная... нежная... рыбная, не такая как обычно... а с таким неповторимым рыбным ароматом... Вкусно и без соли... есть там солинка в ней... не жирная вообще...
...
Салат брала не из пакета, а пучком... чуть горьковатый на вкус... но предавал всей композиции свежесть... Вроде как с грядки только.. Без всякого дресинга и так приятно... Сам по себе... такой ярковыраженный и характерный.... Капусту надо было брать, но не хватало утром времени ее настругать на салат... Салат не дает такого чувства насыщения как капуста...

Дополняю прозаично
капуста с каплями оливкового масла, соком лайма и припорошена цедрой лайма - красиво, вкусно и запах особенный!
немного огурца - для красоты, свежести, сочности и аромата....
Тилапия такая же подтверждаю :m_yes и тоже сначала разморозилась в микроволновке, потом слегка прогрелась с оливковым маслом на сковороде и даже имела румяный бочок в одном месте :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня минус почти 2 паунда, а талия увеличилась на 2 см, интересно с чего бы, может низ стал легче и жирок всплыл :c_laugh

Самочувствие отличное, пока готовила и фотала рыбу вообще есть перехотелось, после половины была сыта.
из спорта пока не начинала только прогулка и хула-хуп.
Все постепенно, чтобы организм удар не хватил от перемен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня вопрос, а вы когда на диете не злитесь? У меня оущение такое как будто я стала более вспыльчивая. Не то чтобы я ангел вообще, но сейчас как-то по особенному...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы сфотайтесь хоть для себя, а вдруг результат будет очевидным? если потрясающим то можно будет и поделиться (кто захочет конечно) для вдохновения последователей.

Если у меня будет эффект, то я буду пример самого медленнного похудения, потому что в джим не хожу и в возрасте, и если уж мне поможет, то молодым и активным и подавно

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девченки я кормяшая мама но с вами. не гоните плиз. Я сбросила 20 паундов на веитвотчесах, но потом у них изменилась программа на поинтплюс и мои вес встал. Я активная, полторы недели назад пробежала 13.1 миль марафон, с кардио у меня все супер, но рученки тянутся к сладкому. Короче для меня ета диета чтоб сдвинутся с мертвои точки. С молоком у меня порядок и количество достатчное, и никакого похудения "после лг" естественным путем я не ожидаю так как уже кормила первого и знаю что как бросаешь кормить то разносит а не наоборот. Не знаю откуда статистика что к полтора годам будешь тростинкои (в год ребенок уже ест всю нормальную еду и я не планирую растягивать ето "удовольствие" как и большинство мам к году сверну. На данныи момент в 6 мес у меня ребенок уже ест прикормы и кашку.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.