|
Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MarinaD писал(а): У меня детка притихла как-то.. или я его перестала чувствовать как раньше,сейчас чувствую только сильные кики.. не знаю с чем это связано,может места ему там мало. мы NST вчера не прошли, он активный после базза, но чтобы сам проснулся и пинался-неа.. спит он у меня по утрам.. нас на УЗИ срочно отправили-там все в норме и вод предостаточно, и двигается он там прилично,просто у меня как-то притупились ощущения. А раскрытие предложили проверить.. я говорю-да у меня вроде ничего не поменялась, пробка не отходила и вообще почти никаких выделений нет..но давайте посмотрим.. а там уже почти 2 см..
жесть когда NST проводят и как он проходит? там какие-то показания нужны? я если честно уже готова к встрече, не нравится мне это подвешенное состояние...даже делать и планировать ничего не могу, вся голова в мыслях ну когда и как... вот сейчас rechargeable batteries для баунсеров-мобилей прийдут и мы готовы  страха нет совершенно, просто устала ждать...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 12:49 |
|
|
Альтея писал(а): Местная, вопросы у меня стандартные: кого родила, как прошло, как назвали если было уже, ткните меня кто нибудь  кого кого человеческого дитеныша  женского рода. Прошло быстро как и в первый раз, хоть и по-другому в целом процесс был. Даже родила с разницей в 4 минуту одну от другой - первую в 5.24 ам, а вторую в 5.28 ам. Натур продукт, если интересует, без анестезии, не успели. Назвали - Лидия Вера. Догоняй!!!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Busechka писал(а): LIZARD, если тетушка мужа в церковь ходит, то можно там найти помещение для бебишаура. Я на одном таком была. Женщины сами все украсили, принесли незамысловатую еду, подарили подарки и потом все дружненько все убрали. Для девочки вообще был сюрпрайз, она ни от кого ничего не ожидала, рассплакалась. да не,не ходит. муж был уверен,что его маман будет делать шауэр мне, соответсвенно намного проще со всем - или дома у нее,или в ее церкви,да и традиционно все - вот как вы написали. но она и не собирается,даже если никто мне устраивал бы и вовсе. marina писал(а): У меня на самом деле было 2 шауера. Один девочки русские устраивали, другой я сама для родни. Тоже как вариант вам можно 2 устроить. один с этой родтсвенницей, другой для тех кто "не успел" так сказать. Вы когда будете его делать? Если погода позволяет можно в парке снять место (бесплатно) и типа пикника, заказать еду и т.п. идея хорошая,но те,кто интересовался - из семьи тож. все приглашенные,за исключением всего пары человек , все друг друга знают - это родственники, соседи (и наши и родственников) или знакомые,которые почти соседи (мы в деревне живем :)) только пара русскоговорящих девочек не отсюда. то есть невозможно поделить список приглашеных на 2 - разве только один шауэр для семьи только, другой для соседей и знакомых. будем 16 апреля делать - то есть уже тепленько должно быть, я тетке уже предложила на винодельне делать - там очень кьют и за городом - тишина и спокойствие. посмотрим... Спасибо тем,кто откликнулся!!! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 13:16 |
|
|
Kmaro, а я не пойму - а самой разве не видно какой шов??  Или они внутри как-то по-другому режут?? Я прямо в тупике :) Галюся, а чего бояться?? Вы же в больнице рожать будете. Дома, конечно, что угодно случиться может. У меня вот тоже все отлично было во время Б., а закончилось все кесаревым из-за сильного отхода вод и ребенка, запутавшегося в пуповине. Но я свято верила врачам и знала, что все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 13:51 |
|
|
Resident , NST это когда к монитору подключают и смотрят как себя ребенок чувствует-фиксируется сердцебиение и движения,там же схватки видны.Они просто подстраховываются в моем случае-у меня возраст и давление было высоковатое месяц назад. Вот и смотрят, чтобы не упустить момент " а вдруг чего произойдет нехорошее". Я уже задолбалась к ним мотаться, если честно. В четверг вот очередной мониторинг..я уже туда с сумками еду, на случай если отправят в госпиталь.. Я думаю, что если интересно посмотреть есть ли схватки,то можно попроситься на монитор. Это рутинная процедура,врядли откажут.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): галюся писал(а): Руся, ага все говорят девочки "красоту забирают", уже подозрительно - может мальчик у нас там? )))) Не переживай, если насмотрели врачи девулю, значит она и будет Я во время беременности тоже переживала что подурнею, когда сказали мне что у нас девочка будет. Тем более что всю первую половину с токсикозом мучалась и усунулась вся. Но я наоборот к родам расцвела аки майская роза, кожа сияла, волосья заколосились, в душе бабочки летали. Эх, скучаю за этим состоянием души и тела  Галюся не переживай  , я тоже не верю что девочки красоту забирают. И твои фотки подтверждают, что ты очень хороша с животиком.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот и мой отчетик о моих родах. Операция кесарево была назначена на 11:30 , но нас попросили прийти на два часа раньше для подготовки к ней ,для меня эти два часа пролетели не заметно ,т.к. я очень волновалась. За два дня до кесарева, мы с врачом обговорили, что разрез будет вертикальный, как и мой первый шов, но они удалят старый широкий, и наложат новый тонкий шов. За час до операции к нам в комнату пришел анестезиолог и спросил какой метод наркоза я предпочитаю SPINAL или EPIDURAL . Мы долго советовались что лучше, и потом в итоге остановились на SPINAL, т.к. наш анестезиолог практикует этот метод. И я не прогадала, укола в позвоночник я даже не почувствовала ,укус комара, синякоVого пятна не было ,и потом уже после операции я могла сама регулировать, когда мне нужна очередная доза обезболивающего препарата через капельницу. Всю операцию муж находился у моего изголовья и подбадривал меня. Самый волнительный момент ,когда мы услышали плач ребенка, кстати это произошло очень быстро на 4-5 минуте операции. И затем несколько секунд в ожидании ,кто же таm появилсь на свет, мальчик или девочка ,ну просто жутко как не терпелось узнать. И вот оно - у вас девочка! Боже какое счастье, ведь мы именно о ней и мечтали! Доченьку назвали - Ева Илизабет, наша Иви. Невольно, все сравнивала роды-кесарево в России и здесь, нет я ничего не хочу сказать плохого о первом кесарево, все было предельно хорошо для меня ,но это совершенно другой стандарт, разный уровень отношения к роженицам. Ну к примеру, в России мне поставили коте-тор, но пользоваться им можно было только в присутствии медсестры, т.к. он был короткий, пережат зажимом ,а в нагрузку к нему предоставлялась утка. Т.ч. мои ощущения переполненного пузыря после отхождения от наркоза до сих пор помню, а здесь я даже его наличие не ощущала ,все было продумано для человека, да и снимают его ,тоже очень легко , без болезненно. А сколько я получила помощи, советов и всяких вспомогательных вещиц для лактации, мама дорогая, мне такое и не снилось в России. Девочки я теперь тоже могу сказать, что рожать в Штатах одно удовольствие! Кому скоро представит этот процесс, девочки, удачи!!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 15:53 |
|
|
sunflower_ya, поздравляю с лёгкими родами! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки,кто летал куда-то во время беременности - вы с врачем советовались или спрашивали, можно ли вам лететь? мы вот купили билеты в отпуск, а до меня только сейчас дошло - может надо бы проконсультироватться  хотя у меня все в порядке и никаких жалоб нет и прочего. и еще заодно,раз про отпуск - мы во майами через пару недель летим - кто был, или живет там - чего одевать то и что брать в такой сезон? 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Мы спрашивали в самом начале беременности, док сказал, что второй триместр вполне подходящее время для путешествий, в первом не рекомендовал, ну а в третьем по обстоятельствам. Мы в круиз собирались в феврале на дней 6-7, а потом когда мама бы прилетела в конце марта во Флориду, нас свекр приглашал они туда на зиму всегда уезжают. Но все наши планы порушились  с этим постельным режимом даже из дома лишний раз не выйдешь. Так что если все в порядке летите в лето и получайте удовольствие, завидую 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 21:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
sunflower_ya Поздравляю с рождением дочки! спасибо за пожелания!
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 21:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
lucky bride писал(а): Kmaro, а я не пойму - а самой разве не видно какой шов??  Или они внутри как-то по-другому режут?? Я прямо в тупике :) Цитата: Да внутри может быть продольный шов,мы и сами об этом не знали.снаружи то видно,было :)))) сейчас уже с трудом из за живота :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
sunflower_ya, П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Имя очень красивое 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 15 фев 2011, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
LIZARD писал(а): девочки,кто летал куда-то во время беременности - вы с врачем советовались или спрашивали, можно ли вам лететь? Я советовалась с врачом, мне разрешили, т.к. проблемки незначительные были только в начале беременности. А лететь мне уже скоро из СПб на Гавайи с 3-мя пересадками. Срок у нас с вами примерно одинаковый, судя по due date. Да и на 5 неделе я проделала путь с Гавайев в СПб, все прошло хорошо, хотя тогда было страшновато.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 16 фев 2011, 07:38 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Rusya писал(а): галюся писал(а): Руся, ага все говорят девочки "красоту забирают", уже подозрительно - может мальчик у нас там? )))) Не переживай, если насмотрели врачи девулю, значит она и будет Я во время беременности тоже переживала что подурнею, когда сказали мне что у нас девочка будет. Тем более что всю первую половину с токсикозом мучалась и усунулась вся. Но я наоборот к родам расцвела аки майская роза, кожа сияла, волосья заколосились, в душе бабочки летали. Эх, скучаю за этим состоянием души и тела  Галюся не переживай  , я тоже не верю что девочки красоту забирают. И твои фотки подтверждают, что ты очень хороша с животиком. я тоже не верю, сама не изменилась на лицо ничуть у нас сегодня снова девочку насмотрели, урра 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|