Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 17:59 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
anichka писал(а):
Так не получается у нас в круиз поехать,нету свободных билетов на 4 дня в апреле.
Решили ехать во Флориду в Дисней Ворлд.Девочки кто нибудь там в резортах останавливался? Какой посоветуйте?
Потом собрались с Орландо на рент машине до Кий Веста.Кто нибудь так ездил? В середине апреля можно ли там купатся?

Анечка, мы были последний раз полгода назад и останавливались вот в этом отеле http://www.renaissanceseaworldorlando.com/
оооочень хороший отель, а цены как нас приятно удивили! мы тогда забронировали другой отель coco key (где то в районе 150 дол за ночь), но когда приехали-там такой сарай был, что мы отказались. и поехали в ренесанс, небо и земля! а цена 90 долларов!! посмотрите, может вам понравится.

Спасибо Катря,но я спрашивала именно про резорты на территории ДиснейВорлда.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 18:11 
Богиня
Богиня

Rishka78 А сколько вашей дочке лет точно.
Моей вот только 3 исполнилось месяц назад.Мы сначала хотели поехать в круиз,но мест уже нет на круиз(4-х дневный Диснеевский) который мы хотим. В ДиснейВорлд тоже отпадает.Я звонила русскому туристическому агенту и она меня отговорила ехать туда.Сказала что дочка слишком маленькая по возврасту и плюс там атракционы по росту многие идут.Моя малая почти на голову ниже многих своих сверстников.ну и плюс очереди ограменные почти 360 дней в году.А у нас ещё 9-ти месячный сынок с нами будет. Мы пока рассматриваем sea world в Орландо. Мооожет быть всё таки мы решимся на 1 день в Дисней Ворлд просто поглазеть как говориться.Ну и потом у нас Кий вест на остатке будет.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Rishka78 А сколько вашей дочке лет точно.
Моей вот только 3 исполнилось месяц назад.Мы сначала хотели поехать в круиз,но мест уже нет на круиз(4-х дневный Диснеевский) который мы хотим. В ДиснейВорлд тоже отпадает.Я звонила русскому туристическому агенту и она меня отговорила ехать туда.Сказала что дочка слишком маленькая по возврасту и плюс там атракционы по росту многие идут.Моя малая почти на голову ниже многих своих сверстников.ну и плюс очереди ограменные почти 360 дней в году.А у нас ещё 9-ти месячный сынок с нами будет. Мы пока рассматриваем sea world в Орландо. Мооожет быть всё таки мы решимся на 1 день в Дисней Ворлд просто поглазеть как говориться.Ну и потом у нас Кий вест на остатке будет.

Мне кажетса ваша агентша вам лапшы навешала
видно у неё камиссия более выгодная в другое место
особено бред про ограничения по росту.
в других парках, да, согласна, но не в Диснее.
Дисней расчитан на малышню совсем.

мы ездили со свойе в Дисней ленд когда ей было 2 года и 2 месяца.
каталась она практически везде.

единственое но если вы сами не хотите их катать.
если они всего боятса.
моя не боялась.
накаталась до упаду.
я конечно не говорю о больших ролекостерах.
но их там не так уж много. можно сказать что совсем почти нет.
И потом моя знает Мики Маус клаб хаус, её любимое шоу.
и другие герои. Она всех узнавала.
Ну сами посудите, все эти Мики маусы и Синдарелы. это вся как раз дл тодлеров
Был полнейший восторг от всего.
+ кроме аткакционов ещё и шоу вские интерактив для маленьких как раз.

а когда они постарше и хотят больше костеров, то уже другие парки лучше для тинейджеров- Кнотс Бэри и 7флаг.
и правда что детям по старше в Диснее скучно, если только они не вечные дети ( как я)

Но э то в КА, во Флориде никогда не была. Хочу в Ворлд на след год и заодно Флорида Ки посмотрет и вообще.

Возможно что в ФЛ болшие толпы.
В КА если ехать с ноября по апрель всё практически без очереди вообще. прямо подходишь и садишся. исключения очень популярные атракционы. но их там штук 5. Индиана ДЖонс на пример, лучше идти сразу по открытию.
и ещё есьт "фэст пас" это тоже удобно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 19:30 
Богиня
Богиня

Nyk2009 Спасибо вам за описание. Моя дочка тоже поклонница МиккиМауса.Да мы во Флоридский Дисней Ворлд собрались.Я в принципе ни в одном не была ещё так что мне всё равно куда.Подождём ещё,может кто нибудь всё таки объявится с инфо об Флориде :angel

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Nyk2009 Спасибо вам за описание. Моя дочка тоже поклонница МиккиМауса.Да мы во Флоридский Дисней Ворлд собрались.Я в принципе ни в одном не была ещё так что мне всё равно куда.Подождём ещё,может кто нибудь всё таки объявится с инфо об Флориде :angel

напишите Sweet Melissa в личку. Она, кстати и на форуме много о Диснее писала. Они там почти каждую неделю, благо рядом живут во Флориде. Ей очень нра и ее деткам 5 и 2,5 лет тоже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за мнения. Моей будет 3 в апреле. У нас у всех разные предпочтения, но я бы хотела от диснея чем дальше-тем лучше. Я тут кое-какую работу провела, нашла мамашек которые ездили в классный резорт во флориде. Им ОЧЕНЬ понравилось.Так же у этого резорта очень хорошие ревьюс на сайта. Я забронировала, мы едем в конце мая-так что отчитаюсь потом. Резорт-не ол инклюсив-это минус, но очень кидс френдли-это плюс. Короче...попробуем

http://www.pinkshell.com/ сайт

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Девочки, спасибо всем за мнения. Моей будет 3 в апреле. У нас у всех разные предпочтения, но я бы хотела от диснея чем дальше-тем лучше. Я тут кое-какую работу провела, нашла мамашек которые ездили в классный резорт во флориде. Им ОЧЕНЬ понравилось.Так же у этого резорта очень хорошие ревьюс на сайта. Я забронировала, мы едем в конце мая-так что отчитаюсь потом. Резорт-не ол инклюсив-это минус, но очень кидс френдли-это плюс. Короче...попробуем

http://www.pinkshell.com/ сайт

Только не в обидку. Чем платить такие деньги за резорт, где ребенка не накормишь путем, ибо не олл инклузив, я бы лучше домик сняла бы на неделю-две в той же Флориде и была бы сама себе хозяйкой. И кухня тебе и прайваси и по цене в 2-3 раза дешевле. Предложений море как на местных крейгслистах, так и на вебсайтах для short term рента во Флориде.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, да нет не в обиду...просто я флориду очень плохо знаю и домики мы нигде не снимали, мне как-то казалось что это дороже, может правда я в этом не понимаю. Мы всегда жили в резортах. Просто в этот раз мы летим без папы, машины рентовской не будет. Тока я с 3-х леткой. Поэтому мне надо было чтобы всё близко, рестораны, пляжи, бассейны и развлекухи. А с домиками это надо наверное куда-то за продуктами ходить и готовить. Мне такого добра дома хватает. А мне хочется рестораны он сайт, уборка и т.д, чтобы отдыхать и не думать что приготовить и т.д. Но вариант с домиками рассмотрим в будущем :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, в Диснее действительно есть ограничения по росту на часть атракционов. Самое маленькое - 32 инча, на райды еще бывает 44 инча, но в основном идет стандартное 40 инчей, на него и ориентируйтесь. Я бы не сказала, что он расчитан на малышню совсем, многое зависит от парка или его части, а в целом расчитано на все возраста, не забывайте, что даже взрослые американцы - большие дети. Летом огромное количество семей с детьми, зимой преобладают бездетные пары или компании пенсионеров-snowbirds из северных штатов и Канады, которые перезимовывают во Флориде. Так что народ в Дисней Ворлд есть всегда, хотя зимой поменьше. Многое зависит просто от удачи, в какой день попадете-сегодня может быть немного народу, а на завтра вдруг припрутся толпы непонятно откуда, даже в середине недели.

Самый детский - Magic Kingdom со всеми микки маусами и синдереллами. Кстати, самая детская часть парка - Mickey's Toontown Fair area с домами Микки и Минни, плейграудом, детским маленьким ролекостером как раз недавно была закрыта на длительную реконструкцию. Но она довольно маленькая, так что это в целом мелочь.

Anichkа, если хотите, напишите мне, я вам более подробно расскажу. Мы конечно не каждую неделю ( Уралочка вообще выселила нас на фиг в Дисней :c_laugh), но довольно часто там бываем.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-то спрашивал Диснеевский ресорт, вроде неплохая цена

http://www.travelzoo.com/hotels/orlando ... mail_top20

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы в Доминикану едем с малышом, ему 19 месяцев будет на тот момент.
Отель сняли, и только потом я узнала, что хоть там и есть детская площадка, но на неё с родителями не пускают. А детский клуб с 3 лет, кажется.
Правда детский бассейн есть и пляж.
Надеюсь получится чуть чуть отдохнуть... Ну или хотя бы развеяться.
На будущее буду знать на что обращать внимание :)

Club Med мне советовали, но на наши даты все уже забукано было. А на другие - слишком дорого выходит и в самую жару. Так что в другой раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 10:47 
Богиня
Богиня

Мы тоже едем на Карибские острова в ол инклузив фемили резорт.В Дисней в след.раз поедем как раз дети подрастут немного. Едем через http://www.beaches.com в резорт в "Turks and Caicos"
Едем в первые так что потом отпишусь что да как. Там кстати дейкер для всех возврастов. :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я хотела спросить про daycare в таких вот отелях.
Я не представляю что б могла чужим людям оставить своего ребенка, даже на часик. Или у нас просто малыш еще маленький? Или у меня тараканов в голове на этот счет много...
Видела такие услуги и мне интересно, кто малышат оставляет так? Ну раз есть такая услуга - значит пользуются. Хм... :dum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 12:22 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Вот я хотела спросить про daycare в таких вот отелях.
Я не представляю что б могла чужим людям оставить своего ребенка, даже на часик. Или у нас просто малыш еще маленький? Или у меня тараканов в голове на этот счет много...
Видела такие услуги и мне интересно, кто малышат оставляет так? Ну раз есть такая услуга - значит пользуются. Хм... :dum

Люся У меня тоже в голове тараканы,а вот с рождением второго дитя на мир уже проще смотришь.
Я ещё сама не знаю как будет у нас т.к такое путешествие у нас впервые и тем более с детьми.Может тоже никому не доверю.
Я кстате решила ревью на наш резорт найти в гугле и мне выпал вот этот вебсайт http://www.tripadvisor.com/ Я не все ещё прочитала,но из того что успела -ревью достаточно хорошие и плюс мне понравилось как некоторые люди описывают всё подробненько включая дейкер,рестораны и еду в них.Не переживайте всё будет отлично :b_wink
Нашему малому кстате вообще 9 месяцев будет.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Катря писал(а):
anichka писал(а):
Так не получается у нас в круиз поехать,нету свободных билетов на 4 дня в апреле.
Решили ехать во Флориду в Дисней Ворлд.Девочки кто нибудь там в резортах останавливался? Какой посоветуйте?
Потом собрались с Орландо на рент машине до Кий Веста.Кто нибудь так ездил? В середине апреля можно ли там купатся?

Анечка, мы были последний раз полгода назад и останавливались вот в этом отеле http://www.renaissanceseaworldorlando.com/
оооочень хороший отель, а цены как нас приятно удивили! мы тогда забронировали другой отель coco key (где то в районе 150 дол за ночь), но когда приехали-там такой сарай был, что мы отказались. и поехали в ренесанс, небо и земля! а цена 90 долларов!! посмотрите, может вам понравится.

Спасибо Катря,но я спрашивала именно про резорты на территории ДиснейВорлда.

Аничка, нам предлагают резрорты где и вам и мы как слепые котята не знаем куда податься. Мы уже забили на кидс френдли, нас едет 5 человек сами устроим френдли. Но нам важно бассейны, спа, сауны, джакузи. Смотрим все ДЛ: анимал, олд кий вест и сарасота резорты. На фотках все супа-пупа, а как в реале???? Время жмет в хвост, надо ехать куда-то....
ПС: девочки, а что детям полтора+ одевают на шею что-то? Это не подвох, серьезно! У нас есть жакет на ребенка, но ребенок в нем как попловок, головой вниз, поэтому смотрю сейчас купить что-то -не знаю что????

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница