Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 17:02 
Богиня
Богиня

Девочки, очень хорошо выглядите :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 17:03 
звезда
звезда

Rusya)), Spasibo)) mi staraemsya, Devyl'chik y nas tam))) :angel

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то я тут пропускаю.... уведомления о новых сообщениюх не приходят :slezy

Фоты Alania 7 пропустила :slezy

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 21:06 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):
А у меня раскрытие началось.. сказали почти 2 см. Вчера вечером до туалета еле добрела,муж держал,чтоб не упала.. кости так сильно болели.что думала рассыплюсь по дороге. Как прихожу в офис к врачу утром-схваток не фиксируется на мониторе, зато вечером и ночью очень даже ощутимо. Сказали. если будет 3 см в четверг-отправят в госпиталь.. мне бы до пятницы дотянуть.. будет мой любимый доктор он колл все выходные.

Марин, ничего себе! Ещё 2 см раскрытия и можно сразу эпидюрал просить? :) У меня тоже очень сильные режущие боли,раньше только к вечеру, а сейчас и утром и в течении дня...На выходных тут кофе на завтрак не смогла приготовить - больно было с ноги на ногу на кухне переступить :k_crying На первый этаж спускаюсь только по крайней необходимости, хорошо что кухня на втором...У тебя пробка отошла уже или ты не заметила?
Девочки спасибо всем кто про сумку для госпиталя ответил, у меня завтра тур как раз!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алания какая красавица! А животик какой хорошенький! И тоже девочка! Прошли видимо те времена когда с девочками мамы дурнели )))))) Я успела фотки увидеть :a_plain

Руся, шоб я так выглядела на родах как ты была ! :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Марина уже началось! Ну держись, а так кроме того что кости болят ничего больше не беспокоит, терпимо? Чтобы до конца недели то продержаться...

Я вообще не представляю как у моей сестры было два сантиметра раскрытие а она и не заметила этого, и схваток никаких тоже, вот ведь как индивидуально все :dum

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident, и вы уже в процессе? Че у меня то ничего не происходит, я же раньше по дате...как то это подозрительно.. Вон Опуля тоже говорила у нее живот опустился совсем низко... А у меня ничего - я вообще себя в сто раз лучше чувствую чем пару недель назад например, какая то вся из себя энергичная :dum у меня есть эти схватки по брекстону наверно - так они совсе не болючие, вообще даже не неприятные
В общем завтра на прием к доктору, посмотрим что скажут...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
галюся тебе скоро рожать а у тебя живот тоже маленький, на фотках посмотрела... у меня примерно такой же.. че то не растет нифига... я смотрю на свой живот и представляю как она там лежит и не могу представить :c_laugh не хватает места моему воображению

Наверно оч компактно лежит, я тоже смотрю иногда, смотрю - не понимаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):

Я вообще не представляю как у моей сестры было два сантиметра раскрытие а она и не заметила этого, и схваток никаких тоже, вот ведь как индивидуально все :dum

Мы в госпиталь приехали, у меня было почти 5см открытие, не сказала бы что конец света, но чувствовалось довольно неприятно и схватки шли уже через каждые 3-5 минут. Так что тут действительно, все очень индивидуально, кто-то при 1см открытия может уже эпид_у_р_а_л просить, а кому то ни по чем. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот понесло меня в тему про домашние роды, начиталась сейчас на ночь глядя :k_crying :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 10:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки,нужна помощь! Как по английски звучит-поперечный и продольный шов.Надо звонить доктору узнавать,на счет прошлого кесарева.В репорте с госпиталя все есть,но только на той странице где должна быть эта информация про вид шва -пустые места.и как теперь быть,внутренний шов не видно.Засада,а доктор,что помнит ,что было 3 года назад :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 11:51 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Resident, и вы уже в процессе? Че у меня то ничего не происходит, я же раньше по дате...как то это подозрительно.. Вон Опуля тоже говорила у нее живот опустился совсем низко... А у меня ничего - я вообще себя в сто раз лучше чувствую чем пару недель назад например, какая то вся из себя энергичная :dum у меня есть эти схватки по брекстону наверно - так они совсе не болючие, вообще даже не неприятные
В общем завтра на прием к доктору, посмотрим что скажут...

Галюсь, ко мне на ты :)
у меня дью дейт по последним месячным 8 марта, но по узи поставили 24-е февраля! врач оставила март, но вполне возможно что я на самом деле следующая после МариныД...вот..
какой-то прогресс у меня есть - живот вот пару дней назад опустился, довольно низко. ходить и дышать стало легче, но так странно, грудь теперь ничего не подпирает...Я уже писала про сильные режущие боли, но схватки либо тренировочные ночью либо никаких ещё. Мне тут сестра сказала что настоящие схватки могут просто как тянущая боль в пояснице в самом начале проходить и не обязательно отдавать в живот - она свои вообще попустила и не поняла что это было. А так по ощущениям - думаю недели две 100% ещё прохожу!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Мне тут сестра сказала что настоящие схватки могут просто как тянущая боль в пояснице в самом начале проходить и не обязательно отдавать в живот - она свои вообще попустила и не поняла что это было. А так по ощущениям - думаю недели две 100% ещё прохожу!

:m_yes У меня при тренировочных схватках живот как бы каменел, а вот когда воды отошли, то ощущения были совсем другие - очень ныла пояснмца, как будто при месячных.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 12:12 
Богиня
Богиня

Resident
Цитата:
Марин, ничего себе! Ещё 2 см раскрытия и можно сразу эпидюрал просить? :) У меня тоже очень сильные режущие боли,раньше только к вечеру, а сейчас и утром и в течении дня...На выходных тут кофе на завтрак не смогла приготовить - больно было с ноги на ногу на кухне переступить :k_crying На первый этаж спускаюсь только по крайней необходимости, хорошо что кухня на втором...У тебя пробка отошла уже или ты не заметила?

У меня детка притихла как-то.. или я его перестала чувствовать как раньше,сейчас чувствую только сильные кики.. не знаю с чем это связано,может места ему там мало. мы NST вчера не прошли, он активный после базза, но чтобы сам проснулся и пинался-неа.. спит он у меня по утрам.. нас на УЗИ срочно отправили-там все в норме и вод предостаточно, и двигается он там прилично,просто у меня как-то притупились ощущения. А раскрытие предложили проверить.. я говорю-да у меня вроде ничего не поменялась, пробка не отходила и вообще почти никаких выделений нет..но давайте посмотрим.. а там уже почти 2 см..врач, предупредил,что может мазать после проверки,но у меня опять ничего не происходит. наверное как начнется, так уже быстро пойдет, и да, через 2 см можно просить эпидуралку:-) хотя они ее и раньше ставят, если невмоготу. У меня эти боли в костях очень сильно проявляются вечером.когда я уже порядком устала. Утром терпимо еще. Видишь, у всех так все по-разному.. но в любом случае, уже скоро совсем:-)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 12:17 
Богиня
Богиня

:m_yes у меня поясницу вчера прихватило прилично, секунд на 30-40 не могла разогнуться, потом бац-как будто и не было ничего. Наверное это уже схватки.. просто периодичности пока нет, и живот тянет как при месячных. но тоже периодики не наблюдаю пока.

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница