Автор |
Сообщение |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое-пребольшое Я тоже Маринину Анечку обожаю! Такая класснючая! Ой, Мерседику уже и на лыжню пора ! Прелесть Тычинка, я тебя умоляю  У нас со Снайдом потому и похоже, что мы за ней всё обезьянничаем  Я к ней в бутик могу тока шестым принеси-подай подползающим 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 фев 2011, 00:14 |
|
|
у вас даже детишки похожи обе с кудряшками и карими глазами но также и прямая противоложность. брюнеточка и блондиночка! такие классные! наверняка все уже шеи свернули на улице такие модельки сногшибательные.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 фев 2011, 00:22 |
|
|
Тычинка писал(а): Марина оч симпатичное платье в полосочку вам оч идет! ботиночки под цвет это see kai run?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 фев 2011, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ура!!!!Ёлка! Ну такой отпад опять, я платье-то, платье  Волосики так подрасли у вас. Серинак-такая классная лыжница у вас! Мы такоё ещё не попробовали, только по конькам всё. Детки у всех замечательные-все так подрасли!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 фев 2011, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Альтея писал(а): тоже только что из Таргета. не видела вообще ничего приличного. никакого The Alex Russo  какой-то неправЕльный Таргет у вас, Алтейчик. из любопытства в 2-x по пути остановилась, везде есть....под огромными life size cutouts  ну может не заметила. Я залетала пижаму для пижамного дня посмотреть, а то у нас все какие-то невыходные.  отстой, все отстой. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 фев 2011, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елочка, платье у вас тоже самосшитое? прелесть девчушка. Серинак, какая замечательная лыжница  Для рукавичек там специальные петельки на комбезе? а-а, вижу то это просто обе рукавички повешены на крючок. Я думаал что как в нашем детстве - на резиночках 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 фев 2011, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати - кто если теннисный на zulily.com на пару дней sale Little Miss tennis yolka - насмешила про бутик. я там в millinery с удовольствием бы хоть полы мыла "запосмотреть")) Тычинка у нас hazel eyes, так что только частично можем примазаться.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 фев 2011, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня недавно confusion вышел, заполняла доки на гражданство, и засомневалась какой у меня цвет глаз по их терминологии. Полезла в инет. Оказалось что у меня тоже hazel. но вообще там много чего имеется, amber разный, я и не знала. Век живи, век учись 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 фев 2011, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
yolka, шапочка просто шик!! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 фев 2011, 15:54 |
|
|
Красотулечки такие!!!!
serinak а вы на лыжах катались? ну и как у дочки получалось?
мы покажемся в "нарядах"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 фев 2011, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорошая какая девусечка у nyc мне волосы так подстриженые всегда нравились на девочках 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 15 фев 2011, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хорошенькая какая балеринка!  Челочка мне тоже очень нра! Девочки, спасибо за комплименты! А юбку - да, сама шила 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 16 фев 2011, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyc, какая жизнерадостная девочка! а как ваша малышка поживает?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 16 фев 2011, 01:41 |
|
|
я насмотрелась вчера на фотки и руки зачесались. подстригла свою..сегодня привожу к свекрови - а у них одинаковые прически. отрезала ей челку и все остальные волосы подровняла. фотки потом будут сейчас некогда. очень хорошие девчушечки у всех! Нук а что за фирма у вас костюмчики? у меня такая челка была лет до 10ти кажется )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 16 фев 2011, 08:09 |
|
|
Serinac, WOW! Вы на лыжах уже???? Красотка такая!!! NYC, девулечка-то твоя как подросла! Модница маленькая хорошенькая! Ёлка, про твои красоты уже молчу, весь словарный запас скончался!!! Тока могу повторить БРАВО!!!
|
|
 |
|
 |
|