Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 20:29 
звезда
звезда

Rusya писал(а):
fox78 писал(а):
Rusya, хотела спросить - я нашла HIPP чаек про который ты писала. Я прочла, что там в составе содержиться глюкоза и сахар. Сколько твоей малышке и сколько ты этого чайка даешь и насколько это безопасно - ты с педиатром советовалась?а то я че-то засомневалась :dum

Фоксик, это наверно ты другой Хипповский чаек нашла, который с 6-ти месяцев. А нужно брать фенхелевый чай, который С ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ЖИЗНИ - он не содержит ни глюкозы, ни сахара. Вот он - http://www.hipp.ua/ru/articles/products ... l_tea.html
Педиатру я показывала этот чай, он сказал, что если нам он помогает, значит давать, но не больше 2-х унций в день, если вы на ГВ (это в месячном возрасте мы были). А если ребенок только на формуле, то можно больше чая давать, поскольку формула по своей консистенции более плотная нежели грудное молоко.
Еще он мне сказал так - что американские врачи считают что до 6 месяцев дополнительная жидкость дитю не нужна. А вот в Европе чаи дают с первых дней, вот даже производят разные торговые марки этих чаев. Разные традиции просто. Сказал, что если мне европейские традиции генетически ближе и привычнее, то я могу давать чай без проблем.

Аааааааа, спасибки, Rusya :s_thumbup :f_eyebrows теперь понятно!! :))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свит, Джефри красавчик! Интересн фото. Он всё больше и больше на тебя станов похож. Спасибо, за выложенные фото )
Мой вчера впервые упал с кровати. Он постоянно дразнил меня:подползал к краю и улыбался, чтобы я его оттаскивала, хотя он понимал, что опасно внизу. Он туда не бросался, тихонько подползал к краю и останавал, но иногда он разворачивался и садился спиной к этому краю, не понимая, что там обрыв, так сказать. В общем в этот раз я не успела его поймать. Ещё и упал между его деревян кроватью. Шарахнулся прилично головой о кровать. Упал сильно, но дело в том, что особо не плакал. Локоть содрал и синяк на лбу. У них что ли чувствительнось заниженная???
Лена, а ты серьёзно ещё бэйба хочешь? Я тоже хочу через 2 года девочку родить. Эти 2 годя пролетят, мы и не заметим. Будем в беременной темке вместе зависать иногда.
:c_laugh ТАк странно, Амадей вчера 4 раза за день поспал. Обычно 2-3. А сколько, ровесницы, ваши детки раз спят?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HOTSUN, поздравляю вас и вашу семью. Прочитала ваш рассказ о родах! Молодец! В конце рассказа о родах, я как всегда всплакнула. Рождение нового чуда на свет никогда не оставл меня равнодушн. Особенно эта фраза меня пробила А[b] дальше меня с ребенком на ркуах, муж просто поднял из бассейна[/b]

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Parashytka нет только ораджел опробую, спасибо! Девочки а есть кто-то кто тайленол от этого дает когда совсем прижмет или я кукушка совсем? А то уже виноватой себя чувствую=)

Я давала тайленол. Главное правильную дозу. Помогало

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii спасибо! нам помогает, 15-20 минут после и он наконец спокойно засыпает. Я конечно стараюсь часто не давать, только когда совсем уже ничего не помогает.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Амадей вчера 4 раза за день поспал. Обычно 2-3. А сколько, ровесницы, ваши детки раз спят?

Мой спит 1 раз с часу до трех, если на улице, если дома, то минут 15-20 не больше. Но тогда 2 раза. Но у нас потеплело и мы снова на улице спим. На Дениску напала какая то зараза в виде жуткого кашля, ходила к врачу, сказали, что какая то бактерия и нам выписали антибиотики. Вот пьем теперь, уже третий день, намного лучше стало.
Сегодня всей семьей ходили в ресторан. Так замечательно посидели. Ходили в средиземноморский с белли дэнс. Таааак здорово! Мои детки прибалдели и от музыки, и от танца. Старший танцевал рядом со столиком, младший смотрел на старшего и тоже начал подтанцовывать прямо в стуле своем. Молодец, 2,5 часа сидел замечательно, игрался ложками, печеньками, салфетками и дал нам покушать, и посмотреть девушек, танцующих танец живота и поговорить спокойно. :s_thumbup
Жизелька, я даю Ибупрофен, когда у Дениски уж сильно лезут зубы. Он тоже орал гель терпеть не может. Вот Ибупрофеном и спасаемся, но тоже не каждый день, конечно, а когда уж совсем невмоготу.
Хот Сан - детка очень хорошенькая. Но вы сильно рисковали так рожать, хорошо, что все хорошо. :a_plain
Свитик - Джефрик это что то!!!! :c_cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka спасибо! теперь я спокойна. Я вроде не очень часто даю. За последний месяц 3 раза получилось.
Выздоравливайте скорее!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Uralochka спасибо! теперь я спокойна. Я вроде не очень часто даю. За последний месяц 3 раза получилось.
Выздоравливайте скорее!

Вот и у нас раза 3-4 в месяц бывает даю. Зубы такое дело, ну мучается ребенок, что же теперь делать, надо как то боль то убирать. Иначе ведь мучается сильно. я стараюсь до последнего, ношу, укачиваю, ванночку делаю теплую полежать. Но если ничего не помогает и он рыдает, то даю.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем спасибо за комплименты :a_plain :o_kiss04
Татьяна, фотографировались у того же фотографа, кто делала нам фотосессию когда Джеффрику пара недель была. Она нам очень нра, но дорого, поэтому особо часто у нее не пофотографируешься :f_eyebrows
Хотсан, поздравляю с сыночком! :angel Такой милый и трогательный! Здорово, что так роды удачно прошли, вы смелая женщина - я бы ни за что на такое не решилась.
Уралочка, пусть Денисик выздоравливает скорее! Как вы замечательно в ресторан сходили, думаю, дети хорошо себя вели, так как были поглощены танцовщицами - они же будущие мужчины, уже толк понимают :b_wink :s_thumbup
Натик, поцелуй от нас Амадейчика, пусть синяки и царапины быстрей заживают! Мой обычно спит 2 раза в день, по часу-полтора, но это или на улице/машине, или со мной или папой. А в кровати как и Уралочки, 20 минут это максимум. Но это приблизительно, день на день не приходится.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
А сколько, ровесницы, ваши детки раз спят?

Лизавета перевела себя на один раз. Сейчас как раз в процессе становления. Примерно в 12:30-1 дня муж ее укладывает. И спит около 2х часов. Ей мало, в вечеру очень плаксивая.... но 2 раза отказывалась спать. Целый месяц я с ней воевала, но впустую.

Лизавета скоро пойдет. Сама отрывается от мебели и идет 3-4 шага к тому, что ее интересует. Уже довольно уверенно. И стоя может с пола что-то подобрать и не упасть.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nyk2009, Uralochka, Свитик, спасибо за поддержку!
Да я слежу за ней, вроде бы все обошлось, болтает, кушает, спит нормально (т-т-т), и переворачивается вон на полу! Лежит переживает, что со спины на живот перевернулась, а обратно еще не знает как :))))))

P.S. Со мной можно на ты!

Последний раз редактировалось scarlett_y 15 фев 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
А мы уже больше месяца назад к про фотографу ездили, вот только вчера нашли время забрать фотки. Сейчас несколько вывешу. Джеффри на них без недели 9 месяцев :a_plain

Юльчик, застала твои фотки вчера, не успела откомментировать - Джеффрик такое чудо!! Видно, что ему нравится позировать! :f_eyebrows Расскажи в двух словах сколько по времени заняла фотосессия, как он себя на ней вел, и вообще как ощущения?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, фотка дочи - отпад! :c_laugh
У нас тоже фотка с поварешкой есть и в платке, но она там грустная такая получилась, как бедная стряпушка замученная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="NatiiiЛена, а ты серьёзно ещё бэйба хочешь? Я тоже хочу через 2 года девочку родить. Эти 2 годя пролетят, мы и не заметим. Будем в беременной темке вместе зависать иногда.
[/quote]
Конечно, серьезно, мальчиков растишь для других женщин, а девочку для себя. Главное, чтоб Бог здоровья дал. Вернее, не забрал. Щас то я здоровая как лошадь, а что через 2 года будет, неизвестно...если бы материальных проблем не было, я бы не ждала, а щас бы и беременела, хотя представляю, как трудно с тремя дитями в памперсах. У меня девочка -это идея-фикс, мне кажется, что моя жизнь не будет полной без дочечки.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
я тоже сегодня поеду куплю своей ходунки
моя уже в джампе сидит каждый день. ей жутко нравитса.

В джамперу твоя уже сидит?? Ничего себе! Мы дочу попробовали посадить, так она такая маленькая для него, от ног до дна см 10 или больше, сама в сиденье почти вся поместилась, голова одна торчит. Вначале и не поняла, куда ее посадилим, а потом в слезы. Ей 20 недель (4 м 3 недели), на 4-х месячном чек-апе дней десять назадл показатели были рост 24 инча, вес 13 lbs 10 oz.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница