|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 14:18 |
|
|
да тут надо тока на себя надеяться всетаки здоровье ваше остальным тока деньги видимо выколачивать если совести нет. а ей видимо уже не до детей было после стольких нет. они ведь не только по детям а также и по абортам да)) я помню мне не могли попасть в вену на руке что поставить антибиотик, так я там такой вопль подняла какого х они не могут мне поставить пусть дауют другую ассистетку. тетка в бешенстве была но пришла другая и поставила с первого раза. таких криворуких надо сразу посылать у них все равно страховка за malpractice
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 15:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Есть мидвайфы, кот работают независимо. Офис у них дома. Роды могут принять на дому, в берс сентер или в любой клиннике, с котор у них есть контракт. Прайсы в нашем штате 1800 за все включая месяц ухода за здоровьем малыша.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 15:45 |
|
|
Прешес очень жаль что пришлось вам это пережить. ведь много лет прошло а до сих пор наверняка обидно. как ваш малышик поживает сейчас? давно от вас не было слышно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 14 фев 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Precious, очень жаль, что вам попалась такая безответственная мидвайф, и вам пришлось пройти сначала через моральный абьюз, потом и физический в некотором роде. 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
HotSun, спасибо за подробный рассказ! У меня такой вопрос: вы в повседневной жизни любите в ванне сидеть или душ предпочитаете? ( ну или до родов - любили ли принимать ванны?) а то я думаю, надо ли мне рожать в воде, если я не любитель в ванной посидеть, а предпочитаю душ принимать. Даже когда были схватки в первую беременность, то я в душ залезла , только чтобы обмыться, чтобы в госпиталь чистой приехать. Наверное, мне не стоит заморачиваться с ванной в будущем...а то в нее воду наливать, да потом сливать...:)) лень мне, наверное.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 16:34 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Birdy писал(а): HotSun, спасибо за подробный рассказ! У меня такой вопрос: вы в повседневной жизни любите в ванне сидеть или душ предпочитаете? ( ну или до родов - любили ли принимать ванны?) а то я думаю, надо ли мне рожать в воде, если я не любитель в ванной посидеть, а предпочитаю душ принимать. Даже когда были схватки в первую беременность, то я в душ залезла , только чтобы обмыться, чтобы в госпиталь чистой приехать. Наверное, мне не стоит заморачиваться с ванной в будущем...а то в нее воду наливать, да потом сливать...:)) лень мне, наверное. Я вообще ненавижу принимать ванну, джакузи и проч. и просто лежать в воде. Но во время схваток даже мысли не было, что мне некомфортно. Причем, мне мидвайф не разрешила много воды наливать, у меня пузо сильно из воды торчало. Зато было намного легче переносить схватки, даже не смотря на то, что в ванне очень сильно ограничен в движении (мне подушку пришлось подкладывать под спину). А в перерывах между схватками я дремала - это был такой кайф! В первый и последний раз (до след. родов, если надумаю еще рожать) я получала удовольствие от лежания в ванне.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Прешес, почитала Вашу историю родов. Просто ужас. Мне Вас и ребенка жаль. Благо, что все закончилось хорошо в итоге. Здоровья Вам и ребенку и... психического здровья вашему папе! Он тоже поседел наверное.
Не пробовала ни джакузи , ни мячи, хотя предлагали. Мне удобнее было просто ровно столбиком сидеть. Когда ложилась боль усиливалась. Девочки, кто хочет рожать дома, должны понимать ( и я думаю понимают!) что есть риск и сознательно на это идут. Ну что же, хочется рискнуть в угоду моде, вперед. Но только рисковать вы будете самым дорогим в своей жизни - своим дитем.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 17:58 |
|
|
Precious, офигеть. Прочитала и сижу в шоке. Очень сочувствую(((
Мы с мужем рассматривали вариант родов дома, у меня есть знакомая (ей лет 45) она первого рожала в больнице, второго дома с акушеркой (в смысле 22 и 19 лет назад). Меня сдерживало то что роды относительно поздние и мало ли как пройдут (в общем-то они так и прошли с кесаревым). Во-вторых мне был непонятен момент оплаты. Т.е. сами роды дома стоили 900 баксов акушерке. Но вот момент если вдруг что-то пойдет не так был как-то сильно неконкретезирован и кому потом сколько платить тоже непонятно. В общем мы с мужем тогда решили так, первого рожаем в больнице, если пройдет относительно гладко то второго (когда надумаем) то дома, теперь и второго (если надумаем) в больнице и однозначно кесарево. Бог отвел, как говорится
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 18:00 |
|
|
_malinka писал(а): Birdy писал(а): HotSun, спасибо за подробный рассказ! У меня такой вопрос: вы в повседневной жизни любите в ванне сидеть или душ предпочитаете? ( ну или до родов - любили ли принимать ванны?) а то я думаю, надо ли мне рожать в воде, если я не любитель в ванной посидеть, а предпочитаю душ принимать. Даже когда были схватки в первую беременность, то я в душ залезла , только чтобы обмыться, чтобы в госпиталь чистой приехать. Наверное, мне не стоит заморачиваться с ванной в будущем...а то в нее воду наливать, да потом сливать...:)) лень мне, наверное. Я вообще ненавижу принимать ванну, джакузи и проч. и просто лежать в воде. Но во время схваток даже мысли не было, что мне некомфортно. Причем, мне мидвайф не разрешила много воды наливать, у меня пузо сильно из воды торчало. Зато было намного легче переносить схватки, даже не смотря на то, что в ванне очень сильно ограничен в движении (мне подушку пришлось подкладывать под спину). А в перерывах между схватками я дремала - это был такой кайф! В первый и последний раз (до след. родов, если надумаю еще рожать) я получала удовольствие от лежания в ванне. Я в ванной гарячей если полежу минут 10-15 у меня давление улетает, могу выйти и брякнуться так штормит. На самих родах до ванной дело не дошло, я опомниться не успела как меня чик и нате мальчика и распишитесь.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 18:07 |
|
|
девочки а почем не хотите в больнице рожать? можно наверное договоритса что если не будет показаний то не обязательно лежать хотя я не знаю, если даже не удобно пушать лёжа, ну так много чего не удобно, это же такая мелочь. а до того как пушать время, вы же можете что угодно делать, вас же не привязывают. и вообще я вот думаю это же роды, а не в отпуск сьездить, делать нужно то что то что правельно и безопасно, а не что камфортно. это не то время когда о кафорте думать можно же отрожатса, со всеми необходимыми мед вмешательствами а потом уже расслаблятса дома сколько хочешь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 фев 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 18:12 |
|
|
Цитата: Я в ванной гарячей если полежу минут 10-15 у меня давление улетает, могу выйти и брякнуться так штормит. На самих родах до ванной дело не дошло, я опомниться не успела как меня чик и нате мальчика и распишитесь у меня давление во время родов подскакивает выше границ! выше 160 и при этон НИКОГДА не бывает давления выше 110, обычно 60 на 90 стресс не стресс, не важно, всегда низкое. во время беремености тоже низкое. только во время родов и сразу после такое творитса со мной. и это ни кто не может предсказать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Home Birth or Birthing Center experience Добавлено: 14 фев 2011, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): хотя я не знаю, если даже не удобно пушать лёжа, ну так много чего не удобно, это же такая мелочь. а до того как пушать время, вы же можете что угодно делать, вас же не привязывают. и вообще я вот думаю это же роды, а не в отпуск сьездить, делать нужно то что то что правельно и безопасно, а не что камфортно. это не то время когда о кафорте думать можно же отрожатса, со всеми необходимыми мед вмешательствами а потом уже расслаблятса дома сколько хочешь. 100 раз не соглашусь. с чьей точки зрения правильно? давно известно, что женщины рожают лежа на спине потому что это УДОБНО для принимающего роды персонала. С точки зрения природы, вертикальные роды намного правильнее и физиологичнее. Отрожаться со всеми необходимыми медвмешательствами? я отрожалась без единого мед вмешательста, хотя уверена, в больнице нашлось бы для меня с десяток "совершенно необходимых" вмешательств. Лично про себя могу сказать следующее: я осознаю всю опасность родов на дому и второго рожать на дому не стала бы. С другой стороны, я осознала всю прелесть родов без вмешательств, мне дико читать про то что кто-то не смог чего-то, потому что не чувствовал своего тела из-за обезболивания. Мне диковато видеть обвешанную проводами роженицу, еще и с торчащей из ее капельницей, видок как у тежелобольной, а по описаниям того как многие себя чувстввали - и есть "тяжелобольные". Не в обиду никому. Поэтому для себя искала бы какую-то золотую середину.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|