Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Alex Russo Collection 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так, а Дисней там еще причем? у нас на это слово аллергия у всех.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 16:07 |
|
|
Альтея писал(а): тоже только что из Таргета. не видела вообще ничего приличного. никакого The Alex Russo в нашем Таргете всё приличное раскупают махом..буквально за несколько дней. Я иногда попадаю на новые завозы. Одежда детская очень интересная бывает. Иногда перехватываю кое-какие вещички. Но потом остаётся такое..средненькое...У нас кое что Таргетовское интересное. Народ иногда (друзьай и на форуме после фото) интересуются где брала. Качество кстати отличное, даже у дешёвого Circo. Взрослая одежда так же. Вот завоз был, я маме набрала приличных вещей. Это было на той неделе. Сегодня зашла, уже ничего из приличного нет, всё раскупили. На интернете может есть, но за пересылку платить надо... Например я вот это платье купила в Таргете, но взяла слишком большой размер. Пошла поменять спустя неделю - его уже нет. Заходила чуть ли не через день..куку...не было больше, разобрали махом  Причём заходила и в другие таргеты, т.е. не в одном location
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 20 фев 2011, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 16:23 |
|
|
Ёлочка, супер шляпка и супер девочка. Уже так подросла она у тебя 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
OMG, yolka, просто нет слов какая красота!!! нам на днях должны пол ребеночка сказать (надеюсь малыш покажется), я уже на вашем сайте кое-что присмотрела на случай девочки 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 16:54 |
|
|
Елка очень красиво! девочка настоящая модель у вас! юбку вы ведь тоже сами сделали ))))) очень очень здорово! вы со Снайд очень похожи по подбору цветовой гаммы и рисунков на одежде. вам надо скооперироваться и собственный бутик создать какой-нибудь local and sustainable для любителей детской моды. я серьезно!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 17:00 |
|
|
Боже мой, Елка, какая красота!!!  Я уже устала любоваться вашими творениями - такое все красивое и интересное, но сейчас просто "ах-ах-ах, какая прелесть"! Вы ее еще так одеваете красиво - так все подходит и гармонирует...  Волосики такие хорошенькие у дочи :) Марина, поймала себя на том, что не знаю, как зовут твою дочу - даже не помню озвучивала ли ты это когда-нибудь. Она мне у тебя с рождения так нравится! :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 17:03 |
|
|
yolka писал(а): Новая шляпка" Генриетта" из коллекции весна-лето  
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Happy Valentine's 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
yolks, shlyapka.....Ksusha  neobuknovenno krasivu  lubyus' kaj v galeree iskysstv 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka - fascinator просто super-super serina4ek - какая вы прелесть 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 21:22 |
|
|
lucky bride писал(а): Марина, поймала себя на том, что не знаю, как зовут твою дочу - даже не помню озвучивала ли ты это когда-нибудь. Она мне у тебя с рождения так нравится! :) Спасибо  зовут её Аня
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): тоже только что из Таргета. не видела вообще ничего приличного. никакого The Alex Russo  какой-то неправЕльный Таргет у вас, Алтейчик. из любопытства в 2-x по пути остановилась, везде есть....под огромными life size cutouts 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 14 фев 2011, 23:39 |
|
|
Марина оч симпатичное платье в полосочку вам оч идет! ботиночки под цвет это see kai run? Serinak, какая спортивная девчонка у вас. она на лыжах катается?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|