|
Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
DariaM писал(а): Muffin02090 писал(а): irina_bee писал(а): В пункте 9 у моего тоже стояло NONE так, уже легче. один пункт совпал. теперь надо определиться с пунктом 10....  В п. 10 у меня стоит мое имя, fiancee, НОА-1, как и у Ирины Маффинчик, проверяй! да, да. согласна. мой перечитал и сказал, что мы правы. так что уже всё переделали... спасибо, дрУги!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
baby_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 12:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Огромное  за ответы и помощь всем девочкам! Ещё один вопросик- надо ли делать копии доков ( св-во о рождении и т.д.)? Недавно перечитывала все отчёты, но всё вылетело из головы, видимо из-за нервов....во вторник интервью 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 23:42 |
|
|
baby_girl писал(а): Огромное  за ответы и помощь всем девочкам! Ещё один вопросик- надо ли делать копии доков ( св-во о рождении и т.д.)? Недавно перечитывала все отчёты, но всё вылетело из головы, видимо из-за нервов....во вторник интервью  копий не надо, несём оригиналы. ни пуха, Baby_girl... я как раз за вами ...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 14 фев 2011, 06:12 |
|
|
Девы, так как мне конверт не пришёл. то я КЕV-1 распечатывала. что вы писали справа вверху. номер справи? тот номер что посольство присвоило или kev номер что нвц дало??? тип визы = к-1 так?
и какую дату вы ставили внизу перед подписью? типа дата перед звонком в посольство за датой интервью? или всё равно???
|
|
 |
|
 |
DariaM
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 14 фев 2011, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 15:14 Сообщения: 36 Откуда: Ukraine, Chernivtsi
|
Muffin02090 писал(а): Девы, так как мне конверт не пришёл. то я КЕV-1 распечатывала. что вы писали справа вверху. номер справи? тот номер что посольство присвоило или kev номер что нвц дало??? тип визы = к-1 так?
и какую дату вы ставили внизу перед подписью? типа дата перед звонком в посольство за датой интервью? или всё равно??? В КЕV-1 я писала номер KEV, даты еще не ставила
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 14 фев 2011, 09:23 |
|
|
DariaM писал(а): В КЕV-1 я писала номер KEV, даты еще не ставила поняла, Даша. думаю дату можно и текущую поставить...
|
|
 |
|
 |
baby_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 14 фев 2011, 11:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Muffin02090 писал(а): baby_girl писал(а): Огромное  за ответы и помощь всем девочкам! Ещё один вопросик- надо ли делать копии доков ( св-во о рождении и т.д.)? Недавно перечитывала все отчёты, но всё вылетело из головы, видимо из-за нервов....во вторник интервью  копий не надо, несём оригиналы. ни пуха, Baby_girl... я как раз за вами ... Спасибо и за ответы и за пожелания, вам тоже ни пуха Сегодня прошла медосмотр  - если будете ехать с ж/д вокзала-садитесь на маршрутку 198 и едьте до конечной( останавливается справа от McDonalds- стоя к нему лицом, к вокзалу-спиной)...я пришла около 8:30 и передо мной уже человек 5 прошли регистрацию...всё там так, как девочки описывали раньше- переживать ненадо. Что касается интервью, постараюсь завтра по свежим следам отписать, если не получится- в среду точно настрочу. 
|
|
 |
|
 |
baby_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 11:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем бывалым и всем, кто в ожидании интервью. Итак, всё стандартно- зажглась лампочка- зашла, сгрузила, всё, что спрашивали, по- порядку в окно. Здесь внимание Внимательно Заполняйте Анкеты Ds. Я тоже думала, что вниметельная, оказалось- не до конца, видела ещё одну невесту, которая пропустила пару пунктов при заполнении...так-что внимательно всё заполняйте  . Теперь очень важная инфо для дев, которые жили более 6 мес за пределами Украины - надо Объязательно предоставить справку о несудимости с той страны, в которой вы проживали...когда мне этот дяденька, который принимает доки это сказал ( а я жила > 6 мес за границей),я просто  ... Говорю, мол об этом нигде небыло сказано..., а он мне- надо будет донести. Планировали с МЧ долгожданную встречу, а теперь всё откладывается : Тем не менее, интервью прошло хорошо, разговаривали на англ. ( спросил, говорю ли я по англ, я - yes, of course, и он сразу начал спикать), но я не думаю, что поэтому поводу надо особо переживать тем, кто неуверенно говорит на англ., так как он говорит на русском с очень милым амер. акцентом  . В общем, переживать действительно ненадо, самое главное всё правильно подготовить и сложить. Да, и ещё, фотки желательно обрезать ( те, что для анкет). Вроде, всё, что хотелось написать- написано-будут вопросы- задавайте. Удачи всем.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 11:50 |
|
|
инфа о предоставлении справки из других стран, если жили там более 6 мес, ВСЕГДА есть в информационном пакете, вы просто невнимательно читали 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 11:52 |
|
|
ой, и еще по поводу анкет, если даже что-то не так заполнили, то в консульстве перепишете, не нужно трястись из-за каждого пункта. при мне люди на интервью приходили ВООБЩЕ без анкет. там же на месте заполняли и проходили интервью
|
|
 |
|
 |
baby_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 12:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): инфа о предоставлении справки из других стран, если жили там более 6 мес, ВСЕГДА есть в информационном пакете, вы просто невнимательно читали  Да, уже вижу, надо научиться читать между строк....но может мой печальный опыт кому-то поможет быть более внимательным.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 13:06 |
|
|
baby_girl писал(а): Ladybird5 писал(а): инфа о предоставлении справки из других стран, если жили там более 6 мес, ВСЕГДА есть в информационном пакете, вы просто невнимательно читали  Да, уже вижу, надо научиться читать между строк....но может мой печальный опыт кому-то поможет быть более внимательным. при чем здесь читать между строк? вот только что открыла информационный пакет на сайте киевского консульства, там в пункте 3 о справке из милиции четко сказано, что нужно предоставить справку из любой другой страны тоже, если жил там более 6 месяцев
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 16 фев 2011, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Ladybird5 писал(а): baby_girl писал(а): Ladybird5 писал(а): инфа о предоставлении справки из других стран, если жили там более 6 мес, ВСЕГДА есть в информационном пакете, вы просто невнимательно читали  Да, уже вижу, надо научиться читать между строк....но может мой печальный опыт кому-то поможет быть более внимательным. при чем здесь читать между строк? вот только что открыла информационный пакет на сайте киевского консульства, там в пункте 3 о справке из милиции четко сказано, что нужно предоставить справку из любой другой страны тоже, если жил там более 6 месяцев Девочки, а если эта другая страна Америка? И если намного больше , чем 6 мес.? Кто-то был в такой ситуации, как вы вышли из нее? Спасибо
|
|
 |
|
 |
baby_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 17 фев 2011, 05:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): baby_girl писал(а): Ladybird5 писал(а): инфа о предоставлении справки из других стран, если жили там более 6 мес, ВСЕГДА есть в информационном пакете, вы просто невнимательно читали  Да, уже вижу, надо научиться читать между строк....но может мой печальный опыт кому-то поможет быть более внимательным. при чем здесь читать между строк? вот только что открыла информационный пакет на сайте киевского консульства, там в пункте 3 о справке из милиции четко сказано, что нужно предоставить справку из любой другой страны тоже, если жил там более 6 месяцев Не понимаю вашей агрессии- люди делают ошибки, набивают шишки....Поделилась своим опытом, так ещё за это и ругают- некрасиво как-то.....
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 17 фев 2011, 05:51 |
|
|
baby_girl писал(а): Не понимаю вашей агрессии- люди делают ошибки, набивают шишки....Поделилась своим опытом, так ещё за это и ругают- некрасиво как-то..... покажите где вы увидели агрессию в моем посте  ? наоборот, я спокойно сказала вам где можно было найти инфу о справках о несудимости
|
|
 |
|
 |
|