Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
да,я тоже подумала об этом. ей вот смску отправила,что мол,я сама чего-нить приготовлю - тоже про полуфабрикаты подумала, овощи,фрукты и т.д. в основном мало ж чего и готовят. а вот с местом проблематично - мой дом совсем не подходит - нету места:( у свекрухи огромный домина,но она и не предложит, да и если попросить - не даст.

а кто ещё есть? подруги? Или тогда другой ресторан где гостям не так накладно будет. Меня один раз приглашали где было что-то типа буфета. Нам отдельная комната, за гостей платили по минимуму, т.е. давали выбор из 3 dishes ($5 за человека). Если хочешь что-то ещё (напитки или сладкое), то сам доплачиваешь. Такая была золотая середина. Может тогда другой ресторанчик подыскать?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 00:32 
Богиня
Богиня

Marmel@Dka писал(а):
Бэбишауэр должны готовить родственники и друзья, и организовывать все и украшать, а ты должна приехать, сесть на трон и подарки распаковывать))) :angel

у нас совсем не так..точнее в кругу нащих друзей. Компания у нас русскоязычная и тут заведено, что устраивают все будущие родители, а гости просто с подарками приходят. Я вот уже начала голову ломать как нам это организовать. Живем в апартменте, т.е. нужно парк искать и туда завозить куууучу еды (друзей у нас много собирается) :bigeyes готовить все мне нужно будет.
Сегодня утром, как увидела фотки Галюси, мужу рассказала как это по правилам делается, чтобы мамочка отдыхала и не напрягалась, так он говорит "давай тогда гостей пригласим и скажем, что устраиваем все в американских традициях, чтобы для нас все украсили и подготовили" :c_laugh

Галюся, фотки замечательные :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется как беременная хочет так и должно быть. Я сама себе бейбишауер устраивала. Дома. Пригласила народ, торт заказала, посидели. Подарки тоже решила не открывать. Не люблю все эти оханья-аханья и сотни снимков с улыбкой до ушей. Но не прокатило. Моя sister-in-law чисто по американски начала мне подарки подавать для раскрытия. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да,хорошая идея, спасибо. предложу ей. тут еще проблема в том,что она если что-то устраивает или сама если куда-то ходит - то все должно быть очень фэнси, дорогое, хорошего качества ну и т.д. и она на полном серьезе верит,что если ей по карману или по ее вкусу - то и все тоже смогут. но мы обговорим еще с ней. я предложила ей на моей любимой винодельне - там у них очень кьют внутри на случай непогоды, а еще лучше на улице - очень приятненько. ну и там естественно дают бесплатно вино пробовать - кому захочется. она сказала we'll see...
я поспрашивала тут местных знакомых и родственников, сказали,что типа я не должна вмешиваться во все планы,если только у меня не спрашивают.... если бы все было как у людей -так я бы сидела и молчала конечно. а я всеже хочу чтобы все,кого я приглашаю пришли и пришли с подарками, а не с сосками и носками только :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мне кажется как беременная хочет так и должно быть. Я сама себе бейбишауер устраивала. Дома. Пригласила народ, торт заказала, посидели. Подарки тоже решила не открывать. Не люблю все эти оханья-аханья и сотни снимков с улыбкой до ушей. Но не прокатило. Моя sister-in-law чисто по американски начала мне подарки подавать для раскрытия. :2gunfire:

я бы тоже себе организовала,если бы никто не захотел его устраивать. подарочки то хочется получить - дорого все самому покупать :c_laugh но я знаю,что если бы не она - то кто-то другой бы занялся - спрашивали уже у меня пару человек об этом. но на оказалась первой.
я вот тоже не люблю охать и ахать. помню брайдал шауер мне устроили. я там всего 3 человека знала из всех. как дебил сидишь,охаешь и в воздух "спасибо большое, большое спасибо" говоришь, так как я не знаю кто из них Мэри,а кто Барбара. а еще я не могу притворно ахать - даже если и ахаю,то на лице все равно написано "что это за хрень и зачем она мне нужна". меня еще бесит,когда ходишь регистрируешься часами и днями по магазинам,а тебе потом дарят совсем не то - например,моя подруга пользуется всем орагник и натуральным, без химии, и для малой тоже зарегистрировалась на все кремики,мазики ,шампуньки,соски и т.д. натуральные. а ей наволокли Джонсонс и Джонсонсов всяких. ну блин - ты все равно ж в магазин идешь - время свое тратишь,выбираешь,что купить,ну почему бы не потратить его на то,чтобы посмотреть на что зарегистрированы люди. нам понадарили картин всяких, рамок ужаснейших,которые нам совсем не по вкусу да и не подходят под интерьер вовсе.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, вопросы у меня стандартные:
кого родила, как прошло, как назвали :b_wink
если было уже, ткните меня кто нибудь :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 02:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alania 7, прекрасно выглядишь!!! :a_plain

А у меня и бэйби шауэр не будет :f_argg Родственники далеко от нас, друзей пока еще не так много у нас на этом гавайском острове.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже никакого шауэра не было и, по всей вероятности, уже не будет. Ближайшие родственники в 3 часах езды от нас, да они даже ничего и не спрашивали. Друзья мужа тоже как-то отмалчиваются. Короче, все американцы остались в стороне.
С моей стороны - русские (даже те, которых я никогда не видела). Так они и без шауэра все что можно поотдавали: ванночку, хай чеа, игровые маты, коляску (хотя мы уже новую купили), джамперу и вибрационные кресла, молокоотсос (новый), инфант кар сит; я уже помалкиваю об одежде. Конечно, многое досталось от подруги (сыну ее 9 мес). Остальное я купила на Diapers.com и на Amazon. Мне уже ничего и не надо. :a_plain
У моей подруги было 2 шауэра: одно устраивала бабушка мужа для родственников, другое - ее знакомая, для друзей. Мне очень понравилась такая идея. Все согласно возрасту, возможностям и интересам.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 11:34 
звезда
звезда

А ми шауер сделаем после рождения детки))) а то боязно мне заранее)) а что дарит всегда наидется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 11:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В теме про домашние роды наконец-то вывесила отчет. :))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 12:22 
Богиня
Богиня

LIZARD, если тетушка мужа в церковь ходит, то можно там найти помещение для бебишаура. Я на одном таком была. Женщины сами все украсили, принесли незамысловатую еду, подарили подарки и потом все дружненько все убрали. Для девочки вообще был сюрпрайз, она ни от кого ничего не ожидала, рассплакалась.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся тебе скоро рожать а у тебя живот тоже маленький, на фотках посмотрела... у меня примерно такой же.. че то не растет нифига... я смотрю на свой живот и представляю как она там лежит и не могу представить :c_laugh не хватает места моему воображению

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
если бы не она - то кто-то другой бы занялся - спрашивали уже у меня пару человек об этом. но на оказалась первой.
.

У меня на самом деле было 2 шауера. Один девочки русские устраивали, другой я сама для родни. Тоже как вариант вам можно 2 устроить. один с этой родтсвенницей, другой для тех кто "не успел" так сказать. Вы когда будете его делать? Если погода позволяет можно в парке снять место (бесплатно) и типа пикника, заказать еду и т.п.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alania 7 писал(а):
А ми шауер сделаем после рождения детки))) а то боязно мне заранее)) а что дарит всегда наидется :c_laugh

Алания, виглядишь супер и животик такой аккуратненький :s_thumbup Кто у тебя там живет - мальчик или девочка?
Мы тоже шауэр устраивали через три недели после рождения ребенка, я как раз в себя уже пришла и поняла на каком свете нахожусь. Организовывали все сами с мужем, точнее сказать муж сам все делал, даже меню в ресторане продумывал и пригласительные рассылал. Нам в основном деньги дарили, подарки были чисто символические - типа в придачу к конверту с деньгами. Меня такой вариант очень даже порадовал, так как я уже потом сама закупала то, что посчитала нужным.
На вопросы гостей есть ли у нас беби реджистри со списком подарков я отвечала прямо, что реджистри у нас нет, но мы безмерно будем благодарны за гифт карты в Беби заразу, Амазон и Волмарт - это три основных точки, где я покупала приданное. Гостям видимо было лень возиться с гифт-картами, поэтому поприносили чеки или кеш в конвертах.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 16:48 
Богиня
Богиня

галюся, обалденные фотки! И ты красавица-королевна!:-). Классно родственники постарались :s_thumbup

А у меня раскрытие началось.. сказали почти 2 см. Вчера вечером до туалета еле добрела,муж держал,чтоб не упала.. кости так сильно болели.что думала рассыплюсь по дороге. Как прихожу в офис к врачу утром-схваток не фиксируется на мониторе, зато вечером и ночью очень даже ощутимо. Сказали. если будет 3 см в четверг-отправят в госпиталь.. мне бы до пятницы дотянуть.. будет мой любимый доктор он колл все выходные.

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница