Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О нас и обо всем 2
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем берем. чудится. Нет же ))) но была)) ты ее знаешь )))

Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У подруги во время Б. так и было :f_eyebrows всё и всех забывала, тоже куча конфузов на работе из-за этого было.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаш так ты по второму кругу или я не поняла ?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

net) my ne planiruem

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

народ уже всех подозревает..мне буквально за последний месяц три человека написало в личку не беременна ли я, потому что поучавствовала в нескольких темах для беременных. А на одном из форумов прямо так и спросили, типа поздравлять или нет... :c_laugh зимнее обострение...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

любаш извини если чего за любопытство .
марин у кого чего болит :c_laugh
меня тут муж порадовал ,ты говорит беременна ?я аж оскорбилас, тк бебидол свитер видимо придал животу форму

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не я не тетя лошать я просто не выдержу щас. Я до сих пор в библиотеке с самого утраи конца и края не видно. Один кусок пицы za den. Ребенок дома нежравши спит. А еще второго я просто откинусь :c_laugh . Просто я довольно рано родила и меня не доставали расспросами когда заведете. А на форуме уже не первый раз доканывают когда второго будем планировать. Прям психологич. давление. одного не достаточно kak budto

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Не я не тетя лошать я просто не выдержу щас. Я до сих пор в библиотеке с самого утраи конца и края не видно. Один кусок пицы za den. Ребенок дома нежравши спит. А еще второго я просто откинусь :c_laugh .
да ты шо мать? бери пример с местной, и отставить разговорчики в строю :c_laugh А местной между прочим годков поболе чем тебе будет
(шутка)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помню когда работала беременная то работала не совсем из кожи вон как начальнице хотелось. у меня тогда токсикоз был оч самочувствие оч неважно водить еще не водила полтора часа на дорогу в одну сторону опять же нежравши цел день и 11 grad creditов по договору. и короч работала я ну как могла но не на все 100 и меня буквально оттуда поперли "вежливо" так. я еще тогда с гонорм была высказала своей начальнике она же декан факультета какого х моей напарнице зарплату платили на 600 дол больше в триместр чем мне. эта пополизка ничего тольком особенного не делала но попу лизала оч хорошо, а у меня кровило в первом семестре и вообще отлеживаться надо было, а эта коза меня на семинары на целые дни дополнительно к моим 20 часам работы посылала, а я уходила с середины семенара потому что кровило (нач. о бер. не говорила). та тетка аж затряслась помню и отчитала меня по матерински о том как надо себя вести. тогда меня и "ну раз ты хочешь уйти я понимаю, сейчас же с тобой подпишем контракт об увольнении"помню уходила от нее со слезам и на глазах пока до кафешки ближайшей шла пожрать минут 5 ))))) я зато зарубила себе на носу после этого, и на новом месте меня холят и лелеят да и я им коленки готова целовать, тока второго ребенка в ущерб первому и всем остальному совсем не хочется. то есть не можется ))))
пс. у нас сегодня с мужем расписание: он поехал на работу в 4 утра. я к 12 подвезла дочку к институту (он у нас стоит посередине от его работы и дома), он меня там ждал уже, поменяли карсит в его машину, сама пошла в унив. библиотеку, а они поехали домой. ща дома наконец кушаем с дочкой. пополняем ее пищевые запасы которые истощали за цел день.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Тут Лена спрашивала про нагрузку после операции - мне док говорил, что после того, как роговица заживет, никакой разницы, нет - носит человек линзы или прооперирован - миопия может и дальше прогрессировать (стресс, нагрузки, генетика - фик его знает, что может спровоцировать). Только диспоузабл линзу выкинул и все, а эта постоянная "лиза" уже на всю жизнь.

В моем детстве, помню, многим очкарикам делали операцию - склеропластику. Якобы, она полностью останавливала ухудшение зрения. Но это была реально-операция, под общим наркозом, с обрезанием ресниц, с красными глазами пару недель...я вот думаю, делают ли такую, но лазером...если сначала зделать эту самую склеропластику, а потом уже Ласик. Мне за линзами не в напряг ухаживать, просто , наверное удобно иметь 100% зрение. Я уже и не помню, как это, зрение очень рано начало падать......

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я иногда когда в линзах пытаюсь очки на носу поправить :c_laugh тжое не помню про хорошее зрение.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не знала куда засунуть, тема про прививки в песочнице закрыта (та что в поиске нашлась) а новую начинать не хочу, так как не для споров и обсуждений линк даю, а просто кому хочется послушать. Там больше часа если кому интересна тема гляньте. Просто инфо к размышлению, а вдруг кому пригодится.
http://naturalnews.tv/v.asp?v=BAE7F6323 ... 73FB11D429

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
_malinka писал(а):
Тут Лена спрашивала про нагрузку после операции - мне док говорил, что после того, как роговица заживет, никакой разницы, нет - носит человек линзы или прооперирован - миопия может и дальше прогрессировать (стресс, нагрузки, генетика - фик его знает, что может спровоцировать). Только диспоузабл линзу выкинул и все, а эта постоянная "лиза" уже на всю жизнь.

В моем детстве, помню, многим очкарикам делали операцию - склеропластику. Якобы, она полностью останавливала ухудшение зрения. Но это была реально-операция, под общим наркозом, с обрезанием ресниц, с красными глазами пару недель...я вот думаю, делают ли такую, но лазером...если сначала зделать эту самую склеропластику, а потом уже Ласик. Мне за линзами не в напряг ухаживать, просто , наверное удобно иметь 100% зрение. Я уже и не помню, как это, зрение очень рано начало падать......

Лен, мне делали склеропластику. Давно, в восьмом классе. У меня тогда зрение падало очень быстро, было минус девять, и срочно отправили на операцию, я даже испугаться не успела. Ресницы не обрезали, но да, операция под общим наркозом 15 минут. Не думаю, что можно лазером такую делать, так как они внедряют какие-то пластинки (чего-то органического) с четырех сторон, и те чисто физически сдерживают глаз от еще большего роста. Поначалу, лет пять наверное, я их (небольшие бугорки) могла видеть, если оттянуть веко, теперь уже рассосались, но швы тоненькие остались все равно.

Мне кажется, ту операцию делают только тинейджерам - у кого рост не остановился, я ни разу не встречала, что взрослым делают. Хотя ничего страшного в той склеропластике не было для (кроме наркоза), и помогло ОЧЕНЬ - лет шесть зрение держалось, потом медленно съехало вних еще на две диоптрии, сейчас уже 4 года не ухудшается.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 13:03 
Богиня
Богиня

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:

«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»

«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»

«Не дают драть обои!»

«Поход в районную поликлинику. Накипело»

«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»

«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?»

«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения».

«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»

« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»

«А вас целуют в попу?»

«Подскажите логопеда для бабушки».

«Сколько телефонов вы уже обсосали?»

«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает»

«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом».

«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или эточто-то значит?»

«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»

« Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?»

«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»

«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»

«Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!»

«Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???»

«У мамы раздуло живот. Что с ней?»

«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установитьсправедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»

«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?»

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»

«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»

«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»

«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»

«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»

«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»

«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»

«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»

«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»

«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 13:42 
Богиня
Богиня

intoxicant под столом!!! :lol: :s_thumbup

Страница 1 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница