Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 17:15 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
sunflower_ya писал(а):
Девочки, а мы вчера доченьку родили!!! Такая сладкая получилась девуля :a_plain , 3600 кг и 51 см, по балам на 9 .
Я малость приду в себя, и напишу все по подробнее.

Девочки, кто поддержал меня вначале моей беременности, когда я была ещё в России, и думала сохранить или нет её. Большое вам спасибо :d_thanx :d_thanx , что помогли мне выбрать правильное решение. Сейчас я просто не представляю что у меня бы не было моей малютки.

Девочки, а кто ещё ждёт своих крох, желаю скорой и счастливой встречи с ними!

Ой, моя хорошая, а я не видела сообщения то!!!! Поздравляу с девулей! Ну вот видишь, а ты переживала, что все розовое. Вот и пригодится! Позвони мне по возможности! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :angel

Uralochka Спасибо за поздравление!!! :d_thanx И не говори все в тему, у меня наверное муж больше меня рад , т.к. ничего менять не нужно, и его родня останется довольной т.к. он им давно уже сообщил, что будет девочка. :c_laugh
Завтра мне снимают степлеры со шва, и затем на днях я тебе перезвоню.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Галюся, клевый у вас трон :s_thumbup :c_laugh :))

Да, трон клевый :c_laugh

Девочки, спасибо за комплименты! Руся, ага все говорят девочки "красоту забирают", уже подозрительно - может мальчик у нас там? ))))

Подарков и правда надарили, но правда как то не все по моему списку подарков ))) например у меня если были одежки на списке - то нейтральных цветов, а народ надарил все розовенькое :c_laugh и еще всякие одеялки флисовые розовые - наверно удержаться не могли, пеленки все розовые, полотенчики, носочки, шапочки ))))
В общем мне надо сесть сейчас "опись" составить или инвентаризацию, что надо докупить, рассортировать...а еще мебель не привезли в детскую, даже пока сложить все это некуда
Ой, и открытки надо подписать отправить благодарственные ! Делов то, делов куча целая )))

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Упс, 20 страниц уже

Девочки, переезжаем в новую темку :a_plain

Страница 25 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница